ワンピース テラコッタカラーで即今っぽ。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円  買い物かごに入れる

5 2020-10-05

167センチ60キロ 普段LからXLサイズ着用です。バストトップが94あるのでサイズ感が心配でしたが大丈夫でした。ウエストはキツくもゆるすぎる事もなく長さはくるぶしから15センチ位上です。コンパクトに畳んでの梱包でしたがシワにならない素材でアイロン不要。旅行にも持っていけますね。1年中通して使えそうです。テラコッタの色味もオシャレでとっても気に入りました。小柄で華奢な方には大きすぎるかもしれません。私は大満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-29

165センチの私でも長め
生地の感じもシワになりにくく何ていっても柄が素敵。
アンティカさんはほぼハズレ無し。
結構お世話になってますが、お洒落で気に入ってます。今回のペイズリーのワンピースは高そうな感じでいっぱいきたいと思います。

5 2020-12-04

165cm、臨月の妊婦でもゆったり着れました!
スカートの丈もくるぶしが見えるくらいだったので、
引きずることはなかったです。
退院する日も着たいと思います!
こちらの商品初めて購入させていただきましたが、
これからお世話になろうと思います!

5 2020-11-11

開封直後は少し色が明るく感じましたが、試着してみると全体的に上品な落ち着いた色で安心しました。
袖、着丈など170cmの私にピッタリのサイズでした。
首回りのしまり具合と袖のふんわり感と丈の長さのバランスが良く一枚で上品に仕上がります。

5 2020-11-09

164cm60kg。50代。幅も丈も丁度良かったです。落ち着いた色合いなので、顔回りが地味になりそうな気がします。バッチリメイクしたら映えるかな?綺麗に着こなしたいと思います。

1 2020-10-10

生地が薄くペラペラ、色も写真よりも明るく淡いので、安っぽく見えます。実際はオレンジ色という感じです。
こちらのお店大好きでいつも良い物ばかりなので今回も楽しみにしていました。残念ですが返品しました。

2020-10-16
いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。
お色味につきましは、商品ページの2枚目のお写真が実物に近いお色になっておりますが、
ご覧頂く液晶によっては異なる場合も御座います事、ご了承頂けましたら幸いで御座います。
1枚パッと着るだけで大人可愛い女性になるような商品で御座います。
全体的に落ち着いたお色味となっているため、総柄でも派手すぎないのがポイントです。
またのご利用を心よりお待ちしております。何卒、宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース