5,940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-29
  • 思ったより薄めの生地感
  • モデルさんと4センチしか身長変わらないのですが、丈は短かったです。。腰履きじゃなくきちんとウエストで履きたい人、高身長さんは注意が必要ですね。「キレイめ寄り」でカジュアルにもいけるアイテムかと思ってましたが、キレイめアイテムとして使うには生地が薄いと思うので、やはりカジュアル寄りだと思います。ダークグリーンとか新色を期待してます。生地の厚さが変わらないなら春に履けるよう明るめの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 口コミで把握はしてたので、丈の短さは想定内でしたが、生地はもうちょっと厚みがあるのかと思ってたので、拍子抜けしてしまいました。冬真っ盛りに履くには、ちよっと工夫がいるところが面倒です。逆に、秋冬以外ではそれなりに活躍しそうだと予感させるパンツでした。綺麗めというので、スラックスタイプの生地かと思ってたけれど、普通の生地ですね。シワもつきます。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-01

161センチで足首丈。涼しいし、動きやすい。
ラインもかわいいから色ち買いしたい位!!
ただ、ポケットの一部の縫い目が外れていて穴が開いていた。タグを外す前にポケットの確認をした方が良いと思います。

4 2023-08-10

秋に向けて一足先に購入しました!生地感は張りがあり、ストンと落ちる感じです。デザインも変わっていてかっこよかったです!

5 2023-10-21

最高&絶対グレーも欲しい
153cmちょいデブ。久々の大ヒットパンツです。153cmで普通に履いてくるぶし近辺なのでそれ以上の身長の方はよーく考えて購入しないとあれ??ってなりますが150前半の人や、148cm位までなら履きやすいと思います。素材はペラっとしますが、出産後にちょっとしたタイトなものを受け付けなくなったので(太ったからとかでは無く、気持ち悪くなる)かなり重宝しそうです。冬に履くのは、、、と思う方もいると思いますが、下半身に寒さを感じないので、年中履こうと思います!!

4 2023-12-30

色:15 グレー | サイズ:F

ゆるっとしていて履きやすくて気に入ってます。生地が薄いので今の時期はあまり出番はなさそうですが、冬が過ぎて思い出したら履きたいです。細い人にはゆるゆるすぎるくらいゆったりしています。

5 2023-10-10

色:05 ブラック | サイズ:F

身長152.体重40と低身長細身です。アンティカは大好きですが高身長さん向きが多くてブカブカが多いのですが、こちらはウエス少し大きいですがゴムなので一段まくって着られ、裾もこれならオッケーでした。
わりかし薄い生地ですがツルンとしているので猫毛がつかなそう。冬場ズボンの上からはこうかな。

4 2023-08-24

薄手でサラッと着れそうです。
長時間座りっぱなしだと、シワが気になりそうなので★4

4 2024-03-29

思ったより薄めの生地感
ダークグリーンとか新色を期待してます。
生地の厚さが変わらないなら春に履けるよう明るめの色がいいなぁと思います。

5 2024-02-03

色:15 グレー | サイズ:F

短足だけど大丈夫!
身長156センチ。足が短い体型ですが、丈はくるぶしくらいでちょうど良かったです。
すそのタックが個性的でとても可愛いです。
色違いも欲しい。

5 2024-01-19

色:15 グレー | サイズ:F

二枚目です。私は152センチ細身ですが、154センチのモデルさんの着用を参考にアンティカでは購入しています。それでも少し大きいとかんじてはいますがブカブカでもなくウエストゴムなら自分で調節も出来。こちらのデザインは気に入りすぎてます。

5 2023-12-01

色:15 グレー | サイズ:F

グレーのゆるっとパンツを探してました
生地は薄めです。冬には寒いけどレギンスはいて何とか着てみようと思います
背が低いので丈が心配でしたが大丈夫でした。
身長が高い人には短く感じるかもしれないです。
デブですがウエストは苦しくないです。かといって細い人でも落ちてくるってことないくらいのサイズ。

3 2024-02-12

色:15 グレー | サイズ:F

確かに股下短いですが、腰履きして着用しました。やはりもう少し股下が長ければキレイめにも着用できそうかなぁ…と感じました。

• ゅびれさん
  • ゅびれさん

3 2024-02-04

色:15 グレー | サイズ:F

写真をみて想像はしていましが、実際着用して丈が短くてちょっと残念でした。サイズが選べたら良いと思いました。

3 2024-01-04

3 2023-12-20

色:15 グレー | サイズ:F

きっと形はキレイなのだと思いますが、畳みジワがひどく、履くととてもカッコ悪かったです。ハンガーに数時間かけてみましたが全くシワが取れず、届いてすぐに履く事は難しいようでした。
シワが付きにくいという謳い文句が書かれていたのにこんな風になっていたので残念でした。
洗ったらシワが取れるのでしょうか?それともアイロンをかけなければいけないのでしょうか?教えていただけるとありがたいです。

3 2023-11-22

デザインは可愛い
お値段の割にペラいかなぁ…
デザインは良いです。
穿いた感じ
気持ち丈が短いかなって思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ