【超目玉×メール便送料無料】 総柄 あった...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • とても良かったです!
  • 128センチ26キロ普通体型の娘に130購入。起毛でないものをずっと愛用していました。着心地にうるさい娘が唯一気に入って着ています。3枚あるうち2つがクタクタになったので、この時期なので初めて裏起毛を購入。以前は120にしてまだ着れていたのですが今回は130に。ジャストサイズすぎて、来年は着れなさそうです(T_T)少し通常生地のものより小さめかもしれません。特にスパッツ部分が。スカート部分は厚みが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • 分厚くて暖かい!でもこの分厚さが!!
  • 裏がボアになっているので暖かく真冬には有難いです!スカート部分にはポケットもついており、助かります。でも、スカート部分も裏ボア素材なので腰周りが結構なボリュームになります。チュールスカートじゃないのに、そんな感じのボリュームです。サイズ大きめの商品を買うと、重さで下がるんじゃないかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-25

かわいいです
125センチ細身、普段130〜140センチの服を着ています。
こちらでは、長めに着れるように140センチのリボンクリームを注文しました。なかなか、普通のお店ではもう140センチの服になるとスカッツがないため見つけた時は嬉しかったです。実際商品は、値段の割にしっかりした生地で厚めです。リボンの色が画像よりも濃いめでした。スカートも裏起毛なので、ちょっと重たそうですが、暖かそうです。レギンス部分も長めでくしゅくしゅさせて履いてます。本人がめちゃめちゃ気に入ったようで、注文して良かったです、色違いも検討しようかなと思います。

5 2019-11-28

親子で気に入っています
前回花柄を購入したところ、可愛いしあったかくて着心地がいい!と、このスカッツばかり着たがる娘。
私も、激安なのにとっても可愛く、しっかりした作り、見るからに着心地がよさそうな生地に大満足です。
113センチの娘、120サイズがちょうどよいのでもう一枚買い足したいです。
すてきな一枚をありがとうございました!

4 2020-01-11

今回こちらのグレーの花柄と無地のワインを購入しました。
初めてだったので2枚まとめて買って失敗したらと不安でしたが、良かったです。
それほどぶ厚くはないですが子供は暑がりなので、これぐらいが冬でもちょうど良いです。
花柄はもうちょっと柄がハッキリしてる方がいいかなと思いましたが、かわいいです。ワインは落ち着いた色味でこれまた良い色でした。
以前は某韓国ショップさんの方で購入していましたが、こちらはポケット付きなのが小学生にはありがたいですし、大きいサイズでもスカート丈が短すぎません。あちらは大きいサイズでも小さいサイズとスカート丈が変わらず、お尻が見えそうな丈だったので。
135センチの子に140サイズを購入し、ピッタリだったので来年は履けないかな。
ぜひ150、160サイズもお願いいたします。

5 2020-01-08

とても良かったです!
128センチ26キロ普通体型の娘に130購入。起毛でないものをずっと愛用していました。着心地にうるさい娘が唯一気に入って着ています。3枚あるうち2つがクタクタになったので、この時期なので初めて裏起毛を購入。以前は120にしてまだ着れていたのですが今回は130に。ジャストサイズすぎて、来年は着れなさそうです(T_T)少し通常生地のものより小さめかもしれません。特にスパッツ部分が。スカート部分は厚みが出ているせいかかなりボリュームを感じられます。

5 2020-02-18

とてもかわいくて、姪っ子も大喜びで毎日色違いではいて保育園に行ってます!また他の色が在庫あれば買います

4 2020-01-27

110cmの娘に120を購入しました。少し長いので折って穿いています。裏起毛が温かいようで、近距離であれば毛布等なしで自転車に乗っています。
ホワイトリボンを買ったのですが、かわいくて気に入っています。
ただ、お腹のゴムが回りやすいのが気になります。

• koinutonさん
  • koinutonさん

4 2020-01-22

小1痩せ型、普段は130を着用の娘に140を購入。やはり少し大きかったですが、丈はクシュッとしても可愛かったですし学校では自分で裾を折って履いているようです。ウエストはちょこっとだけつめました。来年ちょうどいいくらいかもです。肉厚で暖かそうですが、やや重たいです。

5 2020-01-19

とても暖かそうで娘は気に入ってくれたようです。

4 2020-01-17

股上浅い
娘二人にサイズ色違いを購入しました。品質は大満足です。生地もしっかりしていて、スカートの広がり具合が他のメーカーのスカッツよりも生地多めで良いシルエットです。ですが、股上が浅くて、しゃがむと背中からパンツが見えます。大きめサイズを購入したにも関わらず、しゃがむとパンツが…。下の子はまだオムツなので、背中(腰)の所からオムツ見えます。そこが非常に残念ですね。

• rinko31さん
  • rinko31さん

4 2020-01-07

かわいいです
リボングレーかわいいです!
来年用に購入しましたが、色んな服に合わせやすそうです。
下の子に買ったのですが、上の子用にも一枚買おうかと思います。

• のん0294さん
  • のん0294さん

4 2020-01-02

可愛い
あたたかくて、かわいくて、子供も気に入って、よく履いてくれている。

• Y.1916さん
  • Y.1916さん

5 2019-12-25

可愛い!!
小学2年生の少しポッチャリ体型の娘に140を購入しました!
普段は140ですが、服によっては130もギリ着ています!!
丈は、少しクシャっとなるくらいですが本当に少しなので問題無いです!
お腹ポッコリなので、ウエストが心配でしたが大丈夫そうです(苦しいと言いませんでした)
発送も早くとても助かりました!!
スカートも裏起毛でかなり暖かいみたいです!
また機会があったら、ぜひ購入したいです(^^)

• nnk0824さん
  • nnk0824さん

5 2019-12-20

普段120cm〜130cmサイズを
着用している子に130cm購入
少しポッチャリしてるので入るか不安でしたが大丈夫でした
丈は少し長いですが折れば問題なし
スカッツは、近くのお店ではベビーサイズしか取り扱いがないため大変助かります
またリピートします

5 2019-12-20

とても良いです。
実際にお店で触って買うわけでないので、正直どうなのかな、と思っていましたが、届いて見たところ生地も厚くしっかりしていて暖かそうで、デザインも可愛く大満足です!
お店でこのお値段でこの品質の物を見つけるのも大変だと思います。買って本当に良かったです。
パンツ、レギンスなどは子供に履かせても気に入ってもらえない物も多い中、これは大当たりでした!

4 2019-12-13

注文してから配送までの対応は問題なしでした。
品物はこの値段では決して買えないしっかりした商品で、お得だな、と思います。
ちょっとだけ娘には大きいみたいで、130を普通に着てる子なんですが、着てみると他のスカッツより、若干余裕があるようです。
ま、小さいよりマシなんで全然ウチは問題なしです。なんなら、来年も着てほしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート