• sir_hiroさん
  • sir_hiroさん

4 2022-07-11

ACコンセントが横と上部についているので使い勝手がよいです。
欲を言えばUSBポートが4つあるとよかったな。

2022-07-14
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます!

ご購入いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます!

商品レビューをご記入いただきましたささやかなお礼といたしまして、
お得なクーポンを別途メールにてお送りしておりますので、是非ご利用くださいませ。

4 2021-04-21

駆動音がうるさいのと、シガーソケットに硬すぎで入りにくく抜けにくいこと以外はとても使いやすいです。スマホとiPadの充電器をそのまま家から持ち出して充電できるので、引越しの時や災害時にとてもいいと思います。

5 2021-08-19

営業車内でパソコン用で使用
思っていたよりコンパクトでケーブルの長さも丁度良い感じで購入してよかったです。

4 2019-12-12

小さくて便利
以前から社内にコンセントが欲しいと思っていたのですが、以前調べたときは大きくて高い製品ばかりであきらめたのですが、こちらは普通の3口タップぐらいのサイズとコンパクトで、コンセント1口とUSBが2口付いていて、スマホとかの充電もいっしょにできると便利な感じです。
お値段もまぁまぁとお勧めできる感じです。

4 2019-12-11

コンパクトで使いやすい
今まで凄く古いインバーターを使っていて大きくてどこに置くか困ってましたが、これは小さいし置場所に困らなくて非常に良いです!
北海道なので-17℃の時でも車に積みっぱなしで心配でしたが、そんなに寒い朝でもコンセントもUSBも問題なく使えました。
まだスマホ充電で通勤時にしか使っていないので(15分くらい)長距離で長い時間連続で使って満充電までの時間を調べてみたいと思います。

• やっち24さん
  • やっち24さん

5 2019-12-07

実はマイカーには1500WのACコンセントがあるんですが、
こちらを購入したのはレンタカーとかで使いたいため。
以前はシガライターに挿してUSBが2つ繋がる安価なものを
使っていましたが、いまいち不安定でした。しかしこちらは
オウルテックお得意の最適制御で、正常・異常をランプで
表示されるのが安心感あります。ACとUSBが両方あるので
使い勝手が広がります。いまのところ問題ありません。
納得の一品といえます。

4 2020-12-17

想像していた大きさよりも、、
写真では判りませんでしたが、4個口のOAタップをイメージする位の大きさで少し驚きました。
運転席周りの何処に置けば良いのか?悩みます。
早速、明日使ってみようと思います。

5 2020-07-12

ブラック購入
車の中でコンセントで、ヘアアイロンを使いたくて購入しました。仕事の帰りにそのまま出掛けるときにとても重宝します。凄く気に入りました。

5 2022-01-14

車内環境を快適にしてくれる優れもの発見!
車内でSwitchの充電をするために購入しました。
ソケットへ挿すのが少し硬めという点と駆動音が少しうるさいという口コミがあり、少し不安ですが…第一印象は、大きさも大きすぎコンパクトでちょうど良く使いやすそうだなぁと思いました。これから使用するのが楽しみです。
《追記》
実際に車内で使用してみた結果をレビューします。
シガーソケットに差し込む際は口コミにあった通り、少し力が必要でしたが、女性でもちょっと力を入れれば簡単に装着できます。むしろちょっとした衝撃で抜けてしまう心配がなくて良いかと思います。
また、気になっていた駆動音についてですが…
全くと言って良いほど気になりません。改良されたのでしょうか?
まとめとして…
ソケットへ挿す際は少し力が必要ですが、抜け防止と考えるととても便利です。駆動音も全く気にならないので、車内で快適に使用することができます。
また、通常時は青色のランプが点灯していて、異常時は赤色ランプで知らせてくれるので、安全面も配慮されていて安心して子供にも使用させる事ができます。
とても良い商品なので家族用にもう一台購入しました。

• 051923さん
  • 051923さん

5 2021-08-25

車でスイッチをするために購入しました。これから使うのが楽しみです。

4 2020-11-07

買ってよかった。
災害用に用意したバッテリーはUSBとシガーソケットしかなく、コンセントを利用するためにこの商品を購入しました。シガーソケットコンセントを差し込み、使用可状態になると赤ランプから青ランプに変わるのでわかりやすく、スマホ充電時間はUSBに比べ、コンセントの方が短く済むのでかなり便利です。以前購入したシガーソケットコンセントはしばらくして使えなくなってしまったので、こちらの商品の耐久性はどのくらいか、使用してみようと思います。今のところ、購入して良かったです。

5 2020-09-15

まだ使ってないんですが通常のコンセントが2カ所と、USBが2カ所も有って災害時にかなり便利だと思います。

4 2020-04-18

滅多に使わないけど、あれば便利かと思います。
85Wあれば、ノートPCくらいは使えますが、
今どきの車で電源容量を考えると100Wくらいあっても
良かったのではないかと思います。

5 2019-12-11

前から災害時用にインバーターは欲しかったのですが、デザインが良かったので購入しました
コードが太く結構大きめなので、軽自動車の場合は収納場所に困るかもしれません
使えるワット数は少ないですが差し込み口は多いので、スマホ等のワット数の充電には困らないと思います
電力計があると、何が使えるかがわかって活用の幅が広がると思いますので、安い電力計も一緒に購入できるようにして欲しいです

5 2022-02-12

コンセント付きが欲しかったので、お安く買えてよかったです。
快適なドライブが楽しめます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他