商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 今治タオル好きの母へプレゼント
  • 本日、注文した商品を無事に渡すことができました。事前に完成画像を添付してもらっていましたが現物は予想以上に素敵な仕上がりでした!タオルはとても柔らかく綺麗な赤色で刺繍も金で豪華に入れていただけて、母もとても喜んでくれました。オーダーから商品の到着まで、丁寧な対応をしてくださり職人さん一人一人が情熱を持ってお仕事されていることが伝わってきました。またご縁がありましたら、ぜひ使わせ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • 還暦タオル
  • ネーム入りで喜んでもらい良いものだと思います。ただ、一部糸のほつれがあり、残念でした。それが無ければ、5点でしたが… ・・・(続きを読む
  • RITZ1209さん
  • RITZ1209さん

5 2023-11-19

母の還暦祝いにプレゼントしました。、とても喜んでくれました!

2023-11-20
レビュー投稿ありがとうございます!
還暦お祝いにご購入いただきありがとうございます。
お母さまにも喜んでいただけて何よりです!

5 2023-08-05

感謝!
いつもお世話になっていら。職場の上司の還暦お祝いで購入しました。
迅速な対応にとても感謝です。
実物は見れていませんが、仕上がり画像を送って頂けたので大満足です。
また機会があればお願いしようと思います。

2023-08-07
レビュー投稿ありがとうございます!
大切なお祝いに当商品を選んでいただきありがとうございます。
喜んでいただけているとうれしいですね。

スタッフ:小石

5 2023-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
還暦を迎える義兄への贈り物を探していた時に、こちらのサイトを見つけました。
あざやかな赤地に金色の刺繍。華やかで、名前入りで記念になりますし、これだ!と決めたものの、還暦祝会に間に合うのかなと心配でしたが、発送も早かったので充分に間に合いました。
サイトに、今注文したらいつ届きますよ、という目安も表記されていた通りの発送でした。
気になる名前の刺繍は画像添付で送っていただけましたので、お渡しする前に確認できたのも安心でした。
鶴亀の刺繍と名前入りで、義兄にとても喜んでもらえ、この商品を還暦祝に選んで良かったです。

2023-11-07
レビュー投稿ありがとうございます!
還暦の贈り物に当店のタオルを選んで頂きありがとうございました。
刺繍の出来栄えも気に入って頂き、またお届けも間に合ったようで安堵しております。
義兄様にも喜んで頂けたようで、「選んで良かった」と言って頂けて本当に嬉しいです。

5 2024-03-31

両親の還暦祝いで利用しました
梱包も非常に丁寧にされており大満足です
また機会があれば利用させていただきます

2024-04-01
レビュー投稿ありがとうございます!
ご両親の還暦のお祝いにお買上げありがとうございました。
商品を無事にお届け出来たようで何よりです。
是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

• ささ5963さん
  • ささ5963さん

5 2024-03-21

上司の還暦祝いでプレゼントしました。
とても喜んで貰えて満足です!事前に写真も送っていただき、安心してお渡し出来ました。
実際に箱から出した所までは見ていませんが、綺麗に刺繍もされていましたのは肉眼でも確認しました(*^^*)
内箱にも今治マークが入っていたので、分かりやすく良い品アピール出来たのも良かったですw

2024-03-22
レビュー投稿ありがとうございます!
還暦祝いにご購入ありがとうございます。
上司の方にも喜んでいただけたら大変うれしいです。

5 2024-02-11

商品到着致しました。刺繍仕上がりを撮影した画像付き用紙が入っていて、驚きました‼️(掲載しませんので安心して下さい)と一文ありです。
どんなんだろう?って思っていたので、めちゃくちゃ有り難かったです。それに、商品外装を傷付けないように白紙で包まれていて、これにも驚きました。いろいろなお心遣いが素敵なお店に出会えて良かったです。また、注文する時や、他の方にプレゼントの相談を受けたら、おすすめしたいお店です。ありがとうございました。

2024-02-13
レビュー投稿ありがとうございます!
無事に商品をお届け出来たようで安心しております。
また、当店の対応や梱包などにお褒めの言葉ありがとうございます。
他の方にお勧め頂いても恥じないショップを目指し、今後とも精進してまいります。
是非またご来店くださいませ。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2023-12-23

還暦祝いらしいものを贈りたくて購入しました。
ちゃんちゃんこやTシャツなども悩みましたが、一番使い勝手が良さそうで思い出にもなるなと思いこちらのタオルを選びました。メール・梱包ともに丁寧なご対応をしていただき嬉しかったです。刺繍のお写真、同封してあるチラシなどお小遣いが素敵だなと思いました。こちらで購入してよかったです^^
ありがとうございました!

2023-12-25
レビュー投稿ありがとうございます!
当店で購入して良かった!との最高のお褒めの言葉凄く嬉しいです!
当店のタオルが素敵な思いで作りにお役に立てたようで本当に良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2023-11-19

還暦祝い
友人の還暦祝いで購入させて頂きました。
最初はバスタオルにしようと思いましたが、使っているのを見たかったのと刺繍の色を迷ったので、ハンドタオルとフェイスタオルにしました。
できあがりの写真は不要としていたのに、送付して頂きうれしかったです。
きれいに刺繍して頂いており、とても満足です。
友人もネーム入りで喜んでいました。

2023-11-20
レビュー投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
また、ご友人の方にもご満足いただけて大変嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-10-09

夫の還暦という節目の記念日を前に一点物を探していたところ、このタオルに辿り着きました。
届いたタオルは想像していた以上に鮮やかな赤色で刺繍も丁寧に入れられており、本人もとても喜んでくれて大変満足しております。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

2023-10-10
レビュー投稿ありがとうございます!
還暦の贈り物に選んでいただきありがとうございます!
ご主人にも喜んでいただけたようで大変嬉しいです。

5 2023-09-14

素敵な贈り物
この度は夫の還暦祝いとして名前刺繍入りのフェイスタオルを購入させていただきました。
外装のラッピングもとても素敵でセンスの良さを感じました。そして中身のタオルのなんと素敵なこと。非常に非常に満足しております。
上質なタオル、上品な赤い色、刺繍の丁寧さ、どれも大満足です。本当にありがとうございました。

2023-09-15
レビュー投稿ありがとうございます!
大切なお祝いの品に当店の商品をお選びいただき大変光栄です。
満足していただけたようでよかったです!

スタッフ:小石

4 2023-07-13

親友の家族に2つ注文させて頂きました!
出来上がった写真もちゃんと届いて、のし紙とかも設定するの忘れてたのですがわざわざメール下さってありがとうございます!とっても助かりました!
出来ありもすごく良くて、まだ渡してないのですが渡すのが楽しみです!!
ちっちゃなタオルも届いて自分用にしようと思います!
ありがとうございました!

2023-07-18
レビュー投稿ありがとうございます!
お友達の家族用にご活用ありがとうございました。
仕上画像の送付:希望するをお選び頂きましたら、刺繍が仕上がった後に撮影して発送連絡メールに添付させて頂いてますので、お気軽にご利用くださいませ。
仕上りにご満足頂けたようで良かったです♪
またのご来店をお待ちしております
店長:谷

5 2023-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
姉と義兄が還暦を迎えて、贈り物を探していました。『タオルはまかせたろう』さんの刺繍入りタオルを見つけて、皆さんの口コミも大変よく、デザインも気に入り、刺繍で名前を入れられるのも喜ばれるかなと思い購入しました。
のしなども、こちらの希望を選択できて、購入を決めたあとのメールも丁寧で安心できました。送付前に名前の刺繍が確認できて、さらに安心しました。丁寧に包装されたタオルが届き、渡すのが楽しみです。

2023-07-03
レビュー投稿ありがとうございます!
非常にたくさんお褒め頂けてうれしいです♪
コメントの中に当店の名前をお入れいただいてるのが、何だか本当にうれしいな(ちょっと違うけど(笑))
デザインされた還暦刺繍だけより、名前が入れられるのがいいですよね。
お姉さまと義兄さまがご満足いただけてるといいのですが。
またのご利用お待ちしております。
店長:谷

5 2024-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
義両親に還暦のプレゼントとして購入しました。
事前に仕上がりを写真で送ってもらえるのが非常に助かりました!
義両親も喜んでくれたのでよかったです

2024-04-23
レビュー投稿ありがとうございます!
還暦のプレゼント用にお買上げありがとうございました。
義両親様にも喜んで頂けて本当に良かったです。

5 2024-04-11

還暦のプレゼントで家族に渡しました。とても喜んで使ってくれています。
生地もしっかりしています。

2024-04-12
レビュー投稿ありがとうございます!
還暦のプレゼントにご購入いただきありがとうございます。
ご家族にも喜んでいただけて何よりです。

• H a a0058さん
  • H a a0058さん

5 2024-04-08

還暦祝いに購入しました。包装も綺麗にされてて良かったです。赤いタオルに金色の文字が映えてて送られた本人も自分の名前入りでとても感動してました。ゴルフとかで大事に使うと言ってくれたので、このタオルにして本当に良かったです。

2024-04-10
レビュー投稿ありがとうございます!
還暦祝いにご購入いただきありがとうございます。
名前が刺繍されたタオルは特別感が増しますよね!
お相手にも喜んでいただけたようで大変嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット