iphone ケーブル ライトニングケーブル 2年...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

丈夫
迅速なご対応ありがとうございました。
純正のコードの側面が破れ、感電等怖かったので、
丈夫なコードを探している時にこちらを発見し購入。
商品は見た感じ、触り心地共に安心感のある丈夫さで、尚且つ2年保証まであるのはあり難い!

5 2018-07-01

充電ケーブル
標準のケーブルが断線したので購入。強度が強い弊害としてケーブルはやや固めですが、許容できる範囲です。

5 2018-06-21

強度が凄そう
線がゴツイです
切れなさそうな感じがします
30cmにしましたが線がゴツくてしなりが悪いので長くても良かったかなと思います

5 2018-05-19

とても頑丈
これはしっかりしてます。持った瞬間にわかります。保証が2年なのも納得ですね。これまでは2〜3ヶ月でいつも断線していたので、これで一安心です。

• ずー0303さん
  • ずー0303さん

5 2018-09-09

持ち運び用に購入
モバイルバッテリーを使用する際に長いコードが邪魔だった為30cmを購入。持ち運び時も場所をとらない、絡まないのでストレスが減りました!

5 2018-07-04

スマホケースにも刺さります。
子供が使ってるSEは完全防水のケースに入っていて純正のケーブルしか刺さりませんでしたが
これは刺さります!驚きました。リピします。

• ぺし0811さん
  • ぺし0811さん

5 2018-06-29

思った以上
コードが思った以上にしっかりしてるので、安心です。今まで使っていたものは純正品ですが、コードの外側が破れてきたので購入しました。長く使えそうで満足です。

• 6aqua6さん
  • 6aqua6さん

4 2018-06-18

雑に扱ってますが、とても良好に使用中です。

5 2018-05-28

1mのものを購入
もともとiPhone購入した際のコードと同じ長さかな?根元も強そうなので助かります。発送も迅速でした。

5 2018-09-22

しっかりしています!
今までiPhone純正の充電器しか使ったことがなく、コードが切れたので純正以外の品を初めての購入です。 念入りに色んな店のレビューを見て比べてこちらのショップにしました!なんといってもこの価格でさらに2年保証がついていて、悪いレビューがなかった事に決めました!
実際使ってみて、とてもしっかりしていて良かったです。どれくらい使えるかはまだわかりませんが、保証付きという事は商品に自信があるのだと思います。まとめて家族分3つ買って良かったです。コードが太いので100cmの長さにしました。束ねやすさや使いやすさもこの長さで良かったと思います。今後も、車用や会社用もリピ予定です。

5 2018-09-17

丈夫さがいいです
ずっとiPhone付属のケーブルを使用していましたが、あまりにも長い年月使用してきたため、コネクタ部の接触が悪くなってきたので、このケーブルを購入しました。
基本的には家の中での使用ですが、よくよく考えると結構ケーブルを曲げる機会が多く、できるだけ丈夫な方がいいだろうと思い、このケーブルを選択しました。
家に届き、早速使っていますが、丈夫だし、選択した長さもちょうどよかったようです。

5 2018-07-09

見た目も好きです
一番短いものを買い、携帯型充電器でカバンに持ち歩きながらアイフォーンを充電するのに使ってます。
カバンに入れたまま充電すると、どうしても根本は折り曲がった状態になってしまい、ケーブルを次々にダメにしてしまって困っていたとき見つけた商品です。
商品を手にしてすぐ、ほんとに折り曲げに強そう!という印象。
ホワイト買いましたが、実際の使用感も期待通り最高です。見た目もきれいでもう言うことなし!
旦那がいいなぁコレ欲しいと言うので、家族や兄弟に勝手にプレゼントしても喜ばれると思います(^^)またリピートで買うと思う!

5 2018-10-10

iPad用に。
頑丈そうだし2年保証なので安心して使えます。30cmという長さもいいですね。これがよかったらスマホ用も購入しようと思っています。

4 2018-09-29

早い
今まで、同梱の物しか使ったことが無かったので、早さに驚きです。ただ、コードが丈夫なのは良いが、太くて、かさばる。

5 2018-09-20

使いやすい
使いやすくコードも丈夫でした。
次も、買いたい商品でした。