5,940円  買い物かごに入れる

5 2019-08-31

長身の方にも!
しっかり長さがあるので、170cm超の私でも着丈は足りてます。
普段L〜LLサイズのボトムを買うことが多い立派なお尻もスッキリ見え、広すぎないワイドシルエットとシンプルなデザインが子供っぽくならずカッコいいです。
好きなジーンズショップに似たものがあるのですが、そちらは3倍以上お値段がするのでよく似たデザインをお安く買えて大満足。
ニオイは他の方も書いてある通り強烈(笑)
長年アパレルの仕事をしているので、袋から出したての服のニオイには慣れていますが、それでも強烈でした。(洗濯すれば消えます)
あと最初の洗濯後、干すだけで指先に色がついたので他の物と一緒に洗わないほうが良さそうです。
お洗濯3、4回するまでは着用時のバッグへの色移りも少し気になるところです。

4 2019-08-27

可愛いです
164cm、通常M、L着用してます。
前にモデルさんの身長見誤り、着たら短いってのがあったので、今回はじっくり吟味し購入しました。着た感じもモデルさんのような感じになれました。私は2cm〜3cmくらいの2つ折りで地面スレスレな感じに着用出来ます。
試しに真夏に着てみたら暑くてキツかったです。それ以外の時期ならオールシーズンいけると思います。
若干の重みはあります。
開封時の匂いが物凄いです。牛乳を拭いた雑巾のような…
1回洗っても、うっすら匂います。
どーやったらあんな匂い付くのか謎なので☆−1です。
他にないデザインで着心地も悪くないのでオススメです。

4 2020-05-14

色、形などほぼ写真どおりで全体的に満足です。
2回洗濯し、最初の臭さは取れました。
色落ちはまだすると思うので、当分分けて洗濯します。
糸の処理は雑、金具も安っぽいので、気になる方は注意が必要かも。

• Cmhさん
  • Cmhさん

5 2020-04-25

売り切れで再入荷で購入出来てとても着心地も良くとてもお気に入りです。

• とわたさん
  • とわたさん

5 2020-04-18

かわいい!!
160cm、57kg、Lサイズ。ヒールやインソールの靴だと写真通りロールアップは出来ないけどいい感じ。買ってよかった

5 2020-04-05

すごく気にいりました
サロペットは、何着か持っているんですが、このタイプのサロペットは初めてなので、すごく気に入ってます。
いつも履いていたいなと思いました。

4 2020-04-01

151-56キロ ぽっちゃり
大きめの作り
裾が長め
オールシーズン行けそうです

• macchi9557さん
  • macchi9557さん

4 2020-03-27

他の方のレビューにあるように臭いはありましたが許容範囲でした。
デザインはとても可愛く、下半身に自信のない私でしたが問題なく履けました。
丈は、160センチの身長ですが、ちょうどでした。
季節に関係なく大活躍してくれるデニムだと思います!

2 2020-03-26

臭い
生地がとても臭いです!
色は濃いめの紺で、ポッチャリ体型の私にはモデルさんのようには着れません、妊婦に見えます。
丈は長めです。細身の方おすすめですね!

3 2020-03-22

お品自体は思った通りのお品で可愛いですね☻ただ臭いはビックリしました。こんな変な臭い初めてです。速攻で洗濯しました(笑)
可愛いサロペットですょ☆彡

3 2020-02-15

胸当てをモデルさんくらいの位置にすると
すごくサルエルになります
よく見てなかったんですがモデルさんもそんな感じですね…
自分はサルエルが苦手なので肩紐を短くし
(紐を短くするのがすごく固くやりづらかった)
程好い感じの股上にしたら
ふつ〜のふつ〜のオーバーオールでした
微妙
においは入荷して時間が経ったのか?
自分のは大丈夫でした

3 2020-01-31

レビュー通り袋から開けた途端にすごい異臭でした。なんの臭い?こんなに臭う商品は初めてでビックリしました。商品自体はかわいいです。159cmで普通体型ですがダボっと感はかなり出てかわいいです。上に着るものによって色々着こなされていい商品だと思いますが臭いが消えるまではちょっと着れない。

3 2019-09-26

今日届きました
皆さんがゆってた通り、においが…
ほし椎茸のようなにおいで、すぐには着れないかな…っと。なのでまだ着ていません。あと重たい!
まだ着てはいないですが…とりあえずにおいは凄いです。

3 2019-09-11

普段Lサイズを着用している私には思ってたよりも細身でした。一応入りましたが。
肩のストラップ、後ろのベルトの縫製の甘さにより金具から抜けてしまい易い作りです。縫って使います。

3 2019-08-03

デザインは可愛いですが・・・
袋から開けたとたん、異臭が・・・
いったい何の匂いでしょう?
洗って落ちるといいのですがね。