5 2024-04-09

デザイン:C|プー&フレンズ(ホワイト地) | バッグの色:パープル

保育園用に購入しました!娘もとても喜んでいます。

2 2024-03-30

デザイン:ミッキー&フレンズ(B) | バッグの色:サンドベージュ

上の子の時から使わせて頂いて、本人も私もとても気になっており、下の子にも柄違いで!と購入したのですが、、
ダンボールが届いた時から 本当に匂いがきつく 少し置いていた玄関までその匂いになり、 帰宅した旦那にも 古着買った?と聞かれました、普段全く匂いに敏感ではないのにそのレベルです、、
最初これのせいと気づかず、衣類を一緒に洗濯してしまい全てその匂いになってしまいました。匂い移りした方はなんとか匂いは落ちましたが、結局どれが原因か分からないため、カバン、シーツ、布団まで全てハイター浸け置き、ドラム式乾燥、外干し、、、色々と試しました。
ハイターをしたすぐ後はハイター臭になり 匂いが落ちた気がするのですが結局この匂いに戻ってしまいます。
ハイターのし過ぎで きれいなパステルカラーがめちゃくちゃ薄れてしまいました、、笑
確かにコの字ファスナーは使いにくいですがそれを差し置いても使いたい柄の可愛さなので、本当に改善して欲しいです。
以前購入したものや、レビュー見たところそうでも無い物もある様なので、柄?によって保管方法か何か違うのでしょうか。
どうしてもこの匂いは我慢出来ないので買い直したいのですが またこの匂いの物が届くのが怖くて 購入出来ずです、、

4 2024-03-21

デザイン:A|トイ・ストーリー(ロゴなし) | バッグの色:ブルー

綿100%のキャラシーツがあまりなく、トイストーリーがとても可愛くて、厚みのある引き布団にも惹かれて購入しました。
発送が早くて、シーツはとても可愛かったです。
他のレビューにもあったようにカビの⁈匂いがあり、引き布団も三つ折りができていないので、何とか登園するまでに三つ折りにできるようにやってみようと思います。

2 2024-03-19

デザイン:B|ミッキー&フレンズ(ホワイト地) | バッグの色:グレージュ

保育園用に購入し、開封して入園準備を進めるもサービス用の名札ワッペンの張り方の説明書も入っておらず大変な思いをしてしまいました。
通常、入っていても良いのかとも思う説明書ですが、サービス品ですし無いのかなとも思ってしまい、使用方法が分からずに、アップリケなのかなと思いアイロンで張り付けたところ、その名札ワッペンが溶けて変な風に張り付いてしまいました。
理由を申し出てなんとか失敗した商品1枚(カバー)を交換して頂く事が出来ましたが、その再送頂いた際に届いた商品の中にはやはり説明書もワッペンも入れて頂いておらず断念しました。
あえて、その説明書とワッペンももう一度同梱してくださいとは申し出なかったですが、一番の問題である説明書とワッペンを無視とは・・・
商品は良いのかもしれませんが、ショップ側(担当者)のサービス対応に問題があるのかなとも思います。
なんだか邪険に扱われた感じがしてなりませんでした。
私の場合、入園準備と忙しく進めてしまったのが悪いのですが、これからご購入をお考えの方は思い付きで進めずに一度ご相談することをお勧めします。以上、こんな事がありましたので、ご参考になれば幸いです。

4 2024-03-11

入園グッズ
入園用に購入!敷布団カバーがコの字型になっている以外は満足でした(^^)‼︎
コの字型は入れづらかったので改良していただけるという事なしです‼︎
絵柄も可愛く、鞄の色も選べて気に入りました!

5 2024-03-06

デザイン:C|プー&フレンズ(ホワイト地) | バッグの色:ブルー

とっても可愛いです!
ブルーの袋もとても気に入りました。

• caho9518さん
  • caho9518さん

4 2024-03-03

デザイン:D|ディズニープリンセス | バッグの色:グレージュ

未使用ですが、試しに子供を寝かせてみるといい感じらしいです。2年は使いたいと思います。1

• ayami508さん
  • ayami508さん

5 2024-03-02

デザイン:F|トイ・ストーリー(ロゴあり) | バッグの色:ブルー

布団袋も自分で選べるので子供の好きな色にできてよかったです。

3 2024-02-22

デザイン:E|ツムツム | バッグの色:ブラック

商品はすごく良かった
気に入ってます!
でも入っていた袋がカビ臭かった
なんでだろう

5 2024-02-20

デザイン:C|プー&フレンズ(ホワイト地) | バッグの色:サンドベージュ

The product is very good, my friend's baby love so much.

5 2024-02-10

デザイン:M|ベビープー(イエロー地) | バッグの色:ピンク

上の子の時に使っていてまたリピートしました。丸洗いできるしそのまま上の子の使い回せそうだったけど一応新しく購入。

5 2024-02-07

デザイン:M|ベビープー(イエロー地) | バッグの色:アイビーグリーン

子供の幼稚園入園に合わせて購入しました
思ったよりしっかりしているので満足しています

3 2023-11-16

デザイン:ミッキー&フレンズ(B) | バッグの色:ネイビー

保育園の布団として購入。
柄も可愛くて良かったですが洗濯してめっちゃシワになるのが残念すぎた…

3 2023-10-16

子供の入園用に購入しました
柄はとても可愛くて大満足!
でもお布団入れのバッグのチャックが
1ヶ月ほどで壊れました、、

4 2023-09-13

デザイン:ミッキー&フレンズ(G) | バッグの色:グレージュ

保育園用に購入させて頂きました。
大好きなディズニーキャラクターでとっても可愛いです。敷布団が想像より分厚かった。