4 2019-12-13

注文してから配送までの対応は問題なしでした。
品物はこの値段では決して買えないしっかりした商品で、お得だな、と思います。
ちょっとだけ娘には大きいみたいで、130を普通に着てる子なんですが、着てみると他のスカッツより、若干余裕があるようです。
ま、小さいよりマシなんで全然ウチは問題なしです。なんなら、来年も着てほしいです。

4 2019-12-13

ワインは汚い色で残念でした。茶色がかってます。サイズは普段100で少し大きめ程度ですが、110にしたらウエストはちょうどよかったです。スカートがもう少し短くていいと思いました。

• U-COOCOさん
  • U-COOCOさん

4 2019-12-09

裏起毛でした
裏がシャギーのスカッツが欲しく、購入しましたが裏起毛でした。でも、花柄グレーのスカートを買いましたが、とても可愛く子供もとても喜んでいたので星四つにしました。
身長125cm細身で、120cmの服だと丈が短くなってきている娘様に130cm購入。長さもウエストも、少しゆとりがありますが、ジャンプしても落ちてはこないとのことなので、そのままこの冬活躍しそうです。
裏起毛のもちによっては、お値段も手頃なのでリピート検討中です。

4 2019-11-22

可愛かったです
花柄グレー可愛かったです。娘たちも沖にお気に入り。ただ1サイズ大きいのを買ってしまい失敗です。

4 2019-02-27

なかなかありがとうございました。スカート付きレギンスで暖かいものがなかったためとても気に入ってます。冬にはかかせないです

• RYU8524さん
  • RYU8524さん

5 2019-01-24

小学生になり、パンツよりスカート派になった娘に裏起毛の暖かいスカッツを探していました。
スカッツには珍しく両側ポケットがついており、とても重宝しています。
サイズは普段120ですが、130で注文しました。ウエストのゴムを調節すれば難なく履けます。
実は、前月に購入したのですが、とても暖かく娘も気に入っているので、今回リピしました。

5 2019-01-18

超暖かそうです
娘チョイスなので喜んでます

5 2019-01-17

良いですね
リボンの付いたグレーを購入しました。前回も色違いのを購入して
このお値段で、裏起毛がしっかりしていて暖かく、股上が浅い事もなく、スカートの広がり方も可愛いし
スパッツ部分も理想的な長さなので、とても気にいりました。
ちなみに身長135cm・普通体型の娘で、140でちょうど良かったです!

5 2019-01-12

可愛い!!!
7歳の娘に購入しました。柄は本人が選び、クリーム色の花柄にしました。生地がしっかりしていてとてもあたたかく、スカートのフレアの広がりがとても可愛いです。ママ友にも可愛いと褒められ、どこで買ったか聞かれました。
幅はぴったりですが丈が少し長く、お腹まわり(股上?)は少し短く感じましたが、本人は気にならないようです。他の柄も購入を検討中です♪♪ありがとうございました!!

• mesan310さん
  • mesan310さん

4 2018-12-16

ちょっと大きめ
発送が早くて助かりました‼
いつも別の韓国子供服SHOPを使用してます。130はサイズアウトで足首が出ているとさすがに寒そうなので、140で在庫のあるこちらで初めて購入。スカッツのスカートも長めでボリュームがあり、全体的に大きめでした。お店によって、だいぶ違うのですね。足元くしゅっとさせて履いてます。グレーのリボン。娘は気に入ったようです。

4 2018-10-25

可愛くて暖かそうです。これから寒くなるので、期待してます。毛玉がどうなるか経過をみてリピしたいと思います。

5 2018-02-03

可愛い
花柄の黒を購入しました。
温かそうだし、履いた感じもすごい可愛いです。

5 2018-01-22

カワイイ
娘は普段からスカートを嫌がり全く履いてくれませんが、何度も頼みこんでこちらのスカート付きレギンス履いてもらいました。とっても可愛くて、家族からも褒められて、また履いてくれるといいなぁ

5 2017-12-23

かわいい!
赤のチェックすごいかわいいです!上の子用に買って、あまりに可愛かったので下の子にも。
ただ、上の子用に買った物が少し股上が浅く感じます。余裕を持ってサイズを選んだのですが‥。もうワンサイズ上げて、もう一枚買っちゃおうかな?って思うほど親子共々お気に入りの商品です。

• ca-co38さん
  • ca-co38さん

4 2017-12-11

ふわふわ
身長100センチ、体重15kg、普段は110サイズの4歳長女に120を、普段90サイズの2歳次女に100を購入しました。が、二人ともやや大きめでレギンスの丈が余り足首でくしゅくしゅor折り曲げています。
ジャストサイズでもよかったかな?と思います。
長女はお腹周りのキツイ服は嫌がるのでよかったけど、次女は動いてるうちに段々下にずり落ちてる気が、、笑
生地はもっちりふわふわでしっかりしています。あったかくて気持ちいい!!まだ洗濯していないので耐久性はわかりませんが、このお値段ならとてもお買い得だと思います!!
※追記します※
保育園で遊んでいるうちに、長女の120サイズの方はかなりずり落ちてきていました。
試しに次女用に購入した100サイズを着せてみたらぴったり!キツすぎることもなさそうです。ワンサイズ上げて購入しましたが、ぴったりがおすすめかな??

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート