1件~15件 (全 1,190件)次のページへ

5 2023-10-27

充電ケーブル
充電ケーブル 50cm ホワイト 1個
頑丈で使いやすいです。

2023-10-30
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
2年の製品保証もついておりますので、安心してご使用して頂けたら幸いです。
今後もさらにご満足頂けるサービスと商品づくりに努めてまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。
  • ricemarkさん
  • ricemarkさん

5 2023-10-28

長さ:100cm | カラー:ピンク

ケーブルは安心できるメーカーのがいい
安いケーブルなども持ってますが、やはり壊れやすさやケーブルの先のはまりにくさなど色々問題がすぐ出てきます。また、目に見えないところでは電気供給が不安定になり、場合によってはバッテリーに影響を与えている場合があります。
オウルテックはもう10年以上使っていますが、安心して使えます。また、万が一壊れた場合も交換に対応してくれるので、とても安心です。信頼して利用できるメーカーと考えています。

2023-10-30

10年以上も当店の商品をご愛用いただけているとの事大変嬉しいです。

5 2024-01-23

長さ:50cm | カラー:ホワイト

しっかりとしたケーブルです
充電のケーブルが切れてしまって、今回こちらの商品の品質が良さそうだったので購入しました。
ケーブルも太くてしっかりしてそうです。2本購入しました。

2024-01-24
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
商品を気に入っていただけたようで何よりです!
万が一の時は2年間の製品保証もついておりますので、安心してご使用ください。
今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-11-25

長さ:100cm | カラー:ブラック×レッド

安心して使えるとても良い商品です。
超タフの名前通りとても頑丈で、以前同じもので長いタイプを買いましたが、それももう3年以上使ってると思うのですが、全く異常なく使えているので、今回は短いタイプでリピートしてみました。何の心配もなく使えています。
欲しかった黒が品切れだったので、星4つにさせていただきました。

2023-11-27

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
3年以上、異常なく使えているとの事で安心いたしました。
ご希望の色が売り切れていたとの事でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

4 2023-11-08

長さ:50cm | カラー:ホワイト

5年前同じお店で、おそらく同じ種類のケーブルを購入しましたが、まだ問題なく使えてます。
前回他の種類を購入しましたが、2ヶ月ほどで接触が悪くなっため、このタイプを再度購入。期待してます。

2023-11-09

5年もご使用いただいてるとの事で嬉しい限りです。
こちらは耐久性に自信のある商品となっており、2年保証もありますので安心してご使用ください。
前回ご購入の別商品は不具合によりご使用できなくなってしまったとの事で申し訳ございません。
保証期間内でしたら商品の交換などさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けください。

5 2023-11-08

長さ:100cm | カラー:ブラック×レッド

この商品はとにかく強度が強くリピ購入しました。

2023-11-09

リピート購入していただけて嬉しい限りです。
耐久性に特化した商品となっておりますので、強度を実感していただけて何よりです。

5 2023-11-01

長さ:100cm | カラー:ブラック×レッド

この超タフケーブルは断線に強く重宝します。リピ購入しました。

2023-11-02

当店の商品をリピート購入していただけて嬉しい限りです。
商品を気に入っていただけたようで何よりです。
耐久性に自信のある商品となっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-08

頑丈なケーブル
とにかくねじれや引っ張りに強く感じられます。あとは耐久性ですが、しばらく安心して使えそうです。

2023-10-10

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
耐久性抜群の人気商品で、保証期間も2年間と長いのでご安心してご使用いただければと思います。

5 2023-08-28

猫がスマホケーブルを噛むのが好きでいつもすぐ買い替えるハメになるため、紐が編み込まれたタイプ且つ安価なライトニングケーブルを探していましたが、これはしばらく買い替えなくていいのではと感動するほどしっかりした作りでとても良かったです。もし壊れてもまたリピートすると思います。

2023-08-29

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
早々にリピート購入宣言いただけるほど良さを実感してくださりありがたいです!
耐久性には自信のある商品ですので、長くご愛用いただけると幸いです。

噛まれた場合はあいにく保証の対象外となりますが、
その他ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。

5 2023-08-21

根元が強そう
使っていた線の根元らへんが故障して購入。いつもそこの接触が悪くなり、キレにくいものを探していました。
壊れる寸前で、すぐに発送対応してくれたので大変助かりました。
ケーブルも今までのより根元がしっかりしてて、かためで丈夫そう。
100cmを購入したけど、150cmあってもよかったかも。でも今ではもう慣れました。
あとは2年以上持ってくれることを祈ります!

2023-08-22

• daisuke.93さん
  • daisuke.93さん

5 2023-08-16

黒赤を購入しました。車内が黒赤で統一しているのでマッチしてかっこいいです。2年保証も付いていて丈夫そうで安心して使えそうです。

2023-08-17
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

• Kapi1214さん
  • Kapi1214さん

5 2023-07-29

前に使用してたものが急に使えなくなってしまい、急いでいたのですが、とっても早く届いて助かりました!
まだ使い始めたばかりですが、2年も保証があるとの事で安心しています。
こちらの間違いですが、Cタイプを買わなきゃいけないのに間違えてUSBタイプを注文しちゃったのが残念ですが、2年は買い替えの必要が無いと思うと良かったのかなと思います。
また、ケーブルタイも頂けて丁度欲しかったのでとても嬉しかったです!またリピートしたいと思います!

2023-07-31

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。

ケーブルの種類が多様化していることもあり、ご注文の際にご不便をおかけしており恐縮です。
本来ご希望の商品でなかったとのことですが、ご活用いただけるとのことで安堵致しました。
改めて他商品も必要となりましたら、リピート購入もご検討いただけますと幸いです。

今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。

• はる7985さん
  • はる7985さん

4 2023-07-12

USBポートにさす部分とスマホ側にさす部分が
かなり丈夫にできていて、かたいです。くにゃっと曲ったりはしないので、よくあるようなケーブル内の線が飛び出てきて断線したりはしない気がしました!
耐久性がわからないため、星4つにしました。

2023-07-13

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

5 2023-07-10

2度目の購入!
ほんとに壊れなくてタフです!

2023-07-11

リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2023-06-28

この商品は耐久性に非常に優れているので、リピ購入しました。

2023-06-29

リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう一層努力してまいります。

ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。