オーガニック・ハーブティー 有機JAS 選べ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-30
  • ルボイスティー・スーパーハイグレード、マルベリー、ローズヒップ、カモミールを購入しました。ルボイスティーは飲みやすいのですが、紅茶のような感じで少し物足りない感じがしたので、カモミールを混ぜて飲んでいます。ローズヒップは思ったよりも酸味が強かったですが、美味しいです。マルベリーはまだ飲んでいませんが、香りは緑茶のようです。苦味があると説明文にあり、緑茶の苦味が好きなので購入しました。飲んでみるのが楽しみです。カモミールは以前か ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-16
  • 注文前にも注文後も何度も質問連絡しても一切返答なしでした。それから何もなかったように商品が届きました。 ・・・(続きを読む
  • 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,453

5 2019-01-30

自分調合
体調や気分に合わせて飲んでいます。
朝はコーヒーですが昼はハーブティーで肌もぷるぷるになりました。

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2019-04-14

お試しにちょうどいい量
高くもなく、けど安いわけでもない。試しに飲んでみる量としてはちょうどいい量ですね。嫌いな味をたくさん買ってしまうとがっかりしますが、このくらいであればブレンドしてみるにもいろんなお試しができていいと思います。

• chibiebiさん
  • chibiebiさん

4 2019-04-11

オーガニックハーブでお試しに最適な価格設定でおすすめ。

5 2019-04-10

美味しい
毎晩寝る前に飲んでます。ぐっすり眠れて朝スッキリです。満足してます

5 2019-04-10

良心的でした
他のショップも検討したうえで少量づつで送料無料の「選べるお試しセット」を選びました
丁寧な対応でした リピートしたいお店です

5 2019-03-31

お試しに購入させていただきましたが、他店のものよりも味が濃くて美味しいような気がしました。少しずつ、色々試せるのでありがたいです。次回は個別に大きなサイズで購入したいです。

• banbi1977さん
  • banbi1977さん

4 2019-03-12

ミントだけ集中的に買っています。
アイスにして飲んでますが、ほかのと違って本当に少しの茶葉で濃く出るのでお得な気がします。
これからも買う気でいます。
(2回目まで買っていたミント以外の種類は、いまいちな気がしたので、お風呂に入れて使います)

• suumomo123さん
  • suumomo123さん

4 2019-02-09

はじめての購入
カモミール目当てで購入。香りはやや薄めに感じましたが飲みやすかったです。思ったより一袋の量があり、お試しにはちょうどよかったです。梱包がきれいで好感が持てました。

5 2019-01-26

小分けになっているので、鮮度が落ちない間に使い切れて助かります。いろんな味が試せるので嬉しいです。リピしてます。

5 2018-12-19

リピーターです。
少しずつ試せるのが良いのと、ちょっとしたプレゼントに使えます。
今回は、ミントも選んでみました。
ブレンドするの楽しみです。

4 2019-10-06

美味しい
ブレンドしてのんでます。主に花粉症対策などに。

5 2019-05-30

とても美味しいです♪
うつ病の改善のために少しでもできることをと思い、ハーブティーを飲むことに。
お試しセットでは、全てリラクゼーション重視のハーブティーばかりをチョイスしました!
ラベンダー・マローブルー・リンデン・ハニーブッシュの4種です。
ラベンダーとハニーブッシュが特に美味しく、毎日、就寝前に飲んでいます。
次はローズバッズを試してみたいな〜と考え中です。
同梱して下さってるハーブティーの説明書をじっくり読むのも楽しいです♪

5 2019-02-14

お試しで購入
いろんなハーブティーを飲みたかったのでこちらの選べる4種で選択して購入しました。どれも美味しいし試せる量も結構あったので満足です。また次は違うものを選んでみようと思います。

5 2019-11-17

やっぱり美味しい。
オーガニックの物を、注文しました。
安くて 香料の入った ものを買うより 良いですね。効能が書いた紙も、入っていました。

• 愛ゆりさん
  • 愛ゆりさん

4 2019-11-17

ハーブティーの種類が豊富で次回からも利用しようと思います。