4 2017-06-29

オシャレです。
白を購入しました。オシャレです。スッキリ見えます。水切りの凸凹した部分にゴミや赤カビが発生しちゃうのですが、掃除がしにくいので、こまめに掃除をすることが必要です。

4 2016-09-10

引越しと同時に買いました。注文した翌日にすぐ届いて助かりました。
白を購入しましたが、見た目すっきりで1人暮らしならサイズは十分です。ただ、他の方のレビューにもあるように、水キレは悪いです。最後にひっくり返して水を出してます。それでも私は不便はないので買って正解でした!

• *Lisa*さん
  • *Lisa*さん

5 2015-11-17

かわいい!オシャレ!!
ホワイトを購入^ ^
元々あった水の掃き出し口がいタイプのステンレス(?)水切りカゴの代替品として購入!
ステンレスのは水の掃き出し口がなく不衛生でサビも目立ってきていて新しい水切りカゴを探していてこの商品を見つけて一目惚れしました!
商品の発送も迅速☆
梱包も丁寧☆
そして何より見た目がオシャレでカワイイです(o^^o)
スッキリスリムで水もよく切れます!
グラス類のつけ置き漂白ができるとこもイイです!(ただ栓が小さいので普段無くさないように注意です)
とても見た目も実用性も満足!
良い買物ができました☆

4 2015-12-02

白を購入。清潔感があり、シンプルで見た目もおしゃれで気に入りました。
サイズ感もちょうど良く、そこまで大きくはないですが、高さがあるので嵩張る鍋などもきちんと入れられます。 中のくぼみでお皿もしっかり立てられるので倒れる心配もありません。
他の方のレビューに、音が気になると言うのがありましたが、確かに置く時に音が響きます。気になる方は気になるかも、、、
浸け置きできるものはなかなか無いので、漂白してお手入れしたりできて清潔で良いと思います。
まだ使い始めたばかりですが、活躍してくれそうです!

5 2020-03-18

独り暮らしなのでこれくらいで丁度良いです。

4 2016-02-18

2人暮らしには小さく感じます。
でも清潔を保てそうなのとデザインが良いので気に入りました。

4 2018-01-26

探してました!
水切りラックが古くなったので買い換えようと思い探していて、子どもと一緒に選びました。
前のよりも小さくなりましたが、深さがあって水が回りにもれないので良い感じです。そのぶん、乾きが悪くなりました。でも、
黒を選びましたが、シックな感じで気に入ってます!
すぐに発送していただき、助かりました。ありがとうございます。

• niko061727さん
  • niko061727さん

4 2015-12-08

キッチンが狭いのでこちらのサイズほどの水切りかごを探していました〜!コンパクトながらも意外と容量入ります。
水の出る向きをかえることもでき、穴をふさげば漂白などつけ置きができるのも便利です。我が家は使わないときはキッチンワゴンに置くので持ち手つきで助かります。ひとつあげるとしたら穴をふさぐパッキンが外すとなくしてしまいそうなので、替えがついていたらなーとホシ4で…!
キッチンに合わせたカラーを選べるのもポイント高いし、もしまた変えるタイミングがきてもコチラにするかもしれないと思うほど気に入りました!!

5 2020-06-29

シンプルでとても使いやすい
キッチンが、おしゃれに見える

5 2020-01-08

今日届きました。
ホワイトでとてもコンパクトなサイズでとてもいいです。これから使っていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-09-13

使い勝手が良いです。水切り部分の栓が付いているのが本当にありがたいです。使っていない時などは栓をして収納しています。ご飯を作り終わって洗い物をする時に出して、また片付けてと、中が濡れていても栓をしてしまえば片付けれるところが良いです。
ただ、少し鋭利?持ち手の部分や縁の部分がもう少し滑らかだったらなと思いました。何度か皮がめくれる程度の怪我をしました。
それ以外は満足です。

5 2017-10-21

すっきり!
置く場所がないのでコンパクトなカゴを探していたところ
みつけたのでポチっ!次の日には届きました。
ホワイトを買いましたがスッキリして良かったです。
蓋は確かに失くしそうなので ちゃんと保管しとかなきゃですw

5 2017-09-03

ショック
商品は可愛いですし大きさもちょうどいいです。
ただ、すぐに欲しかったのですがネットでの購入なので来るのにやはり時間がかかります。
何となく近場にあるニトリを見にいったら同じ商品が売ってました(笑)
ニトリにもある商品だったのかと少しだけショックでした。

5 2017-08-30

赤かわいい
コンパクトで使いやすいし水キレいいしかわいいし値段以上です?(^o^)/
洗うのが楽しくなりました

5 2017-04-01

引っ越し先に洗い物置きがなかったので
急遽購入しました
お洒落で使いやすいです