【最大500円OFFクーポン×メール便送料無料...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-15

分厚くて暖かい!でもこの分厚さが!!
裏がボアになっているので暖かく真冬には有難いです!スカート部分にはポケットもついており、助かります。
でも、スカート部分も裏ボア素材なので腰周りが結構なボリュームになります。
チュールスカートじゃないのに、そんな感じのボリュームです。
サイズ大きめの商品を買うと、重さで下がるんじゃないかと思います。

3 2019-12-19

細めの作り
120を着せてる娘に120を購入。フィットしてるので細くスッキリ見えます。履いた瞬間『あったかい』とお気に入り。丈が70cmとありましたが、実際は65cm。しゃがんだりすると足首が寒そうです。

3 2019-11-28

惜しいです。
すぐ届きました。
6歳年長の120センチ弱の娘に130購入。
丈は丁度いいです。
スカートが綺麗にヒラヒラして、フカフカとても暖かくて、娘は試着して大喜び!
色違いが欲しい!と言ってますが、みなさん仰るとおり、かがむとお尻ギリギリまで出ちゃいます^^;
なので、リピートは無しですね。
保育園では1日に何度も何度も立ったり座ったりを繰り返すので、かがむ度に腰が出るようじゃ困ります。私的には無しです。
股上さえ長ければ、安くて可愛くて暖かくて文句なしです。

3 2019-11-23

普段120〜130を着ています。
身長125cm細身な方です。
レビューを見て140を購入したのですが大きかったです。
縦も横もブカブカでした。
暖かそうなので来年着ます。

3 2019-01-27

ストレッチ少なめ
裾口があまり伸びないので脱ぎ履きに窮屈さがあります。ストレッチは少なめです。

• nao244maさん
  • nao244maさん

3 2019-01-07

暖かい素材と可愛いデザインは満足ですが、股上が浅めで、動いているとお腹が出ます。
もう少し股上が深めならリピしたかったです。

3 2018-12-21

まぁまぁかな。。
他の方のレビューにもありましたが、股上がかなり浅いです。暖か素材で冬場にたくさん着せたかったけど、お腹が冷えそうでちょっと心配。。
デザインはとても可愛いです。

3 2018-12-09

色が
紺色を買ったんですが、画面で見るより青ぽっかった。
形や素材や作りは良かったです!

• よー*さん
  • よー*さん

3 2018-11-10

娘用
身長112,3cm、18kgの娘に120購入。
娘には大きかったです。股上が浅めでウエストがゆるいので、動いてるうちに肌着が出てきてあまり着たがりません。
ウエストのゴムがしっかりしたものなので、伸縮性が低いのかもしれないです。
110だったらフィットしたのかもしれないけど、丈が心配です。
普段は120を購入しているのでサイズ選びが難しいなと思いました。

• n mmtさん
  • n mmtさん

3 2018-10-16

あたたかそう
120を購入。少し大きめでした。ボアがついて暖かそうです。

3 2017-12-09

少し小さめ
120センチの娘に130を買いました。ぴったりです。
140でもよかってかなあ、

3 2017-10-23

ウエストがきつい
102センチ17キロの骨太体型の娘にはウエストがきついです。
着られないので、痩せている子にあげるしかないなぁ〜。
でも、暖かそうなので、痩せている子には良い買い物だと思います。

3 2017-10-21

ウエストが緩め
着脱がゴムが強力でスパッツもきつめなので、
手伝いが必要そうです。
114センチ16.5キログラムの年長さんです。
120を購入しました。
とても暖かそうなのでゴムだけもう少しソフトなものになれば嬉しいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート