6,930円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-10-25

上品でオリエンタルな雰囲気が、すぐ完成
生地のサラサラした感じが心地よいです。丈の長さも丁度良く、楽に着れるのに上品に、オリエンタルな雰囲気が醸し出せます。しいて言うなら、ウエスト部分が余裕ありすぎ、もう少し締めてていいかなぁ

2 2021-10-23

穴が空いていました
洗濯前に1度着ようと思い、裏返してアイロンをかけていたらスカート部分に穴を発見。表からは柄があるので気付きませんでしたが、背中心の縫い目はつれてるし、このクオリティでこの値段は無いです。受け取ってから10日経っているので返品交換も出来ず(>_<)
これから購入される方は、裏返して確認する事をおすすめします。

2021-11-10
antiquaをご利用いただき有難うございます。
この度は商品について大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お手元の商品について、詳細をお伺いさせていただきたく思っております。
弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡させていただきましたので、お手数ではございますがご確認いただけましたら幸いでございます。
何卒、宜しくお願いいたします。

5 2021-10-19

バストがキツイとレビューがあったので店舗で確認。バストトップ100ですがキツくなかったです。色味もテラコッタとグレーの絶妙な配色で派手過ぎず。だけど存在感あり!なワンピース。とても素敵です。

4 2021-08-23

色、柄、着丈ととても良い感じなのですが、、他の人のレビューにもありましたが、、バスト部分がきつかった。サイズ展開をしていただきたい。

• zwr03562さん
  • zwr03562さん

5 2021-08-07

これ1着でかなりの存在感!!
服選びがめんどくさい日でもこれ1つでオシャレになれそうな1着です。
でも165cm以下の細身の人はかなりダボっとするかもです。
早く秋になって欲しいです。

5 2021-05-20

レビューが遅くなりましたが、二点とも可愛い商品で満足しています。

4 2021-04-23

他の方のレビューにもありましたが、全体的にオレンジ系というよりは、レンガ色とブルーグレーの印象がする色でした。
なので、少しぼんやりする感じ‥総柄なのでこのくらいの方が派手すぎずにいい‥どちらともとれると思います。
164/52ですが、丈はくるぶしの少し上、袖はしっかり手の甲迄あります。
皺になりにくい素材なので、座ったり立ったりの繰り返しの多い日はとても助かります。
重ね着したり1枚で着たり、真夏以外は楽しめると思います!

2 2021-04-21

45歳の私には、思ったよりも色が鮮やかすぎて…着るのが少し恥ずかしいです。

3 2021-03-26

画像よりも明るい色です。 深みが感じられず残念でした。
身長17cm、長さはくるぶしから10から15cmほど上ですが、脚が綺麗に見えるラインだと思います。
袖丈は十分な長さで、しっかり手首まで隠れます。
普段、MからLサイズ着用ですが、バスト・ウエスト・ヒップ 余裕があります。
ですが、画像の様なタックは寄りません。もう少し、ストンと落ちる感じです。

• トイ4947さん
  • トイ4947さん

4 2021-03-16

167センチ。細身。色味は「実際に近いお色味」画像でよく確認していたので、モデル着用の雰囲気まではありませんが、そこまで相違はなかったです。色の深みがない感じ。手首、首が締まっているのに、ウエストがだいぶゆったりで、これ一枚で着るとすると、自分で直しして絞るか、裏でゴムを入れるなどしないとバランスがイマイチ。裾の始末も明るい糸なので目立つのが気になります。縫い目も大きい。シワになりにくいですが、やはり購入時のシワはしっかりついています。柄物なので目立ちませんが、綺麗に着るならアイロンは必要。楽天スーパーセールを利用したので実質5500円くらいにはなりましたが、気分は3,980円のクオリティかも。気楽に切れるので、子供と公園に行ったり、近所に買い物したりには便利かな。

4 2021-02-20

このワンピースを着ていると、褒められます。
真冬には寒いかな?と思いますがインナー等で調節すれば大丈夫かと。

3 2021-02-10

色合いが良かったです。
裾の始末の糸の色が白っぽく目立ってて縫い目も粗いと感じました。柄の赤色の糸の方が高級感が出て良かったよーな。全体の色合いは思ったより明るかったです。その分春でも着れそうで良かったです。デザインも良かったです。ポリエステルの割りにはたたみシワがくっきりで吊り下げのレベルでは取れませんでした。アイロンが必要です。

5 2021-01-28

速攻で届きました!欲しくて欲しくて仕方なく、やっと購入出来ました。
152cmのモデルさんが着用していますが、多少ヒールがあるなぁ、レビューを見ても154cmの私にはちょっと長いだろうなぁの思い通り長かった…です。多少ヒールのある靴なら大丈夫かも知れなかったのですが、家の中で転んでも困るし元々お直しして着ようと考えていたので早速表地、裏地共に5cm程切ってミシンをかけました。ちょっと攣れてしまいましたが、まぁとにかく可愛いし、サラッとしていて着心地も良いし、大満足です。ロングワンピースが大好きなのでこちらのショップ様は嬉しいのですが、全体のサイズ展開というより、丈のみの展開があればもっと嬉しいです!

• paruo2007さん
  • paruo2007さん

4 2020-12-12

イメージ通りすてきでした。色も画像の感じでしたが、ちょっと縫製が雑なところがあったのでマイナスひと星です。生地が薄いのであったか下着を着てアウター着ればいけるかな?楽しみです

• kuramumさん
  • kuramumさん

5 2020-12-09

スリムな方だと写真の感じに着れそう
とても素敵です。 165cmで、いつもはL&#12316;XLサイズですが、程よく余裕がある感じで良いです。 丈はくるぶしの上、袖は手首の骨がしっかり隠れ、ちょうど良いです。 アンティカさんのパンツは丈が短い事が多いので心配していましたが、長目の作りで良かったです。 生地はかなり薄く、ウエストから下だけ薄いグレーの裏地がついています。 封筒から取り出してすぐに着られたので、シワにはなりにくい生地の様です。 ウエストの切り替え部分ですが、もう少し大きく全体的にAラインになるのかと思っていましたが、写真の印象ほど大きくはなく、ギャザーも少なめで写真の印象より大分スッキリしています。 かなりの薄手ですが、暖房の効いたレストランやショッピングモールではちょうど良いと思います。 高見え感は、お値段通りかと。

関連ジャンル レディースファッションワンピース