3,960円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • 158cm 62kg筋肉質&下半身冷えタイプで全体的にガッシリの太めタイプです。普段のサイズLサイズなので、Lサイズを購入。このデニムパンツ実は今持っている立体裁断のデニムと同じだと思い、間違えて購入。けど、すごく良い!!優秀です!!履き心地がと〜っても良く、更に下半身がスラッとして見えます。ストレッチが良く効いてるので正座した後でも膝の部分が伸びたり飛び出たりしません。出会えて本当に良かったです!!もう1本買っておこうかなと思ってい ・・・(続きを読む
  • きのこのっこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-31
  • 身長154、体重60キロ、下半身は細めの逆三角形マッスルボディです。インディゴブルーのLサイズを購入しました。試着ではいい感じかも!と思って、色落ち対策にと洗ってみましたら、股下が縮んでしまいました…。ウエスト周りは試着時とほぼ変わらずキープ。股下の、縦の長さだけが縮んだ感じです。裾のくしゅくしゅが消えてしまい、残念です。結構しっかりした生地なので、使いこんでゆくうちに、伸びてくれるといいのですが。着た時のシルエットはややお尻が垂れ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ohdioさん
  • ohdioさん

5 2023-06-08

よく伸びてゆったりサイズ、綺麗な形です
今回イベントがあり、指定着がデニムだったので購入しました。157cm、72kgですがXLが余裕で入りました。まだゆとりがあるくらいです。
太ももよりふくらはぎが太い変な体型で、更に筋肉質なので、スキニーを履くと豚足のようになるのが嫌いでしたが、これなら目立たずはけそうです。
すごく伸びるので、おしゃれ目的以外に、作業着にも使えそうです。

5 2023-05-03

スタイルアップ
ブリーチブルーのSサイズ購入
157cm56kg体脂肪率高めの上半身デブです。ユニクロのボトムサイズはMが多いです。
こちらSでジャストサイズでカタチもよくほっそり見えて気に入りました。が、これを真夏に履けるか、というとフィットするので暑くて耐え難いと思います。ので、真夏も履きたい方はいつものサイズでゆとりある方をオススメします

5 2024-03-07

色:20 ヴィンテージインディゴ | サイズ:L

普段のサイズLサイズなので、Lサイズを購入。
けど、すごく良い!!優秀です!!
出会えて本当に良かったです!!
もう1本買っておこうかなと思っています。

• eri8072さん
  • eri8072さん

5 2023-04-23

ストレッチが効いていて動きやすいです。
色合いもちょうど良いし、サイズ感も良かったです。

• まる1787さん
  • まる1787さん

4 2023-04-07

身長157cmで通常ストレッチのないパンツだとLサイズなのですが、迷ったあげくSサイズを購入。普通に履けました。かなり伸びて履き心地も良いです。裾は少し長いので切るかそのまま履くか思案中。

• fmhr2021さん
  • fmhr2021さん

4 2023-03-02

薄めの生地感
160cm67kg、ウェスト太めな私でXLがちょうど良かったです。
感想としては、思ったより生地がペラペラで、すぐクタクタになりそうだなあという印象でした。同じデニムなら1000円安いLA-00005のスキニーの方が好みかな。
でも、この商品も悪くないので、普段履きで着倒そうと思います!

4 2023-02-28

年齢を重ねた人こそおすすめです
162-52の下半身が太ってきた40代です。
普段からMサイズ、Mサイズ購入。
ピチピチ感もなく、かといってダボダボ感もなく、歳的に理想的な細身パンツです。
生地がパリッとしているのは気に入ってますが、内側も同じで肌触りはよくないため−1。

• hidezou323さん
  • hidezou323さん

4 2023-01-20

ストレッチが凄くきいてるのではいてラクチンです!

• しの223さん
  • しの223さん

5 2022-10-15

161cm55kgヴィンテージインディゴMサイズを購入。
細すぎず丈もちょうどいいサイズ感です。
生地はごわごわしていますがちゃんとデニムを履いてる感じがします。それでいて伸縮性もあるので履き心地がよくリピートするつもりでいます。欲を言うならホワイトカラーも出ると嬉しいです。

5 2022-10-11

ストレッチがきいてて、動きやすく気に入ってます。

4 2022-05-31

159cm61キロ、ウエスト86、太ってしまい履けるデニムが無くなってしまったのでLサイズを購入。
ウエストもなんとか入りましたが、腰で落として履けないせいか、足首のクシュっとしたタワみは少ないです。でも、やはり細見えはします。ダイエットして、もっとカッコよく履きたいと思います。

4 2022-10-05

色味の話。
ヴィンテージインディゴ→好き!!
ノンウォッシュ→…
という感想です。
ヴィンテージインディゴだけなら★5です。
先にヴィンテージインディゴを買ったのですが、色味も好きだし、サイズ感もよかった。
プラス去年末に買ったピンタックデニムパンツの色(ノンウォッシュ)が好きなのですがLサイズの再販がなかなかないこともあり、
今回はこちらのノンウォッシュを購入してみました。
…しかしながら期待し過ぎた模様。ストレッチ素材だからか?
洗濯してマシになればいいな…
あと。これはヴィンテージインディゴ/ノンウォッシュにかかわらずですが、
履き心地はほかのレビューにもあるように、ちょっとチクチクします。

4 2023-04-04

いいです。
前回色違いを購入して良かったので、今回も購入しました。履きやすくて、大活躍です。

5 2023-03-22

オシャレ
かっこいいです。細く見えます。履きやすくて、色違いを注文しました。

4 2023-02-13

ヴィンテージインディゴが欲しかったのですが切れていたのでこちらに!ノンウォッシュだからなのか、結構張りがある感じですね。前にインディゴを購入してカジュアルで履きやすくて立体裁断のおかげなのでしょう脚を細く見せてくれる効果があるので、気に入っていつも履いていたら、良い味になったのですがもう一本欲しくて。色味が濃い分カチッとしたコーデでお出掛けも良いかなと思います。
デニムと言っても意外と薄めなので重宝しています。ありがとうございました。入荷したら是非ともインディゴが欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ