16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-02-03

• 価格:3
8歳ラブラドールレトリバーへ
中部国際空港で麻薬探知犬として働いていたワンちゃんが引退することになり、引き取りました。そのワンちゃんが仕事をしている間に食べていたご飯がこれでした。そのままご飯も引き継いでいます。
1ヶ月に15kg1袋消費します。
8歳でありながら、毛艶もツヤッツヤで、無駄な贅肉がつくこともなく、筋肉質の肉体美を維持しています。食いつきはとてつもなく激しく、あっという間にたいらげてしまいます。美味しいのだと思います。
下痢することもなく、便臭が食べている餌そのものの香りがします。
とてもいい食事だとは思うのですが、値段がね・・・7.5kgの半分量もありますが送料がかかるので、2袋購入しようと思うと結局15kgと同じくらいの価格になってしまいます。
もう少し手を伸ばしやすい価格だといいなと思います。
配送は綺麗な段ボールに丁寧に梱包してありました。

• honyadaaさん
  • honyadaaさん

4 2013-06-05

• 価格:4
これが好きなので・・
ユーカヌバやシュプレモは、いい子して食べてくれるのですが、アイムスとか仕方なく食べてやってるという表情が、有りありとわかります。
ストライキする事もしばしば。
近所のホームセンターで突然扱いがなくなり、これまでは無くなってからでも買いに行けてましたが・・・今回から、こちらでお世話になることになりました。
余裕を見て注文したつもりでしたが、注文から、発送まで数日かかります。
なので、一日分間に合わず、仕方なく近所のホームセンターに1キロサイズのフードを買いに走りました。
次回からは、早めに注文しないといけませんね。
本当は小粒が好きですが、食べるのに時間をかけたほうが満腹中枢が刺激されるかと思い、今回変えて見ました。もうオジサン犬なので少しダイエットさせます。

4 2018-02-06

• 栄養バランス:
  • 香り:4
注文後すぐに発送していただけました。
10日ほどかけてこちらのフードにシフトしていきましたが食いつきも良く、少し前から気になっていたシワとシワの間の皮膚(フレンチブルドッグ)が赤くなっていたのが病院に連れて行く前に改善しました。皮膚のトラブルは前回フードを変えた時ぐらいからだったので、やはりフードの大切さが身にしみました。
もともとフードの好き嫌いはないようですが、コスパなど考えてこちらを続けようと思います。ただ一つ気になることが…こんなに油分が多くて良いのかな?軽量カップがベトベトです(°▽°)

4 2011-09-17

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
今までアイムスだったのですが、知り合いが立派なシェパードを飼っていて8歳ですが、足腰の心配どころか軽やかな走りと豪快な姿に感動して、何を食べているか聞いたらユーカヌバのスポーツタイプと聞き、家のワンコは3歳の中型犬で運動量は朝夕の散歩位なので、こちらの商品にしました。皆さんのレビューを見て臭いがないと思っていましたが、やはりあります。この位がワンコには良いのでしょう。値段は激安なので大丈夫なのか心配でした。もちろん大丈夫ですよ。

5 2012-10-12

• 保存期間:3
  • 香り:3
シェルティのエサとして
【食いつき】
良く食べます。
【栄養バランス】
腹も下らずいつも元気なので問題ないと思います。
【安全性】
安全だと思います。
【価格】
いつも購入しているのは13.5kgで7200円。今回初購入ですがこの価格なら大満足です。
【保存期間】
タッパーと乾燥剤を併用すれば結構もつのではないでしょうか。
【香り】
うちの犬は喜んでいます。
【その他】

5 2012-07-26

• 香り:5
何度リピしているか分からないです。
こちら以外で購入しません。
安い、早い、感謝してます。

5 2012-04-05

• 香り:5
もう何度のリピでしょうか?こちら以外は購入しませんね。高品質で安い、早く届くので無くなる直前に注文しても間に合います。

5 2009-09-01

愛犬に
とても早い発送でした。愛犬と実家のワンちゃん三匹で食べるつもりです

• エジ3521さん
  • エジ3521さん

5 2018-04-28

• 食いつき:4
  • 保存期間:
  • 香り:2
発送も早くショップの対応にも大満足です。もちろん商品も大変気にいりました。又購入させて頂きますね。ありがとうございました

5 2015-09-22

• 価格:4
  • 香り:4
いつもおいしく食べてます。
配達が迅速で、頼んだ2日後には届きました!

2021-08-03
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2015-08-19

• 香り:5
注文して翌日には発送してもらい、とても助かりました!
お値段もどこよりも安くお得です。
もちろん、愛犬も喜んで食べてます♪

2021-07-30

5 2015-08-06

• 価格:3
  • 香り:4
いつもおいしく食べてます。
三年間利用してます。いつも迅速に配達が届き助かってます!

2021-07-29

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ます。

4 2015-06-18

愛犬のために購入。
とにかくお値打ちでこちらで購入します。またなくなりましたら頼みます。

2021-07-28

• hanahana82さん
  • hanahana82さん

5 2015-04-25

• 保存期間:
  • 香り:
満足!
ボクサーを飼ってます
大型犬用を食べさせてましたが粒が大きいので中型犬用に変えてみました(^o^)
食いつきも良く、安く買えて良かったです
またお願いします

2021-07-28
この度は《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品お気に召していただき、大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-04-14

• 香り:4
ずっとユーカヌバですが、くいっぷりは変わらずいつも喜んで食べてます。
2匹いるので、この大きさでこの値段はお買い得ですO(≧∇≦)o