4 2023-06-09

大判バスタオルは洗濯後に乾きにくいのが悩みでしたが、こちらは薄手なので助かります。薄手ながら吸水はしっかりしてくれます。柄の出方が到着まで不安でしたが大丈夫でした。

2023-06-09
レビュー投稿ありがとうございます!
このくらいの薄さが丁度いいですよね。
柄は、残糸タオルなので、どのような色柄がとどくかは、届くまでドキドキ
ガチャ気分でお待ちくださいませ。

4 2024-02-25

洗濯したらいい感じ
届いた状態は薄手すぎるかなと思いましたが、洗濯したらいい感じになりました。柄がハズレでしたが、満足です。

2024-02-26
レビュー投稿ありがとうございます!
タオルの色柄がご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。
肌触りなどはお洗濯後にご満足頂ける感じになったようで安心しております。
吸水性は良いタオルだと思いますので、ご愛用頂けると幸いです。

• darupomさん
  • darupomさん

5 2024-04-22

送った人に喜ばれました
元々は私たちが使用してましたが、遊びに来ていた義母がこのタオルを気に入ったので送りました。
大判なのでポッチャリの私でもゆったりと巻けるし薄手なのですぐに乾かせる。吸水性も高く肌触りも気持ちいい。と、大変喜んでくれました。
注文日の次の日には届いたとの事。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

2024-04-22
レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事に届きましたようで安心いたしました。
お客さまにもお相手にも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
ながくご愛用いただけたら幸いです。

4 2024-04-14

2度目の購入です。かさばらず、吸水性も良くお気に入りです。柄が強烈でしたが、残糸なので仕方ないですね。

2024-04-15
レビュー投稿ありがとうございます!
今治残糸のバスタオル、追加でご購入ありがとうございました。
色柄はお好みのものをお届け出来ずに申し訳ありませんでした。
吸水性が良く使いやすいタオルですので、今回もご愛用頂けると幸いです。

• Ryuka-31さん
  • Ryuka-31さん

5 2024-01-16

何度か使用&洗濯をしてみました。
以前にも、他店で今治タオルを購入して使用していましたが毛羽立ちが酷く、何度メンテナンスしてもダメだったので今治タオルは合わないのかと思っていましたが、今回購入した商品はあまり毛羽立ちせず、コスパも良くて大変満足しています。

2024-01-17
レビュー投稿ありがとうございます!
この度は当店で今治残糸タオルをご購入頂きありがとうございました。
毛羽立ちもなくコスパにもご満足頂けましたようで安心しました。
機会がありましたら是非またご来店ください。
お待ちしております。

• yuki345さん
  • yuki345さん

4 2023-06-13

注文後、早々にポストに入るぐらいの箱で丁寧に梱包されて届きました。
商品は大判のバスタオルで大きさも商品説明通りの大きさでした。生地は薄目なので冬の洗濯物が乾かない時期に重宝しそうです。また、まだ未使用なので機能的な部分はわからないです。
説明にも記載されており理解していますが、やはり色が選べなことが少し残念で、黒糸が多く余っていたのでしょうか?とても暗い風合いでしたので4点とました。

2023-06-14
レビュー投稿ありがとうございます!
ネコポス箱での発送だとポスト投函になります。
圧縮梱包でお届けになるので、小さくまとめられるのです。
ギフトには、あまりご利用になられない商品は、そのような発送もしております。

4 2023-06-09

薄手ではあるが吸水性は非常に良く、大変満足。残糸タオルとはいえ、今治大判バスタオルをこの値段で買えるとはありがたい。

2023-06-09
レビュー投稿ありがとうございます!
残糸タオルはエコであってリーズナブルでお得ですよね。
その代わり、色柄が選べないんです。

4 2024-05-25

どんな色のタオルがやって来るのか楽しみにしていましたが、サイトに展示されてた色合いとは異なるシックな感じのが届きました。紹介で「薄手」とありましたがそんなことはなくフカフカ。

2024-05-27
レビュー投稿ありがとうございます!
色柄をお選びできない商品でしたが、お届けのものも気に入って頂けると幸いです。
質感はフカフカの肌触りだったと喜んで頂けて良かったです。
是非ご愛用くださいませ。

5 2024-04-26

親戚の出産準備のため購入。男の子なので寒色系をリクエストしたら、とても素敵なタオルが即日届きました。ご対応ありがとうございました。

2024-04-27
レビュー投稿ありがとうございます!
当店のタオルを気に入っていただけて大変嬉しいです。

4 2024-04-23

即届きました!可愛いです!二つ購入したのですがどちらとも濃い色目でしたので淡い色目と選べたら良かったのにと思いました。使用が楽しみです。

2024-04-24
レビュー投稿ありがとうございます!
色味の選択についてのご意見ありがとうございます。
可愛いと言ってもらえて大変嬉しいです。
ご使用後のレビューもいただけたら幸いです。

• Kei=Peaさん
  • Kei=Peaさん

5 2024-02-22

大きめのバスタオルが欲しかったので注文。翌々日午前中に届きました。1枚から購入できてよかったです。ランダムな色も気に入りました。また購入したいです。

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます!
大判サイズのバスタオル、当店でお買上げ頂きありがとうございました。
色柄も気に入って頂けて良かったです。
今治の残糸を使っていますので吸水力もあると思います。
是非ご愛用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tamar30さん
  • tamar30さん

5 2023-10-17

良かったです。
初めて購入しましたが、グリーン基調のカラーで色合いはとても気に入りました。水通しする前の手触りでは薄いかなと思いますが、洗い上げた後にどうなるかを期待しています。

2023-10-18
レビュー投稿ありがとうございます!
お客様にカラーを選んでいただけない商品ですが、気に入っていただけたようで良かったです。
吸水力が良く、肌触りの良いタオルなので、ご愛用頂けたら嬉しいです!

スタッフ:勝田
  • Bunny-さん
  • Bunny-さん

4 2023-09-17

良いです
厚みはないですが、その分乾きやすく、柔らかくて良いです。

2023-09-20
レビュー投稿ありがとうございます!
こちらの商品は少し薄手ですが、吸水性も肌触りも良いので、気に入って使っていただけると嬉しいです!

スタッフ:勝田

4 2023-09-13

いつもミニバスタオルを使わせてもらっていますが、残糸利用が気になり購入しました。生地は厚すぎず薄すぎずでちょうどいいです。でも、ミニタオルのサイズが我が家にはベストだなと思います。残糸でミニタオルサイズ欲しいです。

2023-09-14
レビュー投稿ありがとうございます!
ミニバスサイズに慣れていると、大判のバスタオルはかなり大きく感じられるでしょうね。
貴重なご意見参考にさせていただきます。

スタッフ:小石
  • kon2000さん
  • kon2000さん

5 2023-09-12

残糸を使用しているため、非常にカラフルなのがとてもよいです。肌触りもよく、風呂上がりに快適に使っています。また、肥満体型の自分をしっかりと包み込んでくれる大判のサイズも非常に快適です。

2023-09-14
レビュー投稿ありがとうございます!
大判のバスタオルは包み込んでくれる安心感がありますよね。

スタッフ:小石

レビュアー投稿画像