【全商品ポイント5倍】ディズニー ベビー ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • バスタオル代わりに
  • バスタオルを普段全く使わない我が家に男の子が産まれることになり、赤ちゃんの沐浴後に使おうとプーさんとトイストーリーを購入しました。他店だと1500〜2000円くらいしたような。お安く買えて有難いです!イラストも可愛く、毎日の沐浴後についでにだいたいの身長も測れるデザインがまた良いです。産後1ヶ月ほど里帰り予定なので、このタオルと赤ちゃんを写真に撮って夫にも子供の成長を感じてもらえればと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-08
  • 臭くて2度洗いました
  • ワンコインで安い!可愛い!送料が高かったので思い切って4枚購入!皆さんがおっしゃるように送料がネックですね…それと、届いた時点(紙袋&ビニール袋に入っている時点)からカビ臭くて1度洗っても臭いが取れず、2回洗いました。6ヶ月の娘に使うものだけにすごく気になります。保管場所が悪いのかな? ・・・(続きを読む

5 2019-01-10

身長が測れるプーさんとベビーミッキーの柄を購入しました。
とてもカワイイし、薄手なので乾きやすいです。
他の柄も欲しくなりました。

5 2019-06-08

バスタオル代わりに
イラストも可愛く、毎日の沐浴後についでにだいたいの身長も測れるデザインがまた良いです。産後1ヶ月ほど里帰り予定なので、このタオルと赤ちゃんを写真に撮って夫にも子供の成長を感じてもらえればと思います。
普段自分が使うのはフェイスタオル派ですが、このタオルはバスタオルより乾きやすく嵩張らずで、気に入りました!

5 2019-08-15

画像まま
とても可愛い。お安く大体の身長が分かり、柄が可愛いので、タオルとしても長く使えそうで、良い買い物が出来ました。

• ゆう1640さん
  • ゆう1640さん

4 2019-06-26

タオルキジで
お風呂あがりのバスタオルにも
使えるし、おくるみにも使えるし
ベビーカーでお出かけの時にかけてあげるのも
良い感じです
身長計れるのが良かったです
4枚購入しました

4 2019-04-12

早かったです
2日で届きました、値段の割には良いかな?

5 2019-09-11

可愛い
身長測れるデザイン4種購入★11月に産まれるのでまだ使ってないですが、洗濯した感じも問題なさそう(^^)でも少しパタパタした方がいいかも(´ω`)
午前中に頼んだので翌日到着も有り難かったです♪

5 2019-09-10

可愛いデザイン♡
まもなく生まれる子どものお風呂上がり用に購入しました。お値段がリーズナブルで、大判で、デザインも可愛く、満足しています!
プーさん二種とプリンセスを購入しました。身長計は写真撮影にも活用したいと思います。

4 2019-08-18

新生児にとっても使い心地もよく助かりました

4 2019-07-23

安くて品質も良し
赤ちゃんのお風呂上がり用のバスタオルを探していました。安いし品質も良いし、何より可愛いです。送料が高いので★1つマイナスにしました。

5 2019-07-13

思ったとおりの色・柄で満足です!赤ちゃんに使うのが楽しみです。

5 2019-06-03

可愛いしお安いです
とっても可愛いくてお安いです!生地は薄いですが赤ちゃんのタオルなので洗ってすぐ乾くほうが嬉しいです!またリピートするかもしれません

• ボヨジさん
  • ボヨジさん

4 2019-05-08

お風呂上りに身長が測れて便利です。
タオル地が少し目が粗いです。

• ruirui963さん
  • ruirui963さん

5 2019-04-23

注文から発送までも早く、商品もかわいく満足です!
安かったので多少の薄さを覚悟していましたが、ペラペラな訳でもなく使いやすそうです。

5 2019-03-25

この値段でこの可愛さはかなり得した気分になりました☆大まかな身長がわかるのもいいです!

5 2019-02-24

かわいいです
かわいい柄で買って良かったです。ガーゼ素材気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろ湯上りタオル