5 2013-12-05

大満足です。
買う時にいろいろ調べて飾ってある店頭のツリーも見たり。ここの決めてはレビューにあった枝ぶりが見事だという点。それに電気コードがないのも良かった。想像以上の枝ぶりに驚きました。ちゃちい感じもなく大満足です。

5 2014-10-25

送料無料&最安値だったのが購入の決めて。
子供が引っ張ったりしない3歳になったので、今年から楽しみにしたツリー飾りました。何も買い足さずにとっても可愛いツリーが完成するので☆☆ハッピーです(*^O^*)。

5 2013-12-07

息子が大興奮!
ものすごく速く届いてびっくりしました。
箱を見た2歳の息子が大興奮で 飾ろう飾ろうと手をひっぱり
箱をあけるとさらに興奮。オーナメントを自分で飾るんだと キャッキャと喜びながら飾っていました。
購入したのが150cmですが、ボリュームもあり、飾りも多くて
さらに同じ高さのツリーをほかで見たらお値段が倍くらいでしたので
お買い得だと思いました。毎年これを出してクリスマスをするのが楽しみです。
身長が87cmの息子にとっては巨大だと思います。
サンタクロースなどのオーナメントは別で買いました。

• 8686kanさん
  • 8686kanさん

5 2018-11-21

凄くステキ!
ホワイトを購入しました。ブルーが基調のオーナメントがたくさん入っています(*^^*)
箱に入っているときはスリム過ぎて心配でしたが、開いてオーナメントをつけるに従ってどんどん素敵に!
家族全員テンションが上がって来たところで、LEDに点灯!様々な色がキラキラ輝いてとてもキレイで自然と拍手が起きました(^^♪
このコストでこれだけのクオリティーは本当にすごいなと思いました(≧∇≦)b
ベースがホワイトなので、来年はピンクやゴールドのオーナメントで飾り付けてみようかなと思ってます。
アレンジも効いて良いかなと思います(*^^*)

5 2016-11-08

豪華に簡単設置。
注文してすぐに届きました。
150cmのホワイトツリーは大き過ぎず、足3つを取り付け、上部を下部に差し込むだけ。飾りもブルーが主でシルバーなどがあり、ごちゃごちゃ飾り付けるのがイヤなので、余ったくらい、充分なほどありました。
1本の枝に更にたくさんの枝があり、広げるのに苦労しましたが、その分ボリュームが出て豪華に見えます。
LEDライトはコードが透明なので、線が目立たなく、電池なのでコンセントがない場所でも設置できたのが良かったです。

5 2014-11-19

とっても満足です
お店のレスポンスも良く、お取り引きもスムーズでした。
ツリーは大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、いい感じです。
箱が思ったよりスリムで、収納も困らなさそうです。
ツリーの組み立ては至って簡単でした。
葉を広げると、確かに葉がパラパラ落ちますが、それでも十分なボリュームです。
飾りの量もちょうど良く、買い足す必要はなさそうです。
ただプレゼント型の飾りだけ、枝にかける為の紐が付けずに同封されていて、一個一個つけるのがかなり面倒でした…
電飾の長さは十分全体に行き渡り、点灯するととても綺麗です。
電池なのは楽ですね。子供が足に引っ掛けたりの心配もないですし!
とても良い買い物になりました。
大切に使います。

5 2014-11-17

大満足です!
家には今までちっちゃいツリーしかなく、五歳の長男がツリーの飾り付けをしたいと言っていたので、150センチのホワイトのツリーを購入しました。120センチと迷いましたが、やっぱり子供の背丈よりも大きい方が喜ぶかなと思い…結果、三人の息子達は大喜びです!ライトアップで奇声があがりました(笑)
ブルーとホワイトで「雪の女王みたい!」って言ってます。オーナメントも可愛いですね♪私は雪だるまがお気に入りです。後 コンセント位置も考えなくて良いので我が家には大助かりです。子供達の笑顔をみて久しぶりに良い買い物をしたなと思いました。

• デコ。さん
  • デコ。さん

5 2013-12-21

立派なツリーです♪
今年はディズニーのオーナメントを飾りたくて、ツリーを新調しようと思い150センチサイズを購入しました。
同梱されていたオーナメントはシンプルで可愛いものでしたが、手持ちのオーナメントを飾れば立派になりました。
某大手オモチャ屋さんで販売してるツリーよりも、裾広がりなデザインで、お値段以上に見えます♪
お家に遊びにきた友達にも好評でした。
一本一本、枝を拡げていくのが面倒だと感じる方もいるかもしれませんが、
出来上がったツリーは本当に満足いくものになると思うので頑張ってください。
よくある縦に細長いツリーよりも、どっしりとした雰囲気なツリーになるので
お家のインテリアにも映えると思います♪
ディズニーストアで購入したオーナメントは一つ一つが
重さがあるのですが、このツリーだと大丈夫でした。
まわりの友達、家族にもすすめています♪

• bondo.さん
  • bondo.さん

5 2012-11-27

かなり迷いましたが、こちらの商品を購入させて頂きました。ツリー自体は値段の割には枝も多くスカスカしてないし、スリムなAラインの姿で想像通りで良かったです。我が家の狭いリビングでは壁側にベタ付けなので後ろは飾り付け無しでの状態。その為半分のみの飾り付けでしたが、オーナメントの買い足しも必要ないほど入っており、華やかでした。テッペンの星はレビューにもありましたが、重さでフニャッとなりますが束ねてさしこめばしっかりと立ちましたので大丈夫でした。150センチを買ったのですが、11畳のリビングにはピッタリでジャマにもならずとても良い買い物でした。ちょっと残念なのが、ツリーを支えてる部分のネジの設置が分からずこれで良いものか不安です。簡単な組み立てなので必要ないかもしれませんが…気にしすぎかも?

5 2010-12-12

ホワイトクリスマス
ミニチュアのクリスマスツリーしか無かったのですが、子供達も大きくなってそれなりのツリーが欲しそうだったので、同じ背丈のサイズのツリーを選びました。
暖冬で雪降らないクリスマスなので、ホワイトカラーに決めました。
商品到着後、勝手に小学生の子供達で開梱取り付け設置していました。
玄関に設置、安いデイリータイマーで点灯時間を制御しています。
薄暗くなる時間に点灯する設定にしてあり、雪のイメージのホワイトツリーにブルー一色のLEDが点滅して、冬の夜の気分を味合わせてくれます。
子供達の友達も、大きさとブルーのイルミネーションに魅了されていました。

5 2020-11-21

子供が小さいのでさわって壊すことを想定して
お手ごろのツリーを探して購入しました!!
全てついてこのお値段はとても満足です!!
届いてすぐ組立飾り付けができて楽でした。
電池式なので動かして掃除もできます。
他のかたのレビューで組立の際ツリーの葉っぱ?
がポロポロ少しとれましたが
こういう作りのツリーは高くても
ポロポロ落ちるので仕方ないかと。

5 2018-12-20

いい買い物でした
すぐ手元に欲しかったので、飾りも全部揃ってるこちらのツリー購入しました。2日以内に届いて、ほんと写真のまんま、飾りもたくさん付いていました!子供がまだ1歳なりたてなので速攻でプレゼントボックスの飾り2つ壊されましたが。。。笑 たくさん飾りが付属されてたのでありがたいです。笑
こちらの商品は本当に本当に良かったです!早速親戚や友達におススメしました!

5 2017-11-20

星5です
ホワイトの方を購入しました^ - ^
届いて娘と楽しくツリーを完成させ
思っていた以上に可愛く150cmは迫力が結構ありました!
リビングにかざっています。
ライトですが、蓋の部分がわれていて
電話させてもらいましたら
すぐに対応して頂き、ライトが翌日だったかな?
届きました^ - ^
割れてたのは仕方がないですがなによりもスピーディーな対応が嬉しかったです^ - ^

5 2017-10-04

大満足です!
レビューが高評価だったので購入しました。
開封するとすこし石油臭く、パラパラと枝の部分が落ちてきて心配しましたが、、
枝を広げてみるとびっくり!ボリュームもあって見栄えもいい!
ハロウィンの時期からクリスマスまで長い期間活躍してくれそうです(^^)
久しぶりにネットの買い物でいい商品に出会えました(^^)

5 2016-11-21

前回白買い良かったので、150の緑を孫にプレしました。
大きさ、飾りにも満足お得だとおもいます。