☆ポイント10倍+レビュー特典☆ エルゴ 抱...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k_2228さん
  • k_2228さん

5 2019-07-02

無事予定通り届きました。ありがとうございました。妻がメインで使う予定です。

4 2019-11-21

色が良い
クラシックウィーブを購入。ユニセックスで使いやすそうです。

• ko4490さん
  • ko4490さん

5 2019-11-09

プレゼントに喜ばれる
妹の出産祝いにプレゼントしました。妹にどれが欲しいか聞いてみたところ、数多くの抱っこ紐からこちらの商品を選択。商品が届いてプレゼントしたとこら、とても喜んでおりました。

5 2019-11-03

初めての購入
注文したらすぐに届きました。とても助かりました。梱包も綺麗で購入して良かったです。今後も利用したいと思います。

4 2019-10-03

プレゼントで
身内の出産祝いで注文させて頂きました。他SHOPで売り切れていた色が取り扱いあり、ポイントも10倍と大きかったのでありがたかったです。

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

5 2019-09-08

発送も早く、ギフトラッピングも良かったです。
商品は定番なので心配なし!

4 2019-08-27

迅速に発送してもらいました。
グレーを選びましたが、イメージどおりでした。
まだ、出産前ですが、利用が楽しみです。

5 2019-08-17

最高です!
まだ、産まれていませんが。店舗で見て触って、欲しくて購入しました。メッシュ生地が涼しそうで、楽しみです。3人目にしてやっと理想的なものに出会えました。ありがとうございます。

4 2019-08-01

第一子に
多くの方のおススメで購入しました。使い方に慣れるまで少しかかりましたが、両手が自由になる&負担にならないのは良いですね。息子も機嫌よく収まってくれます。

4 2019-07-26

買い替え
以前はコットン製を使用しておりましたが、メッシュ製に買い換えました。軽いし、熱のこもり方が全然違って暑い時期に向いてます。

• penpentooさん
  • penpentooさん

5 2019-06-23

新色
エルゴOMNIはカラーが豊富で迷いましたが、夫婦で使うことを考えて、新色のインディゴウィーブにしました。
様々な服に合わせやすそうな、無難な印象です。夫婦とも気に入っています。

• kkrr25さん
  • kkrr25さん

5 2019-06-14

発売日の次の日に届きました。
発送が早く助かりました。
色んなお店がある中、特典が気に入ったのでここに決めました。

5 2019-06-14

前抱きが出来る!あると無いとでは全然違う
いつも子供にはオリジナルを使ってきましたが、前抱きがご機嫌な娘の為に購入しました。
悩みに悩みましたが、買って正解!やっぱりエルゴ。もっと前に買えばよかった。

4 2019-05-26

色がいい感じです。がんばって使いこなしたいと思います!

• aai2495さん
  • aai2495さん

4 2019-04-23

プレゼント用
友人の出産祝いとして注文しました。注文後早くに発送していただけました。友人には喜んでいだけました。