TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

迅速な対応をしていただける業者様です。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-10-25

配送が早く、梱包も綺麗で大変満足しました!

• anomahiさん
  • anomahiさん

5 2020-10-21

配送が早く、梱包も綺麗でとても満足でした!

エルゴ アダプト クールエア \ポイント10倍+レビュー特典/ 抱っこ紐 メッシュ 新生児 2年保証 エルゴベビー おんぶ ブラック グレー カーキ ブルー ネイビー 正規販売店 ADAPT

• 亜砂実さん
  • 亜砂実さん

5 2020-10-20

配送手続きも早く、注文翌日に到着しました。
梱包という梱包は無く、商品の入った箱にラップのような物が巻かれてました。
過剰梱包で無くて、ゴミが少ないのは良いと思いました。

ラスカル Lascal バギーボード/ベビーカーボード ステップ
appliqueのAB型ベビーカーに取り付ける為に購入しました。 14kgの娘が乗っても軽々動きます。 取り付け方も簡単で、取り外しも簡単、付属のストラップで吊る下げ...

5 2020-10-18

予定通り全く問題なく届きました。商品も満足です。

5 2020-10-17

梱包はしっかりされており、日時通りしっかり配達されました。

エルゴ オムニ360 クールエア \ポイント10倍 レビュー特典/ 抱っこ紐 OMNI 360 メッシュ スリーシックスティ 正規販売店 新生児 エルゴベビー ergobaby

5 2020-10-14

注文した次の日に届きました。
迅速な対応をありがとうございました!

5 2020-10-13

対応が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-13

とても早く良かったです
ありがとうございます!

4 2020-10-13

丁寧に対応してもらえました。発送も早くて助かりました。

5 2020-10-11

連絡も発送も早くて安心して購入できるショップ様です!ありがとうございました!

5 2020-10-10

迅速な対応ありがとうございます。
おまけもついているなんて、実店舗で買うよりだいぶお得です!

5 2020-10-06

おまけもたくさんついていて、とても良いです!

5 2020-10-04

包装が丁寧で安心しました。
注文の翌日に届けてもらい配送スピードに驚きました。

メッシュ生地の面積が広いので、汗っかきの赤ちゃんにぴったりです。 涼しくなってきたので夕方のお散歩にも活躍しそうです。

5 2020-09-30

素早く配送していただき、すぐ使用することができ助かりました。