2023/08/13
    最高
    ものすごーく毛羽立つタオルを買ってしまい腹が立って絶対毛羽立たないタオルが欲しいと思い探してこちらを知りました。 お値段でちょっと迷っていたんですが、2枚購入! 結果、最高でした! 毛羽立たない!お風呂上がりに頭に巻いたら髪の乾きも早い様な? 欲を言えば、頭に巻くのにちょっと大きいのと、タオル掛けに掛けれるフープがあったらなー.. リピします♪
    注文日:2023/07/25
    2023/08/15
    レビュー投稿ありがとうございます! ご期待に応えることができてよかったです。 貴重なご意見もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:小石
    2024/06/03
    えぬ3373さん
    カラー:ピンク
    毛羽落ちしないとうたっていても、多少は毛羽落ちするかなと思っていましたが、全く毛羽落ちしません。 乾燥肌のため、お風呂上りに保湿クリームを全身に塗っているのですが、タオルの毛羽落ちが煩わしく感じていました。こちらのタオルを使い始めてから、その煩わしさがなくなりました! また、通常のタオルより硬いかなと思ったのですが、洗濯をして、硬さがなくなったので言うことありません。 顔タオルも購入したいと思います。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    レビュー投稿ありがとうございます! 毛羽落ちなくお使いいただけているようで何よりです。 保湿クリームを塗るときは確かに毛羽落ちがあるとより気になるかもしれませんね。 お客様のお役に立てているようで大変嬉しいです。 是非ご愛用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/03/18
    人生初の満足タオル
    今まで色々な所で値段のいいタオルを買っても 5~6回以上洗濯してからじゃないと 毛くずがひどくて使えませんでした。 (いや… それでも毛くずはしばらく付くかなぁ) 正直、こちらの商品も 半ば諦めの気持ちで購入したので、使った時はほんっとに感動! 1回の洗濯で、ほぼ毛くず無し! 型崩れは、干す時&畳む時にピンピンと張りを出して整えればキレイに畳めます。 肌触りも、ガーゼなので柔らかい! 値段がお高い分、気を遣いますが… 大事に使わせて頂いております! あまりにも感動したので 娘の引っ越し祝いにバスタオル&ハンドタオルを買ってあげました。 リピート決定!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    レビュー投稿ありがとうございます! 大変気に入っていただけたようで大変嬉しいです! 娘さんの引っ越し祝いにもご注文いただけて光栄です。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/03/17
    きょうちゃん0570さん
    カラー:ホワイト
    素材は◎、洗い方は気を遣います。
    高かったですが使い心地は良さそうで、子供にも安心して使えそうだなぁと思いました。 ただ、洗い方にいろいろ気を使わないといけない商品だということに、届いた説明書を見て知りました。 柔軟剤を使用しないでくださいとのことですが、他のものと一緒に洗いたい時に分けて洗うのは面倒なのと、洗い物もそんなに多くない家なので、分けて洗うの効率が悪く、一緒にまとめて洗ってしまおうかなぁと思っています。 いろいろとこだわりのあるタオル素材なようなので、もう少しそれがわかるように、書いてくれてもいいのかなぁと思いました。 ちなみに、ハンドタオルとバスタオル両方ともセットで購入しました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    レビュー投稿ありがとうございます! 確かに商品ページで柔軟剤についての記載があった方が、購入するときに検討しやすいですよね。 ご意見いただきありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本 柔軟剤を入れて洗って頂いても大丈夫ですが、 吸水性を最大限に出したい 毛羽を出したくない という場合は、柔軟剤を入れないでお洗濯されることをオススメします。 これは、このタオルに限った事ではなく、どのタオルでも同じですので、 覚えておかれると、市販のタオルを購入された際にもお役に立ちます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2024/02/01
    あんもんあんもんさん
    毛羽立たない
    そろそろバスタオルを新調しようと思っていましたが、新しいタオルの毛羽立ちが本当に嫌で、どうにか毛羽立たないタオルがないかと検索してこちらの商品を購入しました。今、初めて洗ったばかりでまだ使っていませんが、洗い上がりは毛羽立ちがなく、干す時にパンパンしても毛が舞いませんでした!使うのが楽しみです! 商品梱包の中に、長めに扱い方の説明が書いてありました。実際は、毎日他の物と一緒に洗濯するので、柔軟剤不要と書いてあっても入れてしまうと思います。日陰に干すのも場所的に難しいなぁと感じました。 色はもう少し明るいグレーかと思いましたが、想像の範疇でした。 良さそうなら追加購入したいです!
    自分用
    注文日:2024/01/28
    2024/02/01
    レビュー投稿ありがとうございます! お探しだった毛羽立ちにくいタオルを当店でお求め頂きありがとうございました。 お洗濯後の状態では毛羽立ちは大丈夫なようで安心しております。 説明書もお読み頂きありがとうございました。 実際には中々説明書とおりのお洗濯方法は難しいですよね。 お使い頂いて何か不都合なこと等がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/07/20
    晴れメダカさん
    カラー:ブルー
    柔らかさもあるし、ワッフルのポコポコ感が気持ちいいです!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    レビュー投稿ありがとうございます! ワッフルタオルの手触りを気に入って頂けて良かったです。 お洗濯頂くとさらに柔らかな手触りになるかと思います。 是非ご愛用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/07/14
    カラー:ピンク
    このバスタオル、ものすごく使いやすいです。 もともとワッフル生地の速乾性が好きなのでバスタオルはないかなぁ…と探していたらこの商品に出逢いました。 毛もつかないし、すぐに乾くし、触り心地もワッフルのポコポコした手触りが楽しい。 薄く感じるかもしれませんが、吸収性がいいので全く気にならないし、これくらいの方が使いやすい。
    2024/07/15
    レビュー投稿ありがとうございます! ワッフルバスタオルも色違いでお買い上げ本当にありがとうございます。 速乾性やポコポコの触り心地を気に入って頂けてすごく嬉しいです! 是非ご愛用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/06/24
    あるひー1108さん
    カラー:グレーベージュ
    顔を拭いた時に、全く何も顔に付きません。快適です。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/25
    レビュー投稿ありがとうございます! 毛羽落ちなどなく快適にご使用頂けて良かったです。 洗顔後にご愛用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/06/23
    s59n6さん
    本当に毛羽落ちしません
    新しいタオルは毛羽落ちが体に付くのが心底嫌いで、古いタオルからなかなか変えられないのですが、季節柄生乾き臭がなかなか取れなくなってきたため、やむなく捨てることに。 色々探してこちらのタオルにしたのですが、初めから全く毛羽落ちがなくて感動しました!大事に使いたくて、惰性で入れていた柔軟剤もなしにしてみましたが、仕上がりふわふわで乾きも早いのでとても良いです!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/24
    レビュー投稿ありがとうございます! 毛羽落ちがないところを気に入っていただけて大変嬉しいです。 ジメジメした洗濯物が乾きにくい季節には乾きが早いタオルは使い勝手が良いですよね! これからもぜひご愛用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/06/16
    りーさ.さん
    カラー:アイボリー
    毛羽立ちはあまり感じなくて、いい感じです!赤ちゃんに使っています。ただ、生地を引っ掛けてしまうと糸が出てきてしまいます。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/19
    レビュー投稿ありがとうございます! 赤ちゃんにも安心なタオルです。 織り方が特殊なのでたしかに引っかけやすいです。 伸びた糸は根元から切って頂くと、それ以上ほつれて来ませんので早めに手当て頂けますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2024/04/14
    maskedrider555faizさん
    毛羽落ち
    以前、今治の毛羽落ちしないというタオルケットを買ったら、すごく毛羽落ちして残念だったので、今回も届くまでは半信半疑だったのですが、今回は大丈夫でした。良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    レビュー投稿ありがとうございます! お届けしたワッフルバスタオル、毛羽落ちが無くて本当に良かったです。 吸水性や肌触りも良いタオルだと思います。 是非ご愛用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/04/06
    カラー:グレーベージュ
    タオルが臭うから新しいのに変えてほしいと家族に言われ、購入してきたのを5回洗っても毛羽落ちがおさまらないことにストレスを感じていました。 毛羽落ちしないタオルがあるのか検索してみたところ、こちらの商品を知りました。 1回洗っただけですが毛羽落ちが気にならず、使用した家族もこのタオルいいねと言っていました。 我が家は部屋干しなので、乾きが早いのも嬉しいです。 試しで1枚しか購入しなかったので、今後はこちらのタオルにそろえていくことにします
    注文日:2024/03/28
    2024/04/08
    レビュー投稿ありがとうございます! 部屋干しだと、早く乾くタオルは使い勝手が良いですよね! ご家族皆さんに気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2023/12/21
    桜紗noさん
    プレゼント
    両親へのプレゼントで2枚購入(^^) 早速、「触り心地がいい、気持ちいい」と喜びの連絡がありました!購入して良かったです!ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    レビュー投稿ありがとうございます! 購入してよかったと言っていただけて大変嬉しいです! ご両親にも喜んでいただけたようで何よりです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2023/12/10
    さっつん11030833さん
    カラー:ピンク
    一回目から物凄く吸います!! 毛羽も体につきません!! 生地も柔らかです! お値段はしますが、ストレス無しで使えます! これから、お風呂上がりはこのタオルしか使う気がしないぐらいです。 また駄目になったらリピ決定です!
    注文日:2023/10/19
    2023/12/12
    レビュー投稿ありがとうございます! 大変気に入っていただけて大変嬉しいです! リピ決定と言ってもらえてとても光栄です。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2023/09/25
    カラー:ブラウン
    価格とバスタオルにしては小さめという理由で購入を躊躇していましが、使用していたタオルの毛羽落ちがストレスすぎて「とりあえず試してみるか…」くらいの気持ちでポチりました。 期待以上に毛羽落ちしないし、薄手とは思えない吸収力でした! ぬいぐるみの様なふわふわ感はないですが、肌にあたるだけで水分を吸ってくれるので、肌を摩擦からも守ってくれる様な気がします。今回はバスタオルでしたが、髪用にフェイスタオルも追加したいと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    レビュー投稿ありがとうございます! 気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 毛羽落ちなく、吸水力もあるので、ぜひこれからもご愛用頂けると幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2024/07/24
    三枚目!
    厚すき薄すぎず乾きやすく我が家にはピッタリ。 お店の方の対応もすごく親切で大変気持ちのいいタオルとお買い物です!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/25
    レビュー投稿ありがとうございます! 早速、三枚目をご注文頂けて本当に嬉しいです。 また、当店の対応などにもお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。 皆様に気持ち良くお買い物をして頂けるよう今後も努力してまいりますので 引き続きご愛顧下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/07/24
    ドラム洗濯機も
    二枚目です。我が家のようにドラム洗濯機で乾燥機を使いたい人にもオススメです! ちゃんとふわふわで毛羽落ちなく最高です。
    2024/07/25
    レビュー投稿ありがとうございます! リピートでワッフルタオルをお買い足し頂きありがとうございました。 毛羽落ちしない、ふわふわな生地感にご満足頂けてすごく嬉しいです。 引き続きご家族皆様でご愛用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/07/14
    カラー:ブルー
    色違いで2枚買いましたが、主人も私も気に入りました! ブルーもピンクも淡い色で可愛い! あと2枚、追加で買おうと思っています!
    2024/07/15
    レビュー投稿ありがとうございます! ワッフルバスタオル、色違いでお揃え頂きありがとうございます! 2色とも色合いを気に入って頂けて良かったです。 また、追加注文もご検討頂けて本当に嬉しいです。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/07/10
    カラー:グレーベージュ
    1日に何枚もバスタオルを使うため早く乾かしたくて、こちらのタオルは1晩で乾くし、使い始めに1回しか洗ってなくても、毛羽落ちなくすぐに使えるところがとても気に入っています。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    レビュー投稿ありがとうございます! また、いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。 毛羽落ちがなく乾きの良いワッフルタオルをお気に召してい頂けて本当に嬉しいです。 この時期は特に速乾性のあるタオルが便利ですよね! 引き続きご愛用頂けると嬉しいです。。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/07/10
    家族分揃える
    タオル迷子で毛羽落ちしないもの探してたどり着きました。 おそるおそる乾燥機かけてみて、縮まないようなので家族分揃えたいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    レビュー投稿ありがとうございます! この度は当店のワッフルタオルをお買い上げいただきありがとうございました。 毛羽落ちやお洗濯後の縮みなどが無くお気に召して頂けて良かったです。 お買い足しのご検討もありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用頂けると幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/07/07
    さーちゃん22579さん
    生涯タオルとの出会い
    ようやく生涯タオルに出会えました! 毛羽立ちが顔身体にひっ付くのが嫌で嫌でストレスでした。こちらを使ってみて、触り心地の良さ、毛羽立ちがないこと、乾きの早さ、発送の速さ、一連の対応すべてにおいて最高品質だとオススメすることができます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    レビュー投稿ありがとうございます! 当店のタオルを気に入っていただけて大変嬉しいです。 毛羽落ちがないタオルは使っていて気持ちが良いですよね。 ぜひ永く愛用いただけたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/07/03
    柔らかい
    ついた当日に早速洗い使いました。 毛羽立ちのないタオルが欲しくて購入 今後洗い方も気をつけながら 気持ちいいタオルを維持したいと思います
    注文日:2024/06/29
    2024/07/03
    レビュー投稿ありがとうございます! 今治のワッフルタオルお買上げありがとうございました。 ご期待通り毛羽立ちが無く快適にご使用いただけると嬉しいです。 是非またご来店ください。 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/06/11
    毛羽落ちなし
    柔軟剤が使用不可なのですが、他の洗濯物と一緒に洗いたいので、少し入れて洗濯しています。10回ぐらい洗いましたが、毛羽落ちがなくていいです。 長すぎるのが難点です。小さいサイズも販売して欲しい。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/12
    レビュー投稿ありがとうございます! 毛羽落ちせずに使っていただけているようで何よりです。 タオルの長さについてのご意見ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/05/15
    カラー:ブラウン
    このタオルの良さが使ってみて分かったので、離れて暮らす家族に送ってあげようと思い注文しました。 同じように部屋干ししてるので、乾きの早さに喜ぶと思います
    注文日:2024/05/03
    2024/05/16
    レビュー投稿ありがとうございます! 商品を気に入っていただけて、またご家族用にもご注文いただけて大変嬉しいです。 部屋干しの時は乾きの早いタオルが使いやすいですよね。 ご家族にも気に入っていただけたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/05/13
    フジ2001さん
    耳掃除ぐりぐり
    わりと薄手のタオルですが吸水力がとてもよく、ワッフルで触り心地が気持ちいいです。 薄手なので風呂上がりの耳掃除もグリグリできます。 家族全員これにしようと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    レビュー投稿ありがとうございます! 吸水力や肌触りを気に入っていただけて嬉しいです。 リピートも検討いただけているようで光栄です! またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/04/26
    カラー:アイボリー
    レビュー通り、1回洗っただけであまり毛が抜けずよかったです! 古いタオルをもう少し使ってからこちらのタオルたちと入れ替えしようかなと思います!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/27
    レビュー投稿ありがとうございます! 毛羽落ちしないところを気に入っていただけているようで大変嬉しいです。 肌触りもよく使いやすいタオルですので、ぜひご愛用いただけたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/04/17
    お気に入りのタオルです
    リピート購入です。毛羽立ちがなく、使いやすく気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    レビュー投稿ありがとうございます! 「お気に入りのタオル」と言ってもらえて大変嬉しいです! 毛羽落ちのないタオルは使っていて気持ちがよいですよね。 引き続き気に入って使っていただけたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/02/29
    リル・メイヤーさん
    カラー:ブラウン
    毛羽落ちしないのが大変素晴らしいです。 まさに理想的なタオルなのでまた購入させていただきたいと思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/03/01
    レビュー投稿ありがとうございます! この度は当店でワッフルガーゼバスタオルをお揃え頂きありがとうございました。 毛羽落ちもなく理想的なタオル!と言って頂けて本当に嬉しいです。 是非ご愛用ください。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤
    2024/02/07
    A7423さん
    カラー:ブラウン
    肌触りがとても気持ちよく満足! もの自体は満足しておりますが、お値段がするので赤ちゃん専用で使用します(^^)
    注文日:2024/01/15
    2024/02/10
    レビュー投稿ありがとうございます! 肌触りに満足いただけて良かったです。 吸水性が良く、毛羽落ちしないので、 お子さんに使っていただくのにもぴったりのタオルだと思います。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:山本
    2024/01/30
    毛羽立ちばいばい
    私のバスタオル探しの長い旅がやっと終わりました!! 本当に毛羽立たなくて、ワッフル生地のぽこぽこした触り心地も気持ちいい♪ 今回は試しに一枚だけの購入でしたが、我が家のタオルはこちらのタオルに総入れ替えします! 注文から配送まで早かったのも推せる…!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    レビュー投稿ありがとうございます! 長年お探しだったバスタオルを当店でご提供できて本当に良かったです。 タオルの総入れ替えもご検討頂けて凄く嬉しいです! 毛羽立ちが少なく肌触りの良いワッフルタオル、是非ご愛用くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:三澤