カラーボックス シェルフ 棚 オープン ラッ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 使い勝手がとても良いです。
  • 引っ越して一年以上たつのに未だ未整理で段ボールに詰まってた本を片付けようと思い、カラーボックスを探していたところこちらの商品を発見。料理本や雑誌類は背が高いので普通のカラーボックスだったら綺麗に収まらなかったと思いますが、この商品は2段の方に綺麗に収まりました。卒業アルバムや成人式の写真なんかも綺麗にしまうことが出来て大満足です。女一人、プラスドライバー1つで組み立てを行い30分程 ・・・(続きを読む
  • maoyureさん
  • 3 2014-12-11
  • 子供の絵本を収納するために購入しました。(ホワイト)最初に開封し板を確認すると、角が少し欠けて下地の茶色が見えているものが2・3枚ありました。交換するのも面倒だし、そんなに目立たないかなと思い組み立て開始。普通のプラスドライバーで組み立てましたが、ねじが固くてなかなか入らない。軍手をはめて作業しましたが、途中で痛いし疲れて利き手ではない方の手でも回しました(笑)押さえながら回しても組み立て方が悪いのか、何ヵ所か板と板との間が1 ・・・(続きを読む

5 2016-12-22

早い!やすい!組み立て楽し!
めちゃくちゃ早かったです。朝8時に注文して、夜8時に届きました!驚きの速さでビックリです。おかげで翌日休みだったので、朝から組み立て作業。女の私でもドライバーさえあれば音楽聴きながらクルクルするだけ!腕は筋肉痛になりそうですが、たまにはいい作業。
ホワイト二個購入。お部屋がすっきり明るくなりました!子供のおもちゃ整理に他のタイプの収納を買ってましたが、どうも収まりが悪く、グチャっとしてみえましたが、これはシンプルでいいです。匂いも多少ありますが、新しい木の匂いであたし的にはいいです。子供も模様替えしてすっきりしたのをみて、キャー!と喜んでくれました。
割引き価格で2つ買ってよかったです。

5 2017-08-24

商品の到着もはやくて、組み立ても慣れてるせいかかんたんで、模様替えがその日のうちにできて、部屋の中がスッキリしました。

4 2017-08-12

無事届きました!
安いし、可愛いし、良い買い物をしました☆
ですが、届いてダンボールから出してみると、角の塗装?がすこし剥げていたり少し欠けていたり、、、
ポロポロ崩れていくのが気になりました。
なので星は4つです!

5 2017-08-02

作りやすかったです
一人暮らしで収納ボックスが欲しく購入しました。女1人でも組み立てる事が出来たので良かったです。商品も大切に持ってきてくださってとても良かったです!

4 2016-12-03

かわいいです
1年前にこちらのピンク購入しました。
大きく重いので女一人狭い部屋での組み立ては少し大変で不慣れなこともあり天板が少しズレてしまったりしましたが、20分程で完成しました。
しっかりしており写真通りかわいいお色で一気に女の子らしい部屋になり満足です。
ただ先日私の不注意でセロテープをくっつけてしまったのですが、剥がした際にピンク部分が白くハゲてしまったので今後気を付けなければな…と。
ネジ穴隠しのシールも嬉しいです。

• おいそさん
  • おいそさん

4 2016-11-04

娘の部屋に、水色のカラーボックスを購入しました。
白い家具で統一してたので、アクセントで良い感じです。
横向きで使用するにあたり、ネジが板より飛び出すのでフローリングに置く際は注意が必要だと思います。(電動ドリルで強めに締め付ければ板からネジが出っ張らないかもです)

5 2017-09-22

組み立てもわかりやすいし、とてもしっかりしています。また買いたいと思います!

4 2017-09-21

ピンク購入
パステルピンクでとてもかわいい。
角が浮いてたりシールが数枚黒く汚れてたりしたけど
作り方も数字で分かりやすく(木にも説明書にも書いてあった)
一人で30分で作れました。

5 2017-09-21

ホワイトを購入
欠けやはがれもなく、きれいでした。組み立ては30分ぐらい。板の側面に番号がふってあるので組み立てやすかったです。ネジ穴のところもくぼみがあり、ネジを取り付けてもそこがでっぱらないのがかなりいい。カラーボックスはネジ部分でけっこう差があるような気がします。

5 2017-09-16

リピートです
値段のわりに よくできています。
リピートしました。

5 2017-09-03

お部屋がスッキリしました
あまりにも気にいた為同じ物をもう1つ購入しようと考えています
組み立ては女性2人で何とか出来ました

4 2017-08-30

娘も私も満足です
板1枚の結構重量はあるので、組み立てる時は少したいへんでしたが、全ての板に番号が書いてあったので、説明書と照らし合わせてど素人のあたしでも30分程で完成させられました。ピンク×白を購入したんですが、優しい色合いなので娘も私もとても気に入ってます。

5 2017-08-18

注文した次の日に届いて早くて嬉しかったです。
女性の私でも簡単に組立られて、安くて可愛くて、いい買い物しました。

5 2017-07-20

色がきれい
価格も商品もすごく満足です。
また色違いを購入しようか検討中です。

5 2017-07-08

届きました!
A4サイズもばっちり入るのでとっても便利です!
スムーズなお取引にも感謝してます。
ありがとうございました!