1 2016-03-04

サイズ感めっちゃ小さいです
レビューでサイズより大き目がイイという印象だったので、普段のM/Lから2Lにしましたが、中に薄手のセーターですらきれそうにありません。一年のうちのものすごく短期間しか出番がなさそうです。2サイズアップのサイズがなければ、絶対やめたほうがイイと思う。

1 2016-01-01

残念
買って形わ可愛かったのに
腕の所に穴が開いてました。
縫い忘れ?なのかよくわかりませんが…
こんなの一度も買い物した服でありえませんでした
とっても最悪です

1 2015-12-31

小さすぎでしょう・・・
普段、LL〜3Lを着用しているため、レビューを読んで4Lを購入し、12/31の今日、先ほど届きました。
肌着の上から着用しただけでも、バスト・おなか周りはパツパツでボタンは止められず、サイズが間違えて届いたのかと思うほどです。
それなのに、返品もできないとかふざけてるとしか思えないです。
購入した金額も、税込み・送料込み後払い対応でも3730円のはずが4054円になってるしおかしい。
これから商品を購入する人は下のほうにある着丈や肩幅が記載されているサイズ表、特にウエストの部分とバストの部分を見たほうがいいです。
4Lの表記だけで購入すると、ウエスト86cmは4Lには相当しません。
安物買いの銭失いで、楽しみにしていただけにすごいショックです。

1 2015-12-10

小さいわ
バスト96、4L黒。
ボタンパツンパツンなので、留めないで 後ろ姿見たら 変。もっとレビュー 熟読すべきでした。

1 2015-11-28

ちっさー
通常XLから3Lで、4L購入。お腹が太いのでお腹でひっかかりました。ぱつんぱつんです。
お腹回りに自信がない方は辞めた方がいいです。
Sの姉にあげました。Sの姉がL着てる感じです。
失敗しました。

1 2015-10-30

発送が遅すぎる。(怒
今までアマゾンでヤマト便に慣れており、それに比べてあまりにも遅すぎる!!しかも佐川とか最悪。配達状況がわかりづらい佐川使わないでほしい。数え切れないほどネット通販してますが(佐川便含め)、ここまでイライラさせられたのは本当に初めてです。そのぐらい注文から発送まで〜到着遅いです!!で肝心の商品評価ですが、値段知らないで見たらやっぱり3千円ぐらいでしょ?って分かっちゃいます。158cm普通体型でLL選びましたがかなりだぼっとしてヨユーあります。ソデの長さおかしい。ここまでソデを長くしなくていいでしょ?少し短くするべき。犬のリード持ったり買い物持つのにソデが手の甲を覆うので邪魔すぎ。(折りますが)LLはタグ表記の通り154-162cmの「身長が普通ぐらい」で、バストの大きい人、二の腕太めな人、中に着込みたい人向けだと思いますので、ソデの「長さ」は必要ないはず。腰の部分にベルトのような飾りがありますがこの位置も下すぎます。2cm上げれば視覚で足長効果になるんでは?改善希望。あと他の人も言ってますがポケットがミョーに下すぎて手を突っ込むにも使いづらい。あー注文から到着までほんと遅かった。

• かな7007さん
  • かな7007さん

1 2015-10-24

返品できない!!
商品が届いて試着をし、サイズが小さく返品したかったのですが、開封後は返品できないと。。。試着して返品できないとかありえないし、最悪です。。お金返してほしいです。

1 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
合わない
大きめを購入しましたが、ボタンが閉められない位です。いくらなんでもコートとしては着られません。これ、タグつけ間違えてるんじゃないかと思うほどでした。残念です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット