• Kate53さん
  • Kate53さん

5 2024-03-13

アロマオイル
手作り柔軟剤に香りをつけるため購入しました。ティーツリーとラベンダーとペパーミントとレモングラスを購入しました。ふんわりいい香りです。

5 2023-12-10

試してみたかった精油がこんなにお安く買えて幸せです。パチュリがとても使いやすい香りでよかったです。(土臭さがマイルド)

5 2023-05-21

お得に買えて良かった。香りも良かった。
ティーツリーオイルとラベンダーオイルとレモンオイルが欲しかったので、このセットはお買い得だと思い、購入しました。5本セットだったので、他にパルマローザとスイートオレンジを選びました。どれも良い香りで、クセもなく使いやすかったです。

• あい5928さん
  • あい5928さん

5 2023-10-04

癒し
お得です。どれもいい香り。リピート確実です。

5 2022-09-22

ハンドメイドのお試しに。
アロマキャンドル作成のために購入しました。
充分な量で満足です。好きな香りがあったので作るのが楽しみ!

5 2022-10-02

めっちゃお得やと思います!過去に生活の木で張り切って購入したものの、家族が苦手な香りだったりして、結局、使いきれなくて、期限切れとかさせてしまったこともあるので、このサイズがちょうど良いです。しかも、この価格!香りの勉強にもなるし、種類多く揃えられて、ラッキーでした!

5 2023-02-11

4種とも良い香りでした。
毎晩使っています。
3mlは少ないと感じましたが、使ってみると意外に入ってるなと言う印象でした。

5 2011-12-05

オーガニックのオイル
オレンジスイート、グレープフルーツピンク、レモングラス、ラベンダーにしました。
アロマランプで利用したりお風呂に入れて楽しんでます。
オレンジスイートはあまいオレンジの香りであかるい気分に。
グレープフルーツピンクはホワイトより苦みが少なくて好きです。
レモングラスはレモンにしょうぶの葉っぱのような香りがまざってて
虫よけになるのもうなずけます。
ブルガリアンラベンダーは甘さがあっていい香り。
寝室で使うとリラックスできて最高でした。
4種類えらべてお試しにいいです。

5 2012-01-19

お試し!どれもリラックス!!
アロマオイルは以前から使ってましたが、ちょっとお安めの物を。以前とは違い香りも良く、とてもリラックス感を感じます。今回購入させていただいたのは嗅いだ事がなく説明書きに書いてあった物で選びました。【フランキンセンス、パチュリー、ユーカリラディアータ、パルマローザ】です。柑橘系がちょっと苦手なので、どれも私には良かったです。女性は臭いに☆敏感☆だと聞きました。お試しで自分好みの物を見つけてみては(^-^)とても良いです。20%OFFの割引券を付けてくださり、他にも欲しい物もあるので次回はどれにしようかとお悩み中・・です!

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

5 2011-12-06

お試し
…が増えすぎて、使い切れずにいるのですが(^_^;)、消耗品なので…♪コチラのショップさんは評判が良いですね〜!私は今回初で、フランキンセンスとティートゥリーとパチュリーとユーカリです。グレードが高そうなので、アロマデフューザー以外にも手作りコスメや石鹸に使ってみようと思います。

5 2013-02-08

すごすぎです〜ビックリ!!
オーガニックですよっ
4本セットですよっ
1000円ぽっきりですよ〜
もうもうビックリです〜Σ(.艸.*)エェ!!
アロマの勉強をしたかったので、とっても助かります^^

5 2012-10-07

驚きの充実内容!
今まで無印や、生活の木でアロマオイルを購入する事がほとんど
だったのですが、たまに、お値段に魅かれて100均で購入したりも
したのですが、少し、アロマの事を聞きかじると、やはり100均の
ものは、人工的でケミカルなもので体によくないという事で
皮膚や呼吸からも取り込むであろうモノにも安全なものをと思い
お試しでこちらの商品を購入しました。
お試しとか思えない、選べる内容や、容量にも満足ですが、それ以上に
オーガニックという太鼓判を押されている事に感心しました。
レモングラスを使ってみました。
ただのレモンよりもスパイシーなかんじで、私は好きでした。(*^。^*)
おひとり様1回限りの2個までの商品だったのですね。
残念、もう1個買っておけばよかった(^_^;)

5 2014-12-10

アロマオイル 4本セット
アロマオイル、初めての購入です。お試しには送料無料で、香りが4種類も選べてお得だと思います。楽しみです。

5 2011-10-10

オーガニックで送料無料にひかれて
ふと目にしていた、マタニティ雑誌に「アロマオイル」の効用などがありまして
産前・産後にあったものが たまたま こちらのsetの中にも含まれていたので
購入してみました。
オレンジ・レモン・ラベンダー・ユーカリサイプレスを選択しました。
入院時や アロマポットなどに使ってみようと考えております。
SABONにて レモンのフレークスも購入したので
それと併せて 入院setに いれておこうかな・・・。

5 2011-09-30

いい香り
アロマオイルは香りが自然であこがれますが、とても高価なものだと思っていました。
お試しセットは好きな香りを決められる絶好の機会だと思い購入しました。
とてもよい香りで冬になったら加湿器に入れて使おうと思います。