タオルはまかせたろのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

とっても良かったです!一つ500円ほどのタオルを内祝としてラッピングもお願いしました。お値段が安い商品でしたがラッピングもとっても丁寧にせれていて期待以上でした!とても満足です^_^ また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-08-07

いつも発送が早いのでありがたいです。
発送後も不備がなかったかなどのメールを送ってくださり、本当に素晴らしいお店だと思います。
おまけのミニタオルも立派で、使い心地が良いので自分用に愛用しています。
これからもずっと利用させていただきます!

5 2020-08-04

毎回素敵なコメントが一緒に送られて来ます。スタッフ様の気持ちの良い心意気を感じでおります。

5 2020-07-30

すぐに発送いただき、ありがとうございました。

• aaa4723さん
  • aaa4723さん

5 2020-07-22

注文後迅速に届きました。
幼児用のプールタオルとして、フェイスタオルより大きく、スポーツタオルより幅広で長さが短いタオルが欲しかったので、こちらで100x50のサイズを見つけることができました。

5 2020-07-21

連絡も発送も速いし、商品に自信を持っているのが素晴らしい。

5 2020-07-18

プレゼン用の注文でとても丁寧で購入者にもすごく気を使って頂いた包装になってました。
また機会があれば何度でも利用したいといった心遣いと安心感が感じられました。

今治タオル 勝つためのタオル 【vs我】 スポーツタオル 総柄 中厚 ホワイト

5 2020-07-16

還暦の友人へのプレゼントをお願いしました。メッセージ刺繍も素敵でしたし何よりタオルの肌触りがよく、気に入ってもらえるだろうと確信しています。ご対応も丁寧で、良いお買い物ができました。

4 2020-07-16

迅速な対応でした。梱包もしっかりしてました。

5 2020-07-11

迅速な対応、梱包も良かったです。ありがとうございました。

今治タオル 贅沢バスタオル(今治タオル) バスタオル 綿100% 無地 厚手
注文後すぐに到着しました。お天気を見て、今朝洗濯、陰干して、今晩初めて使いましたが、最高!こんなにふかふかで快適なら早く買い換えれば良かった! それか...

5 2020-07-08

とても敏速に送られてきて、包装もとても丁寧でした。アンケートに答えたところ、後日素敵なタオルハンカチが送られてきました。ありがとうございました。

今治タオル 2つ折りカラータオルハンカチ(今治タオル) ハンドタオル 綿100% 無地 薄手 グレー ブラウン ブラック カーキ ネイビー
学校からタオルハンカチを用いて、マスク用の一時保管カバーを作るよう指示があり、ボタンとループをつけて作りました。不織布マスクも立体マスクも両方入る大き...

5 2020-07-07

たかがタオル4枚買っただけですが、かなり印象に残るお店でした。メールでのご挨拶から、アフターフォロー、また凝った御礼のお手紙やタオルの使い方など、いつも読まずに捨ててしまう自身でもちゃんと全部読ませて頂きました。
また購入しようかなと思えました。
ネットで沢山の購入先がある中でいかに区別化し、印象付けるかが勝負のこのご時世、お店としての努力が見られました。サンプルのタオルハンカチも、大切に使わせて頂きます。

5 2020-07-01

スポ少で使用するので、とても助かりました。色もよかったです

勝負のカラーモッパータオル(泉州タオル) 約34cm×34cm ハンドタオル 綿100% 無地 薄手 レッド ブラック ブラウン オレンジ エンジ ネイビー カーキ

5 2020-06-27

要望を親切丁寧に聞いてくださり感謝しています。刺繍入りのタオルを頼んだのですが、納期もしっかり守ってくださり早かったです。
届いた荷物にも、プチギフトやお手紙、タオルの虎の巻などが入っていたりネットでの買い物ですが心の込もっている接客をされた気分になりました。
ありがとうございます!!

5 2020-06-25

この度は
ご親切に、ご丁寧にありがとうございました。
安心してお買い物ができました。

抗菌防臭カラータオルハンカチ 20cm ハンドタオル 綿100% 無地 薄手 ピンク クリームオレンジ モカ グリーン ブルー 白 スカイグレー
凄く気にいりました。 またお願いすると思います。 その時は、また どうぞよろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )