ご好評につき春バーゲン開催決定!伝説的HI...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ご好評につき春バーゲン開催決定!伝説的HITデニム。美シルエットそのままにアップデート。裏起毛デニム・再販。メール便不可【213B】 母の日

販売期間
2021年04月09日00時00分〜2021年05月06日08時59分
1,925円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-18
  • ピッタリ
  • 身長162センチ、体重62キロ、筋肉質です。普段のボトムスサイズは、MからLです。こちらで、スキニーデニムM、黒のスキニーパンツSを購入したことがあって、パンツ買うならシルエットがすごく好きだしここだな!と決めていたので冬用に買うことにしました。上の二つはウエストも全体的に良く伸びてくれるので、Sの方も履いているうちにボタン外さなくてもズボンを脱げるようになりました…笑ウエストよりも足が ・・・(続きを読む
  • かるぱんださん
  • 3 2021-02-09
  • うーん。あんまりあったかくなくて、形も安っぽかった…実際安かったから良いのだけど、このお店はゆるっとしたものは好きだけど、スリムなものはちょっとイメージと違うものが多いのかもしれません。…と記載したのですが、2、3回履いてみたら思ったより良かったです。すっごく暖かくはないですが、自転車でも大丈夫でした。ゆるいパンツが気に入っていたので期待しすぎました。レビューみてサイズ小さめかなと思いましたがわたしには思ったよりゆるかったです ・・・(続きを読む

5 2020-10-29

167センチ65キロ、下半身が太目な体形なのでXXLを頼みました。履き心地もサイズもgood

4 2020-12-06

初めて購入
163cm45kg足サイズ23.5から24
インディゴS購入
全体的にピッタリでまさにスキニーって感じ。腰が張ったりお尻が大きい方、ゆとりのスキニーが好きな方は、Mサイズがいいのかなと思います。裾の長さはくるぶしまででクシュクシュっとはなりません。
足首の口がややキツめなので、
足の大きい方は脱ぐ時に、やや窮屈感があるかも。
ストレッチがあるので、動作的には、つっぱる様な感じはなく
裏起毛で温かいです。
コスパもよく、いい商品だと思います。

• aya30178さん
  • aya30178さん

4 2020-11-12

開けた瞬間の匂いは気になりましたが、本当に暖かいー!!
ただ、長さがかなり長いです。。私が低身長かつ短足ということもありますが、かなりスタイルが良くないとピッタリと履くのは難しそうです。短めが出来たら嬉しいのでぜひお願いします!

5 2020-11-20

160センチ、66キロのムチぽちゃ体型です。
以前、ノーマルのデニムをこちらで購入しました(Lサイズ)。
シルエットが綺麗でよかったので、この度寒くなって来たタイミングでこちらを購入。
XLと迷いましたが、思い切って2サイズアップしてXXLにしました。
届いて試し履きした瞬間は、XLサイズでもよかったかな!?・・・
裾が長くてだいぶたるみが出るのと、腰回りに多少ゆとりがあって、ピチピチではありません。
交換することも一瞬考えましたが・・・
案外、このサイズでよかった!に変わりました。
車の運転をしたり、仕事中は机に向かって座っていることが多いので、XLだったらウエストのボタンを外さないと苦しかったかも。
お腹の苦しさもなく、ピタッと身体にフィットしてくれるラインは綺麗ですね〜!
安いデニムだとジャージみたいな出来栄えの商品も多い中で、こちらは高見えするし、作りもしっかりしていると思います。
裏起毛のグレー、モカ、黒のスキニーも作ってほしいなぁ。

5 2020-11-18

ピッタリ
身長162センチ、体重62キロ、筋肉質です。
普段のボトムスサイズは、MからLです。
ウエストよりも足が太いので、足はちょうど良い感じです。
サイズ表も前買ったものとは全然違うし、とても悩んだのですがいろんなレビューを見てノンウォッシュLにしました。
届いた時ウエストの伸びなさにショックを受けて、(やっちまった、絶対閉まらないだろ…)と凹んだのですが。どっこい…入りました。
しゃがんでも圧迫されて血が止まったりしません。手で引っ張っても伸びなかったのにどういう仕組みなんだろう!
そしてとっても暖かくて、もうすでに何回も履いて歩いてます。
ちょっとでも締め付けがあると具合悪くなるタイプなので、こんなにいい履き心地のパンツはとっても嬉しいです。

4 2020-08-09

サイズ:XS、色:インディゴ
身長163センチ、体重43キロ、腰骨ガッシリタイプ
パンツ購入時の悩みは、腰骨に合わせるとウエストがゆるゆるになってしまう事。
裏起毛なのでXSだと小さすぎるかなと心配でしたが、ウエスト・太もも・長さと全体的にジャストサイズでした!
浅履きが好きじゃないので、股上がわりと深履きなところも有り難いです。
サイズ的には星5ですが、北海道在住なのであとは暖かさを確認してからという事で星4にしておきます。

4 2020-12-11

あたたかいです。
XXLサイズ購入。170cm70kg。縦。横下半身がっちりお腹もでっぷりの体系です。2.3年で10kg増量。お恥ずかしいかぎりです。コロナ禍になり、余計に外に出ることもなく、家の中で食っちゃ寝で10kgあっと言う間です。(笑)こちらのデニムですが、レビューの通りボタンの穴は小さすぎです。穴を少し切りました。生地は裏起毛で暖かいです。ウエストもハイウエストまではいかないけど、お腹の上までスッと入り、でぷっとならなくて気持ちがいいです。普通のデニムだとウエストで一度ダンができてしまい、辛いのですがお腹までスッとはいるからつらくないです。丈は170cmの私でも長めです。一折しないと余り気味で裾がもたつきます。でも、一枚でも暖かいのはいいですね。外にいても寒くないです。下に何も履かなくていいです。

• D_Blueさん
  • D_Blueさん

5 2020-11-21

暖かくて脚ラインもキレイ。満足!
163cm55kg
アンティカさんのスキニーはLサイズでいくつも持ってますが、ウエストが浮くのがほとんどでした。夏以降にサイズダウンできて今回はS購入ですがややキツめフィットになりながらも問題無し。ヒザも楽で家事に最適。色味の幅が少なくてつまらないかなー、ごめんなさい。
暖かいですよ、これ。マウ○ーのパウダージーンズみたい、脚周り腰回り暖かくて。2枚買って正解でした。カラーで出るならリピートします。スカート履かない派なのでお気に入りジーンズはリピート買いします。

5 2020-11-15

160cm53kg、レビュー参考に、ノンウォッシュのM購入、ピッタリでした!
思ったよりとても暖かく、この冬沢山履くと思います!

• セク3さん
  • セク3さん

4 2020-11-18

161センチ44キロです。
こちらで購入したスキニージーンズXSはゆとりがありましたが裏起毛デニムXSはぴったりでした。
丈も少しくしゅくしゅする程度です。
温かいですー。
ただ左右の裾の大きさが違い、左側が小さく足が脱着しずらいのが残念です…

5 2020-12-11

けっこう細身です。Mサイズの娘がLでいい感じでした。ウエストはちょっと大きいですが、上の服をINするのでちょうどいいのでは。

5 2021-02-07

インディゴの在庫がなかったのでノンウォッシュにしましたがこれはこれでよかったです。152センチ48キロでMサイズ購入。普段着用に。寒冷地の寒い家なので下にレギンス、腹巻きパンツ履いても大丈夫履けました。生地が堅そうに見えましたが、立ったり座ったりもストレス無く身動きしやすいですし、いつもはユルユルの野暮ったい部屋着でしたが引き締まっておしゃれに見えるので気分もいいです。
色落ちがどうかなと心配でしたが、よく抱っこする6ヶ月の娘の靴下や服のお尻が早速青く…(笑)洗濯に気を付けます。暖かさはそれなりだと思いますがおしゃれなので良しです。

5 2020-12-27

シルエットは綺麗
150センチ40kg細身の体型です。XSのインディゴ。
もう少しスキニー寄りと思ってましたが、普通の細身のパンツって感じでした。でもシルエットは綺麗。
通常のタイプのXSのインディゴも持ってますが、そっちは結構緩めのシルエットだったので、それに比べればぴったり感はあるので、それがぴったりめの方はワンサイズアップがいいと思います。
カラーパンツのXXS持ってますが、それはピッタリスキニーな感じなので、その中間の印象です。
履いた感じは、ごわつきはデニムだからこんなもんだろうという感じ。普通です。
冬の原チャ用に買いましたが、すごく暖かいという感じではないです。前の2つよりはマシかなーくらい。

4 2020-11-19

ノンウォッシュとインディゴ20%引きだったので2枚購入してみました。普段ユニクロのウルトラスキニーMサイズなので、こちらもMサイズにしてみました。インディゴは長さも、ちょうど良く履き心地も私の好みですが、ノンウォッシュをはいてみたら、同じサイズでも、膝下がちょっと緩い感じで、膝の所に寄る感じがありました。また、丈もこちらの方が短かったです。ノンウォッシュは、私は、ちょっと履くかな?って位、残念な感じでした。
しかし、同じサイズでも、インディゴは、スキニー履いてる感じで丈も長めで、とても気に入りました。
インディゴとノンウォッシュでは、サイズ感がちょっと違うので、気をつけた方が良いと思いました

• ウメ&さん
  • ウメ&さん

4 2020-11-15

160cm58kg XLちょうどよかった
160cm58kg 普段はMサイズですが、レビューを参考にXLにしました。
産後太りで腰回りと太ももが入るか不安だったのですがXLならすんなり入り、シルエットもきれいです。
こどもと遊ぶためにしゃがんだり動き回ったりしてもストレッチがきいてかなり楽です!
ただ普段のサイズより大きめのため仕方ないのですが、裾が長く2回折り返すくらいなので、マイナス1です。
とはいえまたXLでリピートしたいです!