• clover-18さん
  • clover-18さん

5 2020-07-06

初めて購入
配送も早く購入してよかったです。
またブラックもほしいです。

• 8223めぐさん
  • 8223めぐさん

5 2019-08-03

他の物は短くて
でもこれは長くていい感じです

5 2019-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
探していたタンク
ずっとユニ〇ロのレースタンク(キャミソール)をリピ買いしていましたが
レースがしょぼくなったり着丈が短くなったりで改悪されたので代わりになるタンクトップを探してました。
素材は綿の多いものでリブで首元が空きすぎても狭すぎてもだめ
腕のところのサイズ感も同じくで納得のいくものがなかなか探せず試しにこちらで購入してみました
届いて着てみるとまさにこれ!!
回数着てみないとどのくらいでへたるかわかりませんが、一年間いけそうであれば間違いなくリピです。
レースの幅等このままの状態で維持してもらいたいと思います。

5 2019-03-17

これは着心地良い
ボーダーでレースつきのキャミソールは珍しいと思い購入したしました。フィット感があるのに窮屈ではなく着心地も良いです。ただ重ね着用にするには少しVが深いので、よほど深いVネックじゃないとチラ見せにはならないかなーって感じです。ラウンドネック側で着用の方がチラ見せできそうです。

4 2020-07-13

元々インナーとして使用しようと思っていました。
バスト95センチで、モデルさんのように余裕はないですが問題なく着れます。
よく伸びるのでキツイところもありません。
安く購入出来て嬉しかったのですが、糸くず的な物が沢山ついていました。

4 2020-04-06

ですね。
いたって普通でした。
また機会があったら購入したいと思いました、

4 2019-12-10

色はオートミール
モデルさんは細過ぎるので、そのようなゆとりはなかったけど、インナーとして着るのでいいです。 出来れば、フリーサイズではなく小さいサイズと大きいサイズに分けて作ってほしいと思います。
レース部分は綺麗なレースでチラ見えにいいと思う。

4 2019-08-04

胸元のレースが可愛くて活躍しそうです。また色違い購入したいです。

4 2019-02-19

前にこちらで買ったニットがあまりにも前が空いていたのでレースを見せて着たいなと思い買いました。もう少し、レース部分が大きいと良かったです。

3 2019-08-20

ガッカリ
すごく良いキャミなので3着目のリピート購入なのですが、Vネック側の中心のレースの合わせ目のラインが曲がっててガッカリ……ちょっと気になるのでUネック側しか着られません。Vネックの方が好きなのにがっかりです。色はピンクを買いました。レースが薄いグレーなので、レースの合わせ目が余計気になるのかもしれませんが……あともう1箇所、左の脇の下のレースの縫いあわせはぴったりあってましたが、右の脇の下は1センチくらいの段差がありました。縫い方で当たりハズレあると思います。以前ボーダーとネイビーを買ったのですがそちらのレースの縫い付け方はとても綺麗にされてました。縫製が雑になったのでしょうか?でも着心地は良いです。

2 2020-03-10

残念、首開きが大きかったです。
ショップ愛用者です。
156cm47ですが、こちらは首開きが大きく
前屈みになるとダラんとしてだらし無くなり
私には不向きでした。値段は張りますが
絹の方が断然良かったです。
身長ある方なら大丈夫かと。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ