1件~15件 (全 14,101件)次のページへ

5 2024-04-20

らあやあやあややああらからかららあならたらた

【クーポン発行中】日本製 ベビー布団セット 12点 オーガニックコットン ダブルガーゼ 綿100% 全て洗える 70×120cm レギュラーサイズ 出産準備 出産祝い ギフト un doudou オリジナル RF12

• SW201097さん
  • SW201097さん

4 2024-04-18

対応もスムーズでした。
セットで購入出来て良かったです。

シニア犬のベットとして購入しました。 適度な弾力があり大きさも丁度良いです。防水シートなどもベビーようなので愛犬も安心して使用させられます。 ドキボーを...

【クーポン発行中】固綿敷布団 ベビー レギュラーサイズ 70×120cm厚み6cm/ミニサイズ60×90cm厚み5cm 無地 アイボリー/グレー/ベージュ/サックス(ブルー)/ピンク/クリーム 二つ折り 洗える ベビーマットレス 敷きふとん かため 送料無料 出産準備 ギフト un doudou

5 2024-04-12

保育園お昼寝用で3回目のリピート。
洗う度にフワフワになり、肌触りもよいので
気に入ってます。人とかぶらないのもポイント。

5 2024-04-12

タオルケットを購入した際に大きなほつれがある物が届きましたが、ショップに連絡し翌日には交換対応をして下さいました。
早々に丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-04-10

注文してすぐ届きました。
また、機会があれば注文します。

1 2024-04-10

商品にシミがついているとレビュー等から報告がたくさんあがっているだろうに、未だに検品をしていないのか、私の元に届いた掛布団もシミがついていました。クリーニングに出しても取れず。
今後、このショップで買い物しません。

これだけシミがついていたとレビュー等で報告があっても、検品していないのでしょうか? 私のところに届いた掛布団にもシミがついており、クリーニングに出しま...

【クーポン発行中】お昼寝布団セット 8点 洗える 綿100% 防水バッグ 北欧 ドット 水玉 車 スター アニマル 動物 雲 テディベア うさぎ ロボット お名前ワッペン ネームタグ 保育園 幼稚園 お昼寝ふとん お昼寝布団 セット おひるねふとん 子供 キッズ un doudou OHF

5 2024-04-09

発送が早くて満足です。送料が無料な点も嬉しいです。

2 2024-04-09

実際の商品の色味が画像と全然違うのでもう少し改善していただきたいです。

グレージュを頼んだのですが、開けた瞬間『送る色を間違えたのかな?』と思うほど見本の色味と違うものが届きました。手元に届いた物は確かにグレージュですが、...

【クーポン発行中】防水 お昼寝バッグ ファスナータイプ 70×40×20cm 防水バッグ はっ水バッグ バッグ単品 ネームタグ ネームワッペン ファスナー 無地 シンプル 保育園 幼稚園 通園 un doudou オリジナル ノンキャラ メール便発送(ポスト投函) NP

5 2024-04-05

久々の注文でしたが、気持ちの良い買い物が出来ました。我が家では…大抵のワンズ用品として赤ちゃん用品を使用しており(リーズナブルですし安心感が有ります)…以前に買い溜めておりました用品で賄っておりましたが…2匹が6匹となり…少し危機感が有りまして…近くに住む親戚のワンズと分けて使用しておりましたが、ここに来て在庫が品薄になり!顔が引き攣って(笑)おりました。残念ながら…人間の赤ちゃんに使用する事は…この先も無さそうですが…全てが可愛い品物なので、今後も店舗を覗いていってみようと思っております。

• dodo226さん
  • dodo226さん

3 2024-04-04

在庫保管場所のカビ対策や、外装取り替えをしたほうが良いと思います。

【クーポン発行中】日本製 ベビー布団セット 10点 オーガニックコットン ダブルガーゼ 綿100% 全て洗える 70×120cm レギュラーサイズ 出産準備 出産祝い ギフト un doudou...
外装の段ボールからひどいカビ臭がしました。家の中に置いとけず、段ボールは資源ゴミの日まで外に置いときました。中身の布団にももちろん移っており、洗濯消臭...

【クーポン発行中】日本製 ベビー布団セット 10点 オーガニックコットン ダブルガーゼ 綿100% 全て洗える 70×120cm レギュラーサイズ 出産準備 出産祝い ギフト un doudou RF

5 2024-04-03

早い発送でとても助かりました。購入して本当に良かったです!

5 2024-04-02

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【クーポン発行中】ディズニー ベビー 毛布 85×115cm ニューマイヤー Disney レトロミッキー プーさん ベビーミッキー プリンセス トイストーリー バンビ アナと雪の女王 ウッディ アナ 子供 キッズ 赤ちゃん ブランケット 保育園 幼稚園 入園準備 お昼寝 un doudou

5 2024-04-01

素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました!

【クーポン発行中】日本製 ベビー布団セット ミニ12点 オーガニックコットン ダブルガーゼ 綿100% 全て洗える 60×90cm ミニサイズ ミニ布団セット ミニベビーベッド 出産準備 出産祝い ギフト 選べる20デザイン un doudou MF10

5 2024-04-01

お早い発送ありがとうございました!!!!

かわいいです!が、少し匂いがきつく1回の洗濯では消えませんでした。あと数回洗ったらとれそう。保育園で使いたいと思います。

【クーポン発行中】ディズニー タオルケット 70×100cm 綿100% ガーゼ パイル Disney くまのプーさん トイストーリー プリンセス ダンボ バズ ウッディ アリエル ラプンツェル キッズ 子ども ベビー 保育園 幼稚園 入園準備 un doudou メール便発送(ポスト投函) NP

5 2024-03-31

発送が早くて助かりました。
娘も大喜びです。

娘の保育園用に購入しました。 以前ピンクの方を購入し、2年程使用しましたが、ゴムが伸びてしまったので、改めて購入しました。 作る手間を考えると、こういう...

【クーポン発行中】ディズニー お昼寝 コットカバー 60×130cm 裏面メッシュ 裏面防水 キルティング コットシーツ プーさん ミッキー ミニー ミッキーアイコン 四隅ゴム付き ネームタグ付き お昼寝コット 午睡コット Disney 保育園 幼稚園 入園準備