5 2021-10-13

デニムがすごく伸びてはきやすいです。温かいです。

5 2021-03-22

形最高
157、50
最近気を抜くとおばさん体型に…お尻が垂れて…体型っ
形も裏起毛もウエスト深さ最高っ
足首まであるジーンズは形が重要だから良い買い物できたー

5 2021-03-13

とてもお安く購入出来ました。裏起毛ですが
スッキリ見えます。
また寒くなる季節に着たいと思います。

5 2021-02-27

153cm、48~49kgで一月にノンウォッシュのSサイズとインディゴのMサイズを購入しました。
Sサイズはベルト無しでもしっかりフィットしてジャストサイズでした。Mサイズはベルトをして裾も一折しています。ストレッチが程よく効いていて、ストレスフリー。普通のデニムよりは暖かくヘビロテ中です。インディゴのSサイズが再入荷したらリピしたいなぁ〜。

5 2021-02-18

いいです!
167センチ、51キロ、ヒップ90なのでLにしました。
丁度いい!股上深くてしゃがんでも安心!暖かい!
でもでも、欲をいえばもう少し長さが欲しいかな?あと3センチぐらい長かったら最高なのになーと(笑)
安くなってたし、買ってよかったー!

• いちgoさん
  • いちgoさん

5 2021-02-15

暖パン
クリアランスセール1,925円
インディゴ、ノンウォッシュ
両方ともLサイズ購入。
普段あまりジーンズは穿きません。
寒さに負けて暖パンがほしい!
と思っていたところに出会いました。
159センチ 55キロ、
皆さんのレビューで
LかМで迷いましたが パツパツも
嫌なのでLにしました。
丈は長いので内側に折り返して穿きます。
ウエストも少し余裕がある感じ。
あとは今のところぴったりです。
この先伸びるかな〜と思いつつ穿いてます。
先日、ショッピングの時にブーツインして
穿いて出かけましたが 下がってくることなく
カッコよく穿けました。
そしてタイツを穿かなくても暖かく
購入してよかった〜と思います。

5 2021-02-14

良いです!
158cm、43kg、インディゴのSサイズを購入しました。足も腰もウエストもピッタリですがキツ過ぎず動き易いです。足首あたりはややクシャッとしますがこれもクシャクシャになり過ぎず、写真のモデルさんの感じと同じでした。
裏起毛は、関東の冬なら十分しのげる暖かさです。風の強い日でも寒さを感じませんでした。

• cswellさん
  • cswellさん

5 2021-02-13

いいです!
157センチ44キロ XSがピッタリです!
他のシリーズのXSとはサイズが違うので
サイズ表記が親切丁寧にされているのでしっかりチェックをした方がいいです
二色展開ですが、二色とも購入しました
冬には、裏起毛とウェスト深めが絶妙ですね

5 2021-02-12

【myサイズ】160cm、50kg、H90、腿50.5です。普段のパンツサイズはSです。評価を見てサイズを迷ったので、ノンウォッシュのSとMの両方を購入しました。Sはピッタリフィットし丁度いいです。シルエットもいい感じです。Mは少しゆとりがあり、股のあたりの生地が余り、もたついてしまってキレイではありませんが丈の長いトップスで楽チンに着るのに良さそうです。他の方の評価ですとカラーも落ちてくるようだったのでノンウォッシュにしました。サイズ感も緩んでくると評価にあったのでピッタリのサイズ感のものでもいいと思います。裏地が温かいので、履いた瞬間の「ヒヤっと」はありません。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2021-02-12

5 2021-02-09

157センチ53キロでmsize購入しました。
入るか心配でしたが、ちょうどいいです。
ストレッチもあり、しゃがんでもいたくないです。
セールでお安く購入できて満足です。

5 2021-02-09

ノンウォッシュ買って良かったのでセールのうちにインディゴ購入しました!ノンウォッシュはXL買ってLでも良かったかもです。レノアリセットで洗ったら少し縮むかな?3月か4月まではあったかく過ごしたいです!

5 2021-02-08

暖かい!
165センチ52キロでMサイズを購入しました。サイズはスキニーとしてはよいサイズ感で満足です。それ以上に暖かい!これをはいて雪の降る田んぼ道を犬の散歩していても寒さを感じません。こんなに暖かいとは思っていなくてもう一本欲しくなりました。

5 2021-02-07

インディゴの在庫がなかったのでノンウォッシュにしましたがこれはこれでよかったです。152センチ48キロでMサイズ購入。普段着用に。寒冷地の寒い家なので下にレギンス、腹巻きパンツ履いても大丈夫履けました。生地が堅そうに見えましたが、立ったり座ったりもストレス無く身動きしやすいですし、いつもはユルユルの野暮ったい部屋着でしたが引き締まっておしゃれに見えるので気分もいいです。
色落ちがどうかなと心配でしたが、よく抱っこする6ヶ月の娘の靴下や服のお尻が早速青く…(笑)洗濯に気を付けます。暖かさはそれなりだと思いますがおしゃれなので良しです。

5 2021-02-06

履き心地はとてもいいです。ノンウォッシュ買いましたが色落ちが凄い。とにかく色んな物に色がつきます。気をつけようがありません。お風呂につけたらものすごく青になりました。軽く洗ってる最中に爪も青くなりました。洗濯機で単体で一回洗ったのですがどーだか?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ