期間限定価格 iphone 充電 ケーブル ライト...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • 迅速な対応でした。またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • Meg-yさん
  • 2 2018-09-29
  • 半年で、、、
  • 半年で充電の途切れが、、、このアクセサリは使用できませんとなってしまう (iphone7) ・・・(続きを読む
  • のぶさん0623さん

5 2019-02-13

期待通りの お品が届きました!
70cm、ホワイトを選びました。
70cmは丁度良い長さだったと思います。
アイフォンに付属していたものは100cmでしたが、良い長さだと思います。
*『50,000回以上の折り曲げに耐える、超タフで断線に強い!』と記載。
その通りの良いお品でした(^^)
*ひっぱりに強い防弾繊維、安心のMfi認証品。
特徴は詳しくショップのHPに記載。
まんちゃんさんのレビューから購入しました。
まんちゃんさん♪この様なお品、探してました。
ご紹介、ありがとうこざいました(^^)/

5 2018-11-04

本当にタフ。
届いて開けてびっくり。本当に頑丈な構造です。Apple純正を含め充電ケーブルとはイメージが違います。今までApple純正のものやアンカ●さんのや低価格のものまで沢山使ってきてました。それらのものは「充電ケーブル」とひとまとめに括ることが出来ますが、この商品は「コンセント」と同じ括りだと思います。充電ケーブル達との違いは繋ぎ目の頑丈さ、分厚く長く保護されていて本当にコンセントの造りのような感じで故意に壊そうとしなければ壊れないと思います。コードの部分も折れ曲がらないように作られています。
2年保証があったのが購入の決め手になりましたが、保証を使うことなく2年以上持ちそう!
例えば300円のものを4〜5本使うのと同じお値段ですが、また壊れたっていうプチストレスもないですし、期間もこちらの方が(保証もありますし)長く使えるので経済的です。
良いお買い物が出来ました、また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-07-25

断線しにくいとのことで購入しました。ピンク色がとっても可愛いです♪

5 2019-09-26

30cm 購入
黒赤をチョイス。純正よりも挿しやすいです。
まだ充電は開始してませんが、良さそうです。70cm も買ってみました。甥っ子にあげよと思ってます。

5 2019-02-19

対応゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚
使用から数ヶ月後、充電がされたりされなかったりと不安定だったので、ショップにご連絡させて頂きました。
丁寧なご対応で、商品返送後から、商品を新たにお送り頂くまでの時間があっというまでした。
他にも必要なものがあれば、まずはこちらで商品の取り扱いがあるか検索してからにします。

5 2019-02-19

超タフは結構気に入ってよくマラソンの時にポイント稼ぎでリピートさせていただいております
特に自分で使用するのではなく、断線なにそれって考えている子供や家内のために購入しています

5 2018-10-24

安定の品質だと思います。家のケーブルをマラソンの度に1個ずつこまめに取替中^^
純正品だと、ケーブルを断線しやすくて使い物にならなかったので、ケーブル類をストロング ケーブルに取替中

5 2019-04-22

ピンクの30cm購入
このサイズが欲しかったので頂きました。今までのケーブルも問題なく使用できています。可愛いピンク色です。早くに届き助かります。

4 2019-07-13

丈夫!
丈夫でしっかりしてるので断線する気配がありません!長さもちょうどいいです^^*

5 2019-03-10

長さ違いを即購入
150センチを購入して使用していますが 安くてここまで断線しにくい商品に巡り会えたのは初めてだったので 今回のマラソンで 100センチと70センチを追加で購入しました。
やっぱり2年保証があるので安心して購入する事ができますね。
自分でも数日でリピート買いするとは思いませんでした 笑
後は商品が早く届くのが楽しみです。

• こも1611さん
  • こも1611さん

5 2019-09-22

5人家族で色んなタイプの充電機がたくさんいりますので何度も利用させて頂いてます。
今回こちらのケーブルで初めて購入後すぐに使用できなくなったのと少し前に購入していた3つ口タイプのうちの1つの端子部分がちぎれてしまったので交換を依頼しました。
すぐに、着払いで送って下さいと連絡があり
発送。これまたすぐに新しい物を送って下さいました。壊れないのが1番ですがちぎれたのに関してはこちらの使い方も悪かったかもしれないのに商品ページに記載されている通り交換して下さいました。
充電器はこれからも絶対にこちらで購入したいと思います。

• rettanさん
  • rettanさん

4 2019-06-16

持ち歩き用に…
モバイルバッテリーをいくつか持っていて、それぞれに1m程度のケーブルをセットして持ち歩いています。
万一急にケーブルが使えなくなった際、困らないよう予備の短いケーブルを常にバッグに入れておきたいと考え、30cm程度で丈夫なMFI認証ケーブルを探していました。
バッグの中でも目立つよう、ピンクをチョイス!
実際に手にとってみると、とても優しいピンク色でいかにも頑丈な感じがします。
これならバッグの中で揉まれても安心かな…?(^-^)
どれだけ長持ちするか分からないので、とりあえず★1個マイナスにしています。

5 2019-06-05

ねこのいたずらにも負けない!?
愛猫の困ったいたずら…癖は「かじり癖」
細い紐状の物が好みらしく
噛みちぎられたケーブル類は数知れず…(ノД`)
見える所にその類の物を出さない
というのは基本中の基本なのですが
このケーブルは見た目から丈夫そう!
(物自体も他の商品と比較するとかなり丈夫デス)
なので、万が一しまい忘れた時でも一度で噛みちぎられる事はないかと(´∀` )
急速充電対応がとても便利ですね。
長さ・色の種類も豊富なので、私はモバイルバッテリーからiPhoneへ充電するの為の30cmと
バイクのUSBからiPhone充電する為の1mを購入しました。
今度は同じシリーズのmicroUSBを購入する予定です。

5 2019-04-17

良いと思います
レビューが良いので2本購入しました。そのうちの1本が初期不良だったのですが、すぐに交換対応してくれました。連絡してすぐに交換商品を送って下さり、不具合品を送る際の送り状も同梱されていた為、こちらはまったく手間要らず。コンビニに持って行けば良いだけでした。初期不良以外でも保証期間が2年もあるのは嬉しいです。次もきっとこちらのショップを利用します。

5 2018-11-10

頑丈すぎるほど頑丈そう。
ここまでゴツく頑丈に作られていると結構硬めですが、しなやかさがあります。
iPhone付属純正ケーブルの倍近い太さなので、ケーブルが絡むことはなさそう。
謳われているように超タフな設計ですが、見た目ほどゴツゴツではないです。
一番気になる耐久性については、最低でも3〜4ヶ月は使わないと語るに不毛ですね。
見た感じでは、よっぽどとんでもない扱いをしない限り、断線するとは思えません。
特にUSB側なんて、ゴツゴツにガードされてるのがわかります。
また、それだけガードされているだけに、iPhone側のコネクタ部分については
純正ケーブルのコネクター部分と比べるとひと回り大きいので、
特にiPhoneケースを使用している人は要注意です。
純正ケーブルを挿した際、コネクター(プラグ部分)の両端が0.5ミリ程度ずつ
隙間が出来るようであれば、おそらくこのケーブルでも問題なく挿せると思います。
稀にケースとコネクターが干渉するケースがあるのでご確認を。