4 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
暖かい!
値段の安さに惹かれて、 初めてこちらのお店で注文。商品、直ぐに届きました。 161cm 46kg サイズ迷いましたが、レビューを見て Lで正解!
襟元のボアーが暖かく、子どもと公園に行く時 自転車に乗る時に 大活躍しそうです。
ただ、私には ちょっと、重たいです。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
168センチ、52キロの私ですがMサイズで大丈夫でしたよ!きつさも感じません!シャーリングが入ってるのでダボついた感じはありません。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
注文後すぐに商品が到着しました。
普段のサイズはMですが皆さんのレビューをみてLサイズを購入しました。着てみたらLサイズでもピッタリすぎるかなぁと思いサイズ交換を考えましたが、すぐに着る予定があったし、暖かいことは間違いないと思いこのまま着ることにしました!

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
ずっとこういうデザインのものが欲しくて探してました(^ω^)
153センチでMサイズ購入。
丈はちょうどおしりが隠れる位です。
もこもこしてますがシルエットはキレイで気に入ってます。
横ポケットが手はすぐ入るけど物を入れるとすぐ落ちそうです。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
レビュー遅くなってしまいましたけど
25日に届きました!
とても可愛く気に入りました♡
MかLで迷っていたのですが
Lを買いました。
着てみたら思っていたよりも窮屈だったのですが
下にロンTが着れる余裕があるのでLを買って良かったなと思います。

4 2015-10-18

カーキ購入
身長165cm体重53kg、なで肩胸腰大きめのトップス普段L。以前ブラックのLLを注文しましたが、あまりに大きく母にあげてしまったため、今度はカーキのM購入。程よい暗さでかっこいい色です。写真より暗めです。サイズはまだ少し肩にゆとりがあるくらいで、丈はお尻が半分隠れるくらい。前を閉めてもほんの少し余裕があります。着た時のたぼつきや腕まわりのゴワゴワがなくなり、冬場中に着込んでもいけるくらいのちょうど良い感じになりました。シルエットもタイトで素敵になりました。小さめと書かれていますが、私のようにサイズダウンした方が合うタイプの方もいると思います。とてもこのお値段と思えないくらいかっこ可愛いアウターです。サイズさえ間違えなければ、買って損の無い商品です。ありがとうございました。

5 2016-01-07

良い買い物が出来ました。
私は身長158センチ体重45キロです。商品によってSサイズだったりMサイズだったりします。今回「やや小さめ」と言う書き込みが多かったのですが、普段コートやジャケットの中に着込まないのでMのカーキを購入。スマホの画像と同じものが届きました(笑)丈もおしりがすっぽり隠れますし腕もちょうど良い細さでした。ファーは若干陳腐に見えるけど、この御値段ですからね(笑)ブラシをかければフワッフワになります。ポケットは使いづらいかも知れないですね…生地は柔らかで着心地も良いです。
商品の値段に対する価値や着心地や感じ方はそれぞれですからあまり参考にならないかも知れませんが、私はこの御値段で良い買い物が出来たと思ってます♪

4 2015-11-19

満足かな〜
身長168cm、普段アウターLサイズ着用。レビューを見て大きめが良いとのことなのでLLを購入したかったのですが、3Lしか残ってなかったので、3L購入。やはり大きかったです(笑)腕もお腹周りもダボダボで、どんな厚着でもいけちゃいそうです。大きいのを承知で購入したのでしょうがないのですが…特に腕はダボダボすぎて、きっとLLでもダボダボだったと思います。Lでも大きかったかも。でも今まで着ていたモッズコートが細身だったので、そう感じるだけなのかもしれません。なるべくスタイルを良く見せたくて、真冬でもやせ我慢で薄着の私でしたが、今年は遠慮なく厚着しようと思います(笑)キレイなシルエットが好みの人は、ぴったりサイズ購入がおすすめです。逆に寒がりさんで厚着する方はやはり大きめがおすすめですね♪あと上まで閉めたとき、首回りがオフタートルのようになりました。そういうのが好みの方もいると思いますが、私はもう少し引き締まっていたほうがよかったです。でもサイズが大きかっただけかな(笑)逆に丈は少し短いかなと感じました。私の身長でお尻すっぽりには若干届かず…許容範囲内でしたが、−☆1で。でも暖かそうですし、満足です。

5 2015-11-08

大満足!
163センチガッチリ体型で、着るものによっては、肩が窮屈だったり、腕がパツパツだったりで、とてもサイズに悩みました。大きすぎると、余計太く見えたり、着膨れしますし、小さくて窮屈なのも嫌ですし、結果3Lにしましたが、作りが細めな気がするので良かったです。LLでも良かったですが、これから、寒くなり厚い物を着る事を考えると正解でした。
今回は黒ですが、色違いで、カーキも欲しくなりました。

4 2015-10-21

普段はMサイズですが、レビューを見てLサイズにしました。
袖の長さ、丈の長さ、Lサイズにして正解でした。
ボタンが付いていない箇所がありましたが、
なくてもそんなに問題はなさそうな場所で、自分でも付けられそうです。
タイムセールで通常より安く買えて価格相応のもだと思っていたので、
交換の手間も考えるとボタンの点は我慢しようと思います。
真冬の前に着るアウターを探していて、
これはフードや中綿が取り外せるので、今の季節でも着れそうです。
ポケットは浅いです。物を入れるのことはなさそうです。
デザインは可愛いとかっこいい感じで気にいってます。
このお値段で買えたのは満足です。

• ひみ18さん
  • ひみ18さん

5 2015-09-09

皆さんのレビュー
皆さんのレビューを、みてLLサイズにしました。
もともとぽっちゃりしてるのでLと悩みましたが、きつかったら恥ずかしいのでLLサイズにしました。

(商品届く前の意見)
商品は素早い対応でスムーズでした!かわいい袋にお買い上げ明細表も入ってて丁寧にお包みされていました。
サイズはやっぱり皆さんの意見参考になりました!
普段はLだけど、今回のコートはLLで丁度でした!首まわりは皆さん言ってた様に暖かいです。
冬が待ち遠しくなりました!
肩幅41、身長156、体重60、LLで丁度いいサイズです。
見た目も写真通り可愛いです!

4 2015-09-08

温かい
モッズコートがずっとほしくて、でもやはりどこのお店も高かったんですがセールで安くなってたので買いました!
届いて早速試着してみました!
身長159、体重55でLサイズ頼みましたがチャック閉めるときついです(笑)
産後太りで骨盤がはってるのでおしりまわりがきついのと、tシャツの上に着てみて普通ぐらいだったので厚手のパーカーなどは下には着れないかも…
そもそもそういう着方をしないかもしれませんが(;´_ゝ`)
着た感じはとても、温かいので防寒はしっかりできそうです!
サイズ上げたとしても、着ぶくれしそうなので痩せてうまく着こなしたいです(笑)
作りはしっかりしてると思いますが、ポケットが若干雑かなと…
個人的にはファーは安っぽくはないかなと思います。
トータルしてこのお値段で買えたのは満足です!

5 2016-01-16

お値段以上?
安いしレビュー評価も悪くないので悩みに悩み…
169センチ妊娠8ヶ月の妊婦です。
LL購入でおしりまで隠れていい感じです!
今日夜届いたので明日から来てお出かけします★

• Ciel-Ukaさん
  • Ciel-Ukaさん

4 2015-11-18

黒購入。
11/15注文、11/18に商品到着しました。
153センチ 54キロのポッチャリです。
皆さんのレビューを参考にLサイズにしました。
少し大きい気もしますが気になりません。
他のレビューにボタンがないってあったのでソッコー確認したところ、首元のボアの取り外すボタンが1つありませんでした。
交換すんのも面倒臭いので自分でつけました。なので☆−1。
商品自体も可愛いと思います。

• きい1786さん
  • きい1786さん

5 2015-11-18

可愛い
昨日注文し、今日商品が届きました。プチプラなので、あかんかったら犬の散歩用にしようと注文させていただきましたが、思ったいた以上にしっかりしていて普段使いでヘビロテになりそうです。サイズは152センチ37キロの私には、モデルさんのようにはいかず少したけが長いかもです。着心地は厚手のセーターを着て少し余裕があるくたいで、これからの季節にぴったりでした(^^) 他にも気になる商品がありまた注文させていただきたいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット