カラーボックス シェルフ 棚 オープン ラッ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-23
  • ピンク、ブルー購入
  • 色分けして兄弟にて収納棚を購入しました。電動ドリルを持っていた家族の1人と一緒に2人係で、作りました。2つ組み立てるのに電動ドリルのおかげで、30分もかからず組み立てる事が出来ました。ただ、配送中でもなく梱包時のチェックを怠ったのか、縦の側面の板が1枚、角がはがれてしまっていたのが残念でした。組み立て途中で見つけてあぁぁぁぁ、まぁもういいやと思い交換しずその部分は壁へ向けて隠せ ・・・(続きを読む
  • みっこぶぅさん
  • 1 2019-04-28
  • 可愛いし、レビューも多いので購入しましたが、角が剥がれているのが何ヶ所もあり残念です ・・・(続きを読む
  • chibi0621さん

4 2019-09-23

ピンク、ブルー購入
色分けして兄弟にて収納棚を購入しました。
ただ、配送中でもなく梱包時のチェックを怠ったのか、縦の側面の板が1枚、角がはがれてしまっていたのが残念でした。組み立て途中で見つけてあぁぁぁぁ、まぁもういいやと思い交換しずその部分は壁へ向けて隠せたので、結果オーライ?ではないですがよしとします。
子供たちは色分けされて喜んでいたのではがれは-1☆とさせて頂きます。

• さやsamaさん
  • さやsamaさん

4 2019-09-12

少し擦ったような傷?
少し板に傷がありました。組み立てはしやすく、女1人で10分かからず位で出来ました!

5 2019-05-17

2つまとめ買い
ナチュラルカラーを電動ドライバーで組み立てる予定で2つまとめ買いしました。
説明書を見ながらものの20分程で2つ組み立て完了!
お値段以上のしっかりした厚み、組み立て作業もとても簡単でポイントもたっぷりついて良いお買い物になりました。
お部屋のアクセントにピンクかブルーも良いかも。

5 2019-10-23

可愛いです
子供のランドセルなどを入れるのに購入しました。とても可愛いくて子供達もとても気に入ってます。

• yuriflowさん
  • yuriflowさん

5 2019-10-09

沖縄まですぐ届きました。
嬉しいです、ありがとうございます

5 2019-09-20

2点購入しました
配送もとても早かったです。組み立てもわかりやすかったので簡単にできました。横にも縦にもできるのでまた違ったレイアウトが楽しめるのでいいと思いました。

5 2019-09-11

よかった
配送もはやく、ものもしっかりしていて
よかっです。組み立ても簡単です。

• ラム1017さん
  • ラム1017さん

5 2019-06-22

本棚
速い発送して頂きありがとうございました。本棚も作れました。

• pupupudxさん
  • pupupudxさん

5 2019-06-13

かわいいです
部屋の片付けにピンク色のカラーボックスを探していました。
組み立てはインパクトがあればそこまで時間はかからなかったです。手動のドライバーでやるのは大変だと思います。
きちんとネジ締めをしないと、ゆがんでしまって最後にちゃんと完成しないのでそれだけ注意です。
ピンクの色味もかわいいのでおすすめです。

5 2019-03-10

子どもの絵本棚用に
少し大きいサイズ(B4?)の絵本も入るBOXを探してました。収納力もあるので子供部屋がすっきりしました。組み立ては40分位かかりましたが簡単に出来ました。こういったの苦手なので表裏、上下の判別が難しかったです(;_;)

5 2019-02-15

商品レビュー
きれいで、組み立てやすく、説明書もわかりやすい

4 2019-02-11

可愛いピンクでした。
組み立てに多少の時間はかかりますが、説明書を読めば迷うことなく作れます。

4 2019-01-13

本棚
白壁のダイニングに雑貨を入れるために講入。本も入る高さで使いやすく満足です。

4 2018-12-25

カラーボックス
多目的に使えて便利な収納ボックスです。。。

4 2018-10-24

お値段と容量は申し分ないです!
組み立ても簡単にできました!
ただ…開封後、既にあちらこちらが破損していて、ネジ穴を隠すためのシールはクシャクシャで、アウトレット品!?と思いました。
もう1つ欲しいけど…また、複数箇所破損している物が届くかも…と考えると正直、悩みます。
追記
ショップの方がレビューを見て、メールにてお詫び、シールの再送付等の措置をしてくださると連絡がきました。
面倒なので、お願いはしませんが。笑
真摯な対応に好感がもてました。

2018-10-26
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。