Disney 日本製 全て洗える お昼寝布団セッ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

大満足!
気に入る柄がなかなか見つからなかったのですが、ようやく見つけました!プーさん柄を選びましたがとにかくかわいい!敷布団も厚みがあり寝心地も良いのでは。
入園の1週間前に注文とギリギリになってしまったので早めの発送をお願いしたらすぐに届きました。
袋は黄色のキルトバッグですが、写真だと黄土色に見えてかわいくないのかなと思いましたが、実物はレモン色の明るい黄色でかわいかったです!

4 2019-05-05

保育園用に購入
次男が急遽保育園に通う事になったので出来る限り急ぎで発送をお願いしたのですが、注文した2日後には商品が届きとても助かりました。
ありがとうございました‼
プーさんの柄が可愛くてこちらの商品を購入したのですが、実物もとても可愛いかったです。息子もすぐに気に入ってくれました☆
布団もシーツもしっかりしていたのでこの金額になるのだと思いますが、保育園用にすると高いかなと…でも可愛いので満足しています‼

4 2020-02-14

4月から保育園に通う1歳半の息子に買いました。
長年使う物なので敷き布団がしっかり厚みのあるものを探していました。
すぐにぺたんこになったりしなさそうで安心しました。プーさんの柄も可愛くて気に入りました。シーツもしっかりした作りでした。
枕は使わないので必要か選べられたら良かったと思います。

5 2019-12-13

保育園用
凄いしっかりしてて娘も早く寝たがってます。
一度洗濯してから使おうと洗濯したら敷き布団のシーツに穴はあいてないけどほつれ?の様な箇所があるのに気付きショップに連絡しました。返品交換してくれるとの事で、素早い対応をしてもらいました。又利用する機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-10-21

娘の保育園用
以前、お兄ちゃん用にこちらで布団カバーなどを購入したことがあり、柄がかわいいので、1歳の娘が保育園に入園するにあたり、かわいい柄のお布団セットを購入しました。ピンク色でミッキー達がかわいいので、長く使えると思います。

5 2019-04-08

可愛いです
娘の保育園用に購入しました。
ミッキー&ミニーの柄で綿100%の生地で探していたので、とても嬉しいです。
とっても可愛くて、大満足です。
また機会があれば注文したいと思います。

5 2019-03-17

満足
これから保育園に入園する一歳の息子に、トイ・ストーリー、撥水バック、パイル枕で注文しました。上の子が紐タイプの布団カバーで毎週取り付け苦労したのでカバーリングタイプで探してました。全部洗えるのはありがたいです。
これから4年半毎日使うものなので値段は高めですがこれにして良かったと思います。

5 2019-03-15

プリンセスを購入しました。
他にない優しい柄だったのでどうしてもこの柄が良くて買いました。柄も可愛いですが、敷布団がとてもしっかりした物で購入して良かったです。これで全部洗えるなんて最高!長いこと使うのでこちらを選んで良かったです!

5 2019-02-26

トイストーリーを購入。
実物は写真よりも色味がよりはっきりしていて、すごくかわいかったです。
息子もバズバズと言って何度も寝転んで喜んでいました。

4 2019-02-15

トイストーリー
息子の保育園のお昼寝用に購入しました。手書き風でおしゃれな感じです。

2 2019-03-20

プーさんの柄を購入。かわいかったのですが梱包が段ボール開けたらそのままキルトバック入っていて臭い。全て洗濯できるのが良くて購入したので全て洗っても臭い。段ボールのせいなのかなんなのかカビ臭いような独特なにおいが取れません。保育園のために奮発したのに…

3 2019-03-18

敷布団厚いのはいいですが、、、
柄は可愛く娘はとても気に入っています。
敷布団が厚いのが欲しいと思いこちらにしましたが、正直カバーに入れにくいです。
やり方があるのかな。毎週カバーの出し入れが苦痛になりそうで買い替えも考えています、、。
布団袋にも入れにくいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット