4 2019-10-30

出産祝い
出産祝いで友人達からリクエストを受けたので購入しました。
人気の色らしく、ベビー用品店に行ったら12月末まで入荷予定なし。他を回っても取り寄せ。と言われ、渡すのが遅くなっちゃうなと残念に思っていましたが、こちらでは在庫があり、すぐに送ってもらえました。2日後に到着!
包装紙も赤ちゃん向けの可愛いもので、喜んでもらえそうです!!

5 2019-10-29

2代目エルゴ!
今回8月に二人目を出産して、一人目の時に使用してたのでいいかな?っと思ってましたが、腰も痛くないとレビューをみて購入することに。子供もスヤスヤ寝てくれ、これから体重も増え腰の負担も増えるので使っていくのが楽しみです。
そして上に子供がいると上の子と一緒に連れて出掛ける事も多いので、前向き抱きで動物園などいくのも楽しみです。

• ZOE0920さん
  • ZOE0920さん

5 2019-10-03

カラーを散々悩み、クラシックウィーブを購入しました。結果大正解でした。これまでベビービョルンの抱っこ紐を使っていましたが、重くなってきたのでこちらを購入しました。腰部分がサポートされるので、長時間使用しても肩、腰ともに痛くなりませんでした。ただ、付け方は慣れるまで練習がいるかもしれません。背中のバックルを自分で留めるのに汗だくになってしまいました。配送も早く、これからガンガン使いたいと思います。

5 2019-10-02

色ですごく迷いました。最終的には主人の意見も聞き、インディゴウィーブに決めました。注文した翌日には届きました。落ちたグレーで気に入りました。ユーチューブをみながらセットをして、早速使ってみたところ、生後2ヶ月半くらいで、手で抱っこがしんどくなってくる重さですが、抱っこ紐をすると、本当に軽いです。ただ、まだ装着に時間がかかるので、何度か練習していきたいと思います。

• kana1247さん
  • kana1247さん

5 2019-09-27

すぐに届きました!
北海道ですが、購入してから3日で届きました!梱包も綺麗で、中身にも問題なく安心しました。
カスタマー登録すると保証が1年から2年になるとのことで、すぐに登録しました。
マラソン期間だったのでポイントバックも多く、満足のいく買い物ができました!
産まれてから使うのが楽しみです!
ちなみに、レビュー特典でもらえるカバーがシンプルなデザインで、それがこちらを選んだ決めてでした!柄などが入ってなくて素敵で、これから届くのをとても楽しみにしています!

• teruteru18さん
  • teruteru18さん

5 2019-09-24

新生児からインサートなしで使えること、前向きだっこ対応、メッシュで涼しそうという事、そして何より長く使いそうなので、こちらの商品にしました。他にも取り扱いされているショップは沢山ありましたが、クラシックウィーブが欲しかったのと、正規販売店とのことでこちらで購入しました。購入から2日ほどで到着、とてもスムーズでした。商品は落ち着いた色味で、洋服にも合わせやすそうです。今から使うのが楽しみです。

5 2019-09-19

第2子誕生で購入
1人目のときはスリングと首すわり後から使える抱っこ紐で充分でしたが、
上の子の荷物なども多くスリングでは肩こりがひどくなってしまったので、新生児から使えるこちらを購入させてもらいました。
肩と腰に重さが分散されるので身体はかなり楽になりました。
メッシュなのですぐに乾くところもとてもいいです。
注文するとすぐに配送してもらえ、とても助かりました。

• ちー3200さん
  • ちー3200さん

5 2019-09-19

初エルゴ
エルゴを使っている人が多く今まで敬遠してましたが、
店舗で3ヵ月、7kgの息子を入れて試着すると予想よりかなりいい感じだったのでおまけやポイントがつくこちらで購入しました。
どのカラーにするかかなり悩みましたが
インディゴウィーブにして正解でした!
とっても気に入りました!
前向き抱っこをするのも楽しみです!

5 2019-09-13

メッシュになっているので、蒸れずに夏だけでなくオールシーズン快適に使えると思います。ウエストベルトや肩のベルトもしっかりして、クッション性があるので、赤ちゃんの体重が増えてもしっかり支えられて、肩こりや腰痛も軽減されます。お出かけが楽しみです。ポイント10倍もとても魅力的でした。
注文番号
241130-20190910-00300818

5 2019-08-30

正規品でポイントも付いてお得
店舗で夫と試してから、こちらのショップで購入しました。なるべく安く済ませたいなと思って他の1万円くらい安く売ってるショップも検討しましたが、そこだと赤ちゃんの腰につける安全ベルトが付属していないというレビューもあったので、初めての子供ということもあり、安全を優先し、全て揃っているこちらちしました。結果、気持ち的にも安心ですし、レビュー特典やポイントの倍率を考えるとこちらで購入して良かったと思います!申し込んで2日後に届き、これから使用するのが楽しみです。

5 2019-08-23

頼んでから僅か二日で届きました。
某赤ちゃん店舗で購入しようと考えていましたがポイントもつくし何よりカラーが豊富だったのでこちらで購入させていただきました!
某赤ちゃん店舗では4カラーしかなかったのですがそこになかったお色を購入しました。
とてもカッコイイしずっとエルゴと決めていたのでとても良かったです!
ポイントも付くし大変良い買い物になりました☆

• lalala2009さん
  • lalala2009さん

5 2019-08-23

生後2ヶ月過ぎの娘がいて、今までスリングとベビービョルンを使っていました。大きめな子で6kgを超えてスリング、ベビービョルンで肩・腰の痛みを感じ始めたのでエルゴの購入を検討しました。真夏の抱っこ紐を経験し、メッシュ(クールエアー)は必須条件。アダプトとどちらにするか迷いましたが、前向き抱っこできた方が散歩のとき喜ぶと思いオムニに決めました。こちらのショップに決めたのはレビュー特典が良かったので。オムニは大きさが存在感ありますが、見た目と違い軽いです。買って良かったです。

• 愛知姫さん
  • 愛知姫さん

5 2019-08-21

お店で試着して、ポイントがお得で特典を気に入った
こちらで購入しました。
だっこ紐は、こちらにたどりつくまで、
2つ買ってしまいました。
コニーと昔ながらのおんぶ紐です。
腰がきつくなってきて、こちらの商品にしました。
最初から、買えば良かったかな。
メッシュでスタイリッシュな感じで
ごつさがでなかったので、同じブランドでも
このタイプきにいりました。

4 2019-08-03

肩負担が0らしいのでこれに決めました!
たくさん種類があるなかでどれを買っていいか分からなかったですが、インスタグラマーさんの試着レビューを見て、すぐこれに決めました!予定日は冬ですが、赤ちゃんは汗かきということでメッシュで。
色はブラックやネイビーは一般的な気がしたのであえてのオックスフォードブルーにしました。
高級感と落ち着きがあり、暗すぎず、フォーマルにも合いそうだし、男の子用にはとても良さそうです!
これから使うのが楽しみです。

5 2019-07-15

発送がとても早かったです!
ベビー用品店でこちらの商品を実際につけてみて購入を決めました。
店頭でもこちらのショップでも同じ価格だったため
レビューの特典にも惹かれたのもあり
こちらのショップで購入させていただきました。
すぐに発送していただき届くのがとても早かったです!
まだ妊娠中なので使用するまで期間がありますが
すぐ必要な方にも発送が早いのでおすすめです。