【ママ割限定プラス5倍!】☆ポイント10倍...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

届く速さがすごい!!
昨日注文し、今朝届きました。
速さにビックリです!
赤ちゃん用品が早く届くのはとても助かります。
3人目が産まれ、オーガニックとメッシュタイプを使い倒し、今回はオムニを購入してみました。
肩や腰にはやはりエルゴだと思います。
値段は安くないですが、毎日使う物なので負担が少ない物が良いですよね。
こちらのお店の購入特典が男性でも使いやすいデザインなので、購入の決め手となりました。
241130-20190725-00004837

4 2018-11-08

現在生後2ヶ月の娘に、人からお下がりで頂いたエルゴオリジナルを使っていましたがインサートの使用が面倒で買い替えを検討。
色々調べていたら結局最上位モデルがいちばん良くて…高いけど愛する我が子の為に奮発しました!
これから冬になるのでメッシュじゃなくていいと思っていましたが、赤ちゃんは汗っかきで蒸れやすいので冬場でもメッシュが良さそうなのでクールエアにしました。
どちらのお店で買うか吟味した結果、あす楽だしオマケが一番私の希望に合ってるこちらで購入しました。
届くのが早くて助かりました。
抱っこ紐本体の見た目はサイボーグっぽくてあまり可愛くないですが、活躍してくれることを期待します。

• HOMIES.10さん
  • HOMIES.10さん

5 2019-09-27

満足
配送も迅速で梱包もしっかりしていた。商品自体も正規品の安心感があり、嫁も喜んでいた。レビュー特典も大変魅力的でした!

4 2019-09-21

頼んで良かった
前から欲しかったエルゴーでした。エルゴーの公式が正規品取扱店として紹介していたので安心して購入できました。使い方は難しいかなと思っていましたが、思っていたより簡単でした。エルゴーを使っていっぱいお出かけしたいと思います!

• HY684さん
  • HY684さん

5 2019-09-12

とても満足です。
発送も早く、生まれてきてくれる子供に使うのが楽しみです!

5 2019-09-12

装着感がとても軽く長時間の使用でも疲れにくいと感じました。
スリングに比べると装着に少し手間がかかるので使用する時間の長さに応じて使い分けていこうと思います。
購入したインディゴウィーブはとてもオシャレで、いろいろな服に合わせて使用できるので気に入っています。
良い買い物ができました。

大満足
初めての子供が産まれ奥さんが色々なメーカーを見た中でエルゴの抱っこ紐が気に入り購入しました。
まだ使用していませんが楽しみです。

• sssshhhh999さん
  • sssshhhh999さん

5 2019-09-07

購入してから配送まですぐでした!!とても早かったです。まだ赤ちゃんは生まれてないので使用はしていませんが、使うのが楽しみです。プレゼントも嬉しいです。ありがとうございました!

• G.I..さん
  • G.I..さん

4 2019-09-07

注文後配送も早かったので2週間健診直前に購入しましたがに間に合いました。新生児でも頭の位置をしっかり調整すれば安心して縦抱っこできます。

• k_2228さん
  • k_2228さん

5 2019-07-02

無事予定通り届きました。ありがとうございました。妻がメインで使う予定です。

• k_tkoさん
  • k_tkoさん

4 2019-03-13

前抱きするのかな、、?
妻の私は、前抱きするかわからないので普通ので良いんじゃないか?と思ってましたが。。主人は前抱きもしたい!ということで、オムニを購入。前向きの時に足を通すところがクッション入っているので…かさばります。まだ、首がすわってないので前抱きしてませんが。。するのかな?と…
後、オマケでよだれカバーが付いている店などもあったので色々なお店のを見て購入すべきだったなと思いました。私が購入した時は、オマケは無かったので。。。

5 2018-12-18

カラーが かわいい(^-^)
お嫁さんから かわいい色(新色)だったと 喜びの連絡がありました。
オマケも 沢山ついてるので、送る側も 受け取る側も 嬉しい商品です。

• ぷう1208さん
  • ぷう1208さん

5 2019-10-11

期待通り
口コミどおりの使用感でした。
つけ外しは慣れが必要かと思いますが慣れれば問題なさそうです。

5 2019-10-06

オムニクールエア
注文から2日後に到着で迅速な対応で大変満足しています!

5 2019-10-05

プレゼントに
親戚へのプレゼントに利用しました!
人気で知名度もあり、喜んでもらえました!