オーガニック・ハーブティー 有機JAS 選べ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

1000円で色々なハーブティーを試せて嬉しいです(^-^)種類豊富なので、何度かこのセットを利用したいな。

• machongさん
  • machongさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,039

4 2020-04-29

初めてや馴染みのないモノを試したかったので、ちょうど良いと思い注文しました。今回分は苦手なモノもあったので、次回は違う種類を試したいです。

5 2020-02-20

美味しい
ここのハーブは美味しいので、無くなると定期的に購入してます。けど、少し値上りましたね。

5 2020-08-15

使いやすいし保管しやすいサイズなので、たくさん注文してしまいました。オーガニックなので安心して飲めます。これからも沢山お世話になると思います!

5 2020-07-18

美味しい
どれもとっても美味しいです✨また、買います✨

4 2020-03-17

美味しいです。
美味しいし、定期的に購入してます。量は少ないですが質が良く、体調によって色々と組み合わせて飲んでます。

4 2020-01-26

思っていたより量もおおく、もう一度、利用させていただきたいです。

5 2019-12-22

初のペパーミントがスッとして良かったです。茶葉を浸けたままでも苦くなったりせず、個人的には当たりでした。

• kashis1229さん
  • kashis1229さん

5 2019-12-21

とても、気に入ってます!
すごく、状態も、良いですし、ちょうど良い量、入ってます!
毎日、いろんなブレンドで試しています、それぞれあじも香りも飲みやすいです。

• *コアラ*さん
  • *コアラ*さん

5 2019-12-04

妊娠中でも飲める種類があり購入させていただきました。
自分でブレンドして飲んでいます^^
粉末が下に沈殿してしまいますが、とても美味しいのでリピートしたいと思います♡

5 2020-11-19

とても安心の商品たちでした。香りもよく、気に入りました。

• Mone868151さん
  • Mone868151さん

4 2020-11-15

自分の好きな種類をセレクトできるのがありがたいです。おいしくいただいています。

5 2020-11-14

いつも綺麗な香りも味も良いハーブが届き大満足です。

5 2020-11-11

オリジナルのハーブティーを作るのに購入しました。
香りも飲みやすさも大満足でした。

5 2020-10-31

2回目のリピートです。
子供が飲んでいますが、いろんな種類が試せてさらに美味しいと言ってます。