5 2024-03-29

色:05 ブラックミックス

ゆったり感がちょうど良い。
ラインを拾わず、ダボダボ感も無い。
下にタンクトップの重ね着ができる。

5 2023-10-07

派手でなインナーが欲しかったので買いました。レビューにある通り、普通に着ると開きが大きいので中にもう一枚着たり、正面を逆にして着ました。脇も結構開くので気をつけて下さい!

5 2024-02-01

色:05 ブラックミックス

コレお気に入り商品です。
色違いを複数購入しています。
上下揃えてもステキです。
今回、この色のスカートも購入。
スカートは裏地もついていて大満足の商品です。
で、長袖のTシャツかハイネックも出ればいいのになぁ・・・

4 2023-08-17

とても素敵。
ダークマドンナブルーを購入。同柄のスカートも同時購入しました。生地は柔らかめではありますが、
洗濯は手洗い位で優しく扱わないと直ぐにダメージが入りそうです。商品紹介写真より鈍い感じで
柄がもっと目立つのかと思っていたのですが、これはこれで使いやすそうです。

5 2023-05-07

すごくイイ!!
思った通りのもので、とても気に入りました!
リピしたいくらいです!

5 2023-05-03

同じデザイン違いを
持っていて、お気に入り過ぎて
こちらの商品を見つけて
即、購入でした。
生地の質感も良く
一枚で素敵に着こなせそーです。

5 2022-08-26

この生地と同じ柄のスカートを持っていて、とても好きな柄だったので、迷わず即買いしました!
届いてみると想像通り素敵で、どうやって着るか考えるのが楽しみです!
153センチ普通体型ですが、脇から下着などが見えることは無かったです。脇の空き具合だけが心配だったのですが、ちょうど良かったです(*^^*)

5 2022-09-13

タンクトップにこのお値段…買い物かごに入れたり出したり悩むこと1年(長っ)ついにバーミリオンレッド購入しました。
感想は…『なんでもっと早く購入しなかったんだろう』です。柄の出方も良かったし、アームホールも心配してたほど空いておらず、ブラキャミと合わせて着てますが、いい感じだと自分では思ってます。
流石に1枚で着られる年齢ではないので、透け感のある羽織やカーディガンと合わせてます。
若干毛玉できるかも?という生地感なので、大切に扱いたいと思います。
毎日着たいくらい気に入ってるので、他の色も購入しようかなと考えてます。

• AlBuonoさん
  • AlBuonoさん

4 2022-08-08

意外と。。。
柄はとても可愛くて気にいりましたが、意外とダフッとしてしているな、と。
もう少し、ぴっちり目のタンクトップが欲しかったので、☆は4つで。
あと、これと同じようなスカートも持っているのですが、普通に洗っていたら毛玉が。。。(泣)
気に入って何度も履いては洗濯しているので(そういえば、洗濯の仕方。。。見てなかったな・💦)、もしかしたら、このタンクトップの生地も似ている気がするので、お洗濯はお気を付け下さい!

4 2022-07-27

お洒落
柔らかい生地で、着やすいです。
ネイビー購入しましたが、落ち着いた色です。

• mogami9162さん
  • mogami9162さん

4 2022-07-21

柄がおしゃれで、着やすくてお気に入りです。
もっと色のバリエーションがあると嬉しいです。

• 幻燈堂さん
  • 幻燈堂さん

4 2023-04-15

柄の華やかさに惹かれて購入しました。168cm56kgですが、丈感はちょうど良いです。アンティカさんのロンTだと裾のチラ見せは出来ないですが、シャツ羽織って着たかったので、それにはちょうど、の丈でした。
写真載せるボタン出なかったので言葉での説明になりますが、ネイビーは思ったよりくすんだ色味で、平置きすると、柄の出方イマイチだったかな…と思いましたが、着てみるとちゃんと華やかでイイ感じになりました。

5 2022-08-10

無地の服が多いのでワンポイントに最高。
リピートです。必ず上に羽織りますが、花柄がチラ見せで華やかになるので気に入ってます。パンツにもスカートにも合って、シャツでもトレーナーでも無地と合わせてチラ見せがワンポイントです。裾もいい感じの長さ、ゆとり感で肌触りもいいです。

4 2023-04-21

気分あがります
ずーっと気になっていたお品、色も迷いに迷い黒にしました。思った通り素敵に仕上がりました。ただ、モデルさんのようにスリム体型ではなく、バストがあると、胸元の空き具合が気になりました。見せられるブラ必須です。

4 2023-04-03

170センチ、普通体型、女性です
デザインが可愛くてネイビー、レッドのイロチ買いしました
170センチの私にはもう少し丈長めであって欲しかったので星4です
アンティカさんの商品は可愛いくて素敵でいつもお世話になってますが、サイズ展開欲しなぁと常々感じてます

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ