iphone 充電 ケーブル ライトニングケーブ...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

期待通りの お品が届きました!
70cm、ホワイトを選びました。
70cmは丁度良い長さだったと思います。
アイフォンに付属していたものは100cmでしたが、良い長さだと思います。
*『50,000回以上の折り曲げに耐える、超タフで断線に強い!』と記載。
その通りの良いお品でした(^^)
*ひっぱりに強い防弾繊維、安心のMfi認証品。
特徴は詳しくショップのHPに記載。
まんちゃんさんのレビューから購入しました。
まんちゃんさん♪この様なお品、探してました。
ご紹介、ありがとうこざいました(^^)/

5 2018-11-04

本当にタフ。
届いて開けてびっくり。本当に頑丈な構造です。Apple純正を含め充電ケーブルとはイメージが違います。今までApple純正のものやアンカ●さんのや低価格のものまで沢山使ってきてました。それらのものは「充電ケーブル」とひとまとめに括ることが出来ますが、この商品は「コンセント」と同じ括りだと思います。充電ケーブル達との違いは繋ぎ目の頑丈さ、分厚く長く保護されていて本当にコンセントの造りのような感じで故意に壊そうとしなければ壊れないと思います。コードの部分も折れ曲がらないように作られています。
2年保証があったのが購入の決め手になりましたが、保証を使うことなく2年以上持ちそう!
例えば300円のものを4〜5本使うのと同じお値段ですが、また壊れたっていうプチストレスもないですし、期間もこちらの方が(保証もありますし)長く使えるので経済的です。
良いお買い物が出来ました、また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-11-13

リピです
注文番号:241351-20181105-00660709
前回とても良かったので子供達にもあげようと再購入しました

5 2019-02-19

超タフは結構気に入ってよくマラソンの時にポイント稼ぎでリピートさせていただいております
特に自分で使用するのではなく、断線なにそれって考えている子供や家内のために購入しています

5 2018-10-24

安定の品質だと思います。家のケーブルをマラソンの度に1個ずつこまめに取替中^^
純正品だと、ケーブルを断線しやすくて使い物にならなかったので、ケーブル類をストロング ケーブルに取替中

5 2018-07-01

充電ケーブル
標準のケーブルが断線したので購入。強度が強い弊害としてケーブルはやや固めですが、許容できる範囲です。

5 2018-05-19

とても頑丈
これはしっかりしてます。持った瞬間にわかります。保証が2年なのも納得ですね。これまでは2〜3ヶ月でいつも断線していたので、これで一安心です。

• ずー0303さん
  • ずー0303さん

5 2018-09-09

持ち運び用に購入
モバイルバッテリーを使用する際に長いコードが邪魔だった為30cmを購入。持ち運び時も場所をとらない、絡まないのでストレスが減りました!

5 2018-08-20

丈夫
迅速なご対応ありがとうございました。
純正のコードの側面が破れ、感電等怖かったので、
丈夫なコードを探している時にこちらを発見し購入。
商品は見た感じ、触り心地共に安心感のある丈夫さで、尚且つ2年保証まであるのはあり難い!

5 2018-07-04

スマホケースにも刺さります。
子供が使ってるSEは完全防水のケースに入っていて純正のケーブルしか刺さりませんでしたが
これは刺さります!驚きました。リピします。

• ぺし0811さん
  • ぺし0811さん

5 2018-06-29

思った以上
コードが思った以上にしっかりしてるので、安心です。今まで使っていたものは純正品ですが、コードの外側が破れてきたので購入しました。長く使えそうで満足です。

5 2018-06-21

強度が凄そう
線がゴツイです
切れなさそうな感じがします
30cmにしましたが線がゴツくてしなりが悪いので長くても良かったかなと思います

• 6aqua6さん
  • 6aqua6さん

4 2018-06-18

雑に扱ってますが、とても良好に使用中です。

5 2018-05-28

1mのものを購入
もともとiPhone購入した際のコードと同じ長さかな?根元も強そうなので助かります。発送も迅速でした。

5 2018-09-17

丈夫さがいいです
ずっとiPhone付属のケーブルを使用していましたが、あまりにも長い年月使用してきたため、コネクタ部の接触が悪くなってきたので、このケーブルを購入しました。
基本的には家の中での使用ですが、よくよく考えると結構ケーブルを曲げる機会が多く、できるだけ丈夫な方がいいだろうと思い、このケーブルを選択しました。
家に届き、早速使っていますが、丈夫だし、選択した長さもちょうどよかったようです。