期間限定価格 Lightningケーブル ケブラー...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-07

1mの赤を購入しました。ケーブル自体の編組線も丈夫な感じがします。また純正と比べても頑丈さが格段上でコネクタ部分においても曲げなどにも強そうで長く使えそうな気がします。

• と.むさん
  • と.むさん

4 2020-07-16

1年経って
ほぼ1年前に購入しました。
今年夏になり、スマホにさしても充電できたりできなかったりを繰り返していました。
ただ、充電できなくても何度か抜き差しをすれば充電できていたので様子を見ていましたが、やはり不便に思い始め、次の充電ケーブルを探し始めました。
探し始めたところ、この商品が2年保証ということを知り、ショップへ連絡したところ、新品と交換していただけました!対応していただけて嬉しかったです!
また、交換なのに粗品として、ケーブルをまとめるクリップ?までいただけました。
ありがとうございました!
(ただ、断線はしてませんが1年経たずに不具合がでてしまったので星は−1にしてしまいました、、)

2020-07-17
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。
対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

4 2020-04-01

3/28(土)に注文し、3/31(火)ポストに入っていました。私がイメージしていたピンクとは違っていましたが、手持ちの物と区別する為なので問題ありません。『超タフ、断線に強い』で購入しました。

5 2020-05-13

iPhone用に購入しました。
ずっとiPhoneユーザーで機種編も何度もしてるので、充電器は幾つもあるのですが、
コンセントから机やベッドまで微妙に長さが足りないので、こちらを購入しました。
我が家のコンセント配置だと、
もう少し長いものでも良かったかな?とは思いましたが、可愛らしいピンクで気に入ってます。

5 2020-08-26

ピンク70センチ
何度か目の購入です。高校生の娘に白の70センチや200センチを購入済で長い方は部屋で就寝時の充電に使うために長持ちしていますが、短い方は持ち歩き、モバイルバッテリーなどと繋ぎながらの使用なので一年経たないくらいから何かしらのトラブルで使用不可になります。それでも見た感じは断線理由ではなさそうで、ましてや他のアップル認証されている細いケーブル等はもっと早く断線や何らかのトラブルで壊れます。
そう考えると、こちらをお勧めします。
70センチはリュックにモバイルバッテリーでスマホが手元、などの時に丁度良い長さです。

5 2021-02-15

Lightningケーブルはいつもオウル
初めて短いケーブルを購入しました。携帯バッテリーからの充電、パソコンに接続する時にはiPhone購入時のケーブルを使用していましたが、やっぱり長くて不便でしたので。これで快適に使用できます。
あと、携帯バッテリーのプレゼントをいただき、ありがとうございました!パステルグリーンの本体だったので、カバンの中で探しやすいです。

5 2020-12-25

今まで買ったことのあるlightning ケーブルの中で一番良いです。しっかり&しなやかなケーブルで安心して使えてます。iphoneSE2と6sで、プラグは1Aでも2.1でもきちっと動作。
バッグやボトムスのポケットにモバイルバッテリーを入れて繋げるために70cmを買おうとしたら在庫切れで残念。それでもこのケーブルが良いため、まだ在庫のある30cmを買いました。
後継の新製品がでるなら、70cmや1mに関しては現在の倍の値段になったとしても買いたいと思います(ホワイトが欲しい)。むしろ、品質を落としてほしくないです。

• MK_MIYABIさん
  • MK_MIYABIさん

5 2020-11-04

iPhonデビュー者が出たのでプレゼンに
リピートです。
親戚に姉夫婦とiPhoneデビュー者が出たので買い増ししました。
Lightningケーブルは、安物を買うと直ぐにダメになってしまうので、
「オウルテック」さんか「ア〇カー」さんの物を」使っています。
こちらの商品は、「ア〇カー」さんの物より若干細いので取り回しもそこそこ良いです。
まぁ、丈夫なものだから多少の取り回し製の悪さは気になりません。
かえって心強いです。

5 2020-07-23

本当に認証済みなの?【お店の対応が素晴ら
【追記:レビュー投稿後にお店から連絡があり、交換して頂きました。保証が2年あるのも安心ですが、このようなきめの細かいサービスをして頂いたお店の対応に感謝したいです。☆満点に変更しました】買ってしばらくはよかったものの、度々充電ができなくなる事態が発生。コードを抜き差ししたり、いつの間にか充電されてなかったりする。Appleの認証済みとあるが、本当なのだろうか。試しに家内が使っているApple純正コードならすぐに充電できることからも疑わしい。認証済みなので購入したのにこれでは元も子もない。購入された皆さんのご意見も聞いてみたい。

2020-07-28
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

5 2020-05-27

頑丈そう!
付属の充電器を使用していましたが、中のワイヤーがだんだん外に出てきてしまったことと、純正のものなのにiPadに認識されずらくなったことがあり新しいものを探していました。コードの長さも選べるし、強度もありそうです!充電もしっかりできました。
あとはすぐに壊れず使い続けられたらいいなと思います。
オマケにマスクも同封していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-04-30

お母さんに
お母さんの充電ケーブルが全く充電出来なくなり、探してたところ、こちらの商品に目が止まりました!
ケーブルの根元がグニャグニャにしちゃうので、強そうな物を探してました笑
とても強そうです笑
持ってくれたら嬉しいです笑
マスクがおまけで付いてました!!!
ほんと、有り難いです!!!
感謝!感謝!感謝!です!!!

4 2021-02-20

保証書はどうすれば?
すぐ評価しないで一週間使ってからにしましたが、高いだけありしっかり太く根元も壊れにくそうです。2年保証はどうすれば良いのかなわからない。保証書にも記入なしだし、領収書があるわけでもない。本体は気に入りましたがコード2年なんて壊れないで使えた経験ない、すぐ壊れる消耗品感覚だったから保証の対処法が知りたい。

2021-02-24
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、万が一製品に不具合が生じた場合は、
その際はお手数ではございますが、当店までご連絡いただけますようお願いいたします。

• hotarukemさん
  • hotarukemさん

5 2021-01-27

素早い対応で、ありがたかったです。
注意深く扱い、長持ちさせたいです。

4 2020-12-17

在庫切れで残念
購入2回目です。70センチ購入希望でしたが在庫切れ…
安くなってたので30センチを2本購入しました!!
2年保証なのでとてもいいですね!
そして、とてもビックリしたのがプレゼント当選!とのお手紙とモバイル充電器が入ってました!!
え?当選したの?と驚きました!購入しようか検討中だったのでとても嬉しかったです!

• mokyu7727さん
  • mokyu7727さん

5 2020-12-13

頑丈なケーブルが欲しくて、スーパーセール期間中に購入しました(⁎˃ᴗ˂⁎)
パソコンから充電する時や、モバイルバッテリーに繋いで使うために30センチの短めタイプにしました。
50,000回の折り曲げに耐えるとのことなので期待大です!
また、モバイルバッテリーもプレゼントに当たってついていて嬉しかったです。ありがとうございました!