ラグジュアリーにデコルテも体のラインも美...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • 探していたタンク
  • ずっとユニ〇ロのレースタンク(キャミソール)をリピ買いしていましたがレースがしょぼくなったり着丈が短くなったりで改悪されたので代わりになるタンクトップを探してました。素材は綿の多いものでリブで首元が空きすぎても狭すぎてもだめ腕のところのサイズ感も同じくで納得のいくものがなかなか探せず試しにこちらで購入してみました届いて着てみるとまさにこれ!!回数着てみないとどのくらいでへたるか ・・・(続きを読む
  • がぼしゃんさん
  • 3 2019-08-20
  • ガッカリ
  • すごく良いキャミなので3着目のリピート購入なのですが、Vネック側の中心のレースの合わせ目のラインが曲がっててガッカリ……ちょっと気になるのでUネック側しか着られません。Vネックの方が好きなのにがっかりです。色はピンクを買いました。レースが薄いグレーなので、レースの合わせ目が余計気になるのかもしれませんが……あともう1箇所、左の脇の下のレースの縫いあわせはぴったりあってましたが、 ・・・(続きを読む
  • ハッチ6867さん

4 2019-07-25

可愛い◎
ブラックとオフホワイトを購入しました。
ブラックを試しに着てみましたが、ピタッとしすぎることなく、ほどよくゆったりで着心地が良かったです。肩部分のレースも可愛いし、胸元も開きも広すぎず、中にさらにインナーを着る必要がないのも嬉しい(^ ^)
ただ、オフホワイトは真っ白でした。色味は正しく記載してほしいので、星−1です。

5 2019-05-27

探していたタンク
素材は綿の多いものでリブで首元が空きすぎても狭すぎてもだめ
届いて着てみるとまさにこれ!!
回数着てみないとどのくらいでへたるかわかりませんが、一年間いけそうであれば間違いなくリピです。
レースの幅等このままの状態で維持してもらいたいと思います。

• めぐ8223さん
  • めぐ8223さん

5 2019-08-03

他の物は短くて
でもこれは長くていい感じです

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

5 2019-04-23

使える!
モノトーンのantiqua服ばかり持っているので、アクセントが欲しい時に襟元のレースは効果ありますね。
白と黒を購入しました。ヘビロテ決定です。
襟元の広いデザインが多いので下着には気を使いますが、これなら全然平気。
何枚も欲しくなります。

5 2019-03-17

これは着心地良い
ボーダーでレースつきのキャミソールは珍しいと思い購入したしました。フィット感があるのに窮屈ではなく着心地も良いです。ただ重ね着用にするには少しVが深いので、よほど深いVネックじゃないとチラ見せにはならないかなーって感じです。ラウンドネック側で着用の方がチラ見せできそうです。

4 2019-02-19

前にこちらで買ったニットがあまりにも前が空いていたのでレースを見せて着たいなと思い買いました。もう少し、レース部分が大きいと良かったです。

4 2019-08-06

ホワイトが可愛い
ブラックとホワイトを購入しました。
シャツワンピを抜き襟にして、Vネックの方を後ろにして着ています。
ホワイトがとても可愛いです♡オススメです。

4 2019-08-04

胸元のレースが可愛くて活躍しそうです。また色違い購入したいです。

5 2019-07-27

素敵
レースの良さが際立ち
洋服に会わせるのも楽しく
長さも長めなのでウエストでたるませてとてもいい感じ
適度なフィット感あって私はお気に入り。
黒は特に素敵。

5 2019-06-16

重宝してます!
ちょうどいいタンクトップないかな〜って探してこのタンクトップにしてみました。
胸もすごい空いている訳でもないし、レースもかわいい!
色違いで欲しいです(&#9825; >ω< &#9825;)

5 2019-06-05

柔らかい素材です
柔らかく、着心地か良いです。
丈は長くて、私には長すぎかな?と思いましたがインしてしまえば問題ないです。

• まき6974さん
  • まき6974さん

4 2019-05-23

良く伸びて着心地がいいです。
他の色も気になります♪

5 2019-05-18

イロチ買い
価格もお安く可愛かったので、2色買いました。これから季節インにちょうど良いです。

4 2019-05-10

とても伸びが良く滑らかな質感で一切痒くならない!着心地が良いとは正にこの事だな!と感動しました。
深いVネックのトップスばかり持っているので合わせるのが楽しみです。

5 2019-03-01

リピ買い決定
今回は黒を購入しました。
透け感は無いほどしっかりした生地でした。
他の色も欲しいですね。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ