5 2018-12-14

着やすい
黒を購入しました。部分的に毛糸になっているので、他にあまり見ないデザインで気に入りました。ウエストがリブのようなゴムになっており、他のデザインと違って伸びやすく、お尻の大きい私にははきやすいです。見た目にはボリュームがあるような感じです。

• kubo1594さん
  • kubo1594さん

5 2019-10-28

身長169センチ、通常サイズは11号
最近はほぼ、ここの服ばかり購入してます。
このスカートは可愛い!
ニットですが、ニットとニットの間にポリ素材(?)の違う生地が使われていて
ニット特有の体のラインがバッチリ出てしまうって事がありません。
長さも腰ではくとモデルくらいの長さになるかな?
普通にはくと、もう少し短くはなりますが、それでも十分な長さあり。
白のポワンニットと組み合わせて…と思って購入しましたが、
ちょっと素材が違い過ぎるから別も合う物を購入考えてます。

4 2019-11-13

編み物部分の生地も薄い生地の部分も繊細かと思っていましたがしっかりした生地で安心して生活できます。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-10-09

好きなデザインで写真通りです。
普通のニット生地のロングスカートはもってますが、大好きなシフォン生地を使ってあり、とてもオシャレです。丈も問題なく、大満足です。

• Thunnさん
  • Thunnさん

5 2018-10-25

かわいい
すっごく可愛い!
丈も長くいい感じです
164センチ、51キロ。
デザインもオシャレでここいちで気にいってます。ただ、長さはモデルさんよりも短い…

• hiro14310さん
  • hiro14310さん

5 2019-07-15

可愛くてお洒落です
最近洋服をほとんどantiquaさんで購入しています。お値段もお手頃でデザイン性があり、肌触りもよく着回しの効くものが多いです。このスカートも思った以上に可愛くてとても気に入りました。スカート丈は身長のせいか大体足首上辺りになります

• まyuみさん
  • まyuみさん

5 2018-12-01

先先週に、黒を注文しました。すごく暖かくて、ゆったり。antiqua のトレーナーを昨年やはり二色購入していてピッタリ合いました。ニットもまた注文していますが、同じくantiqua のニットパーカーともあい、この冬はあったかく過ごせそうです

3 2020-02-03

すごく素敵なデザインでしたが丈がもう少し長いと良かったです。
モデルさんみたいに着るにはかなり落とした腰ばきにしないといけないのが残念でした。
黒が欲しかったけど売り切れのためグレーにしました。グレーでも色々着まわしができそうです。

2 2019-11-13

がっかりです
色違いで2枚購入しました。こちらのお店では何度目かの購入ですが値段的に納得出来ない商品は初めてです
あきらかに返品されたであろう品物が届きました。気分的に良くはありません
形ももう一方の品物と比べるとニットのお尻とか膝のあたりがポコッと伸びていました
面倒くさいしデザインは気に入っているのでそのまま着用します
レビューを読んでいると稀に出荷前の商品チェックの不備を書いておられる方がいらっしゃいますが、ホントにその通りだと思います
売りっぱなしの店のイメージが強いですね

• May_mayさん
  • May_mayさん

3 2019-09-29

ブラックを購入。当方159センチくらいですが・・・丈短いです。このモデルさんはものすごく背の低い方なんでしょうね。もったいないから頑張って履きますが、残念です。

• きょっQさん
  • きょっQさん

3 2019-01-09

着こなせるか…
思っていたよりも、ぼってりした感じです。
ウエストのゴム部分が中でねじれたまま、左右縫い止められていました。残念です。
でも、デザインはなかなか見かけないものなのて、うまく着こなせれば、おしゃれだと思います。

2 2018-10-30

スカート
身長 160センチ。
くるぶし丈には少し短いです。
あと、太って見えて、残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート