16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-07-02

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
さすがヌーカヌバ
注文してから早く届きました! 早速うちの子に食べさしましたがさすがに食べ残しもなく喜んで食べてくれました。
19キロと多いですが柴ちゃんとミニチュアダックスもこのサイズで十分です!
ミニチュアには大きいかなって思いましたがほかの人のレビューを読んで大丈夫かなって思いましたがぜんぜん大丈夫でした!
この量でこの値段はお財布にやさしくうちの子も喜んで食べてくれてるのでよかったです。

5 2013-01-17

• 保存期間:
気に入ってます
柴犬に与えてますが、当初はアレルギー対策でラム&ライスを与えてましたが、その心配も無くなってきたのでこちらのチキンを与えています。
どちらでもいいと思うけど、こちらの方がうちのワンちゃんは食いつきが良かったので。
この商品は量が多いので開封後の劣化が心配ですが、うちでは3段階で密閉容器に小分けしてます。
又、餌の匂いが容器から漏れていると悪戯を覚えそうなので・・・。
とにかくこの商品がこの値段で購入出来るのは非常に有難いです。

4 2012-12-31

• 食いつき:3
これを買っておけば安心
喜んで食べるということはありませんが、栄養バランス面からいつもこれを買っています。買うたびに値段が変わるのでその時々の最安値を探すのが大変です。ミニチュアピンシャー、ダックスMIX、北海道犬 サイズも6〜20kgとバラバラですが中型犬用を与えています。ミニピンでもフードが大きすぎることは無いようですよ。これをメインに半生タイプを少々加えてジャーキーを少しトッピング。不虎理過ぎない程度に加えています。

5 2012-12-24

• 香り:4
こちらで購入してからよそでは買わなくなりました。
早い対応や値段、品質。
これからもずっとお世話になります。

5 2012-05-23

主食のまとめ買いです
【食いつき】
いつもこれの7キロタイプなので問題ないです
【栄養バランス】
同上
【安全性】
同上
【価格】
かなりお得です
【保存期間】
気密性のいい密閉容器+乾燥剤があれば問題ないと思います。
【香り】
上記条件で保存すればOKです。4ヶ月前に購入しましたが、変わりません。
【その他】
私は、3段階に小分けしてます。

5 2012-01-18

お得です
【食いつき】
いつものと並べて出したら、こちらを選びました。
【栄養バランス】
かなりお得です
【保存期間】
未開封で1年ありました
【香り】
犬に聞いてみないと判りません
【その他】
多頭飼いでない場合、密閉容器に小分けして保存すれば、かなり食費が節約出来そうです

4 2015-06-20

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 香り:
まとめ買いより安いと思う
レビュー書いておまけ付きなんて気が付かずに買ってしまいましたが、おまけはありませんでした。別にいらないけど、書かないといけなそうなので仕方なく書いています。これから送ってくるのかな?

4 2015-01-23

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 香り:4
9歳のラブラドールです。まだまだ元気!老犬ですが食欲旺盛。対応も良くいつも利用しています。

• 花としさん
  • 花としさん

4 2014-12-25

愛犬も大満足です
食が細い家の犬が真っ先に食べ始めるのでとても気に入っているみたいです。
活発犬用といううことで元気が有り余っている感じになります。

• 香り:3
我が家のコッカーはこちらの商品がとても気に入っています。

• 香り:3
我が家のコッカーはこの商品がだいすきです

満足
我が家のコッカーはこちらの商品がとても大好き

• 食いつき:3
満足です
我が家のEコッカーからリピートをサジェスチョンされます。量も豊富で大満足

ごちそうさん
我が家のコッカーはこちらのユーカヌバが大好物。量も豊富で価格的にも良好です

毎月ありがとう「
我が家のコッカーはこちらの商品でないと満足しません。価格と量もマッチしていますね