5 2014-11-05

クーポン無料みたいな?
ーーーーーーーーーーーーーー
お勧めするお試しセット
6種の健康茶が入ったワンコインお試しアソートで す。
オーガニックルイボスティーなごみ TB 5個
からだきれい茶 TB 5個
香味焙煎九州産ごぼう茶 TB 2個
オーガニック黒豆茶 10g
さらさらパウダールイボスティー 3包
なごみの青汁 大麦若葉 2包
受注番号 241158-20140712-0529587118
ーーーーーーーーーーーーーー
クーポン500円引きを使って
100個入のルイボスティーと一緒に購入したのでこちらの商品無料で頂いた感じかな(^o^)
色々試せて良かったてす
飲んだことないゴボウ茶など買う前に味がしれて良かった
まだ全部試してないけど
お試しセットがあるのが嬉しい
メルマガ登録するか1回買ってメルマガ登録した人なのかふめいだけどクーポン貰えるみたいです

4 2014-12-05

飲みやすくて、お試しができてよかったです。

5 2014-07-06

おためし&ギフトにも
とてもオススメです!!
アロマオイルを購入してこちらのお店を知り、健康茶の取扱いもあるということで画面上でばかり検討していました。私自身お茶が大好きなのですが、クセの強いものは全く飲めないので、1度に80個(レビューで100個)を買うことが出来ず、お店の方に少量で試したいとリクエストさせていただきました!
色んな種類の健康茶が、商品ページのとおり個々に素敵なパッケージに入っていて、商品説明が書かれたチラシと一緒にまとめて1つの透明フィルムに入っています。そのまま知人にもプレゼントしたのですが、大変喜んでくれました。
今、ルイボスティーにしようか、からだきれい茶にしようか悩んでいるところです☆

4 2014-07-06

お味見
いろんなお茶がお味見できるセットだったので買ってみました。粉末のルイボスティーがお目当てだったのですが、ごぼう茶が意外に美味しかったです。

5 2016-02-16

お試しといってもこんなにたくさん!美味しいものばかりで感激です!気に入ったものを購入させていただきたいと思っています。

4 2014-10-05

試せて楽しい。
バラエティーあふれるお茶で楽しかったです。黒豆はホントの黒豆なんですね。ごぼう茶を飲んだことがないのでトライしましが飲みにくさもなく、思っていた以上に美味しく飲めました。

4 2014-09-16

お手頃で、色々試せてお得だと思います!ルイボスティーの飲み比べのお試しと一緒に買いました。

5 2014-07-12

お試しに
今回、パウダールイボスが飲んで見たくて購入しました。いつも温かいものをいれて、夏場は冷やして飲んでいたのですが、面倒なので。
ペットボトルで作れて、便利でした。かばんに入れておき、出掛けた先で手軽に楽しめそうです。
他の商品も、美味しく頂きました。

5 2014-06-17

ワンコインで。
色々試せるのが嬉しいです。最初に試してみたのはやはり簡単に作れるという点で
さらさらパウダールイボスティーでした。ペットボトルで作って一気に飲み干して
しまいました。今飲んでいるのはごぼう茶です。やかんで煮だして作っていたのですが
色が薄いので香りはするのに煮出せているかどうかがよく分からなくてかなりの時間
煮だしてしまった気がします。しっかりとごぼうの味が感じられてこちらも美味しく
いただいています。残りも試してみるのが楽しみです。次回それぞれの単品を注文する
際に参考にしようと考えてます。

4 2016-02-16

初めて注文しました。色々試すことが出来て良かったです、

4 2015-12-13

すき
種類が沢山入ってて迷いながら試してます。値段がちょうどよくまた試したい。

5 2015-10-27

豪華なお試しセットです♪
青汁を試したくて購入しました。普段あまり飲む機会のないお茶なども入っていて、楽しんで飲んでいます。
ちょっとずつ色んな種類の商品を試したい方にはいいと思います。

5 2015-02-25

2度目の購入です。飲みやすくて大変気に入って毎日飲んでいます。

4 2015-02-13

気になる商品
ごぼう茶が気になっていたのですが、最初からたくさん入った商品を買うのを躊躇していた時に、こちらの商品を見つけて購入しました。
まだ飲んではいないですが到着も早く大変満足です。

5 2015-02-07

いろいろ試せて良かったです。
いろいろなお茶を試せて助かりました。お気に入りを探して注文します。