LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (30,094 件)
評価内訳

4.00 2019-04-25

• 梱包:4
  • 配送:4
発注から発送まで早くて
大変対応が良かったです。

<ポイント20倍> テーブル 折りたたみ 一人用 送料無料 完成品 高 さ 調整 角度調節 折り畳み 長方形 小さい デスク ミニテーブル 机 パソコン 一人暮らし ホワイト 白 ナチュラル ブラウン ブラック 茶 黒 おしゃれ サイドテーブル ナイトテーブル 木製 昇降 ローテーブル

4.17 2019-04-20

• 情報量:3
  • 配送:5
日時も希望通りに配送していただき、助かりました。ありがとうございます。

• ポン105さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
不良品で作りもやわです、使い物になりません

1.00
ハンガーラックの上下をねじで回して組立ようとした際、ネジが回らなく入って行かないので、よくよく見たら下のポールのネジが切ってないのがわかり中国製は粗悪...

<980円相当ポイントバック> ポールハンガー ハンガーラック パイプハンガー コートツリー ポールスタンド 洋服掛け コートハンガーラック 送料無料 スリム シンプル 玄関 ホワイト 白 L ikea i おしゃれ 子供 キッズ 子ども 黒 ブラウン シルバー 約 幅40 幅30 オフィス

5.00 2019-03-09

• 配送:5
商品の具合が悪くなったので連絡をしましたら、ていねいに、迅速に対応して
いただきました。問題なく使えています。

5.00
以前のものは7年間使用しましたが、動かなくなったので 同じものを探して購入しました。縦にも横にもなり便利です。 一人の時は十分な暖かさです。

カーボンヒーター 電気ストーブ タイマー付 暖房器具 洗面所 リビング オフィス キッチン 台所 脱衣所ヒーター 小型 ストーブ 送料無料 電気ヒーター 足元ヒーター 軽量 ヒーター おしゃれ 遠赤外線 グリーン レッド 白 ホワイト アピックス

5.00 2019-02-16

• 配送:5
商品も無事に届き満足です。ありがとうございます。

3.33 2019-02-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
一人暮らしの部屋には、マッチしてました!長く使えそうです(^-^)

ダイニングこたつ テーブル チェア こたつ布団 セット 木製 幅58 椅子 いす 掛け布団 ハイテーブル デスク 手元スイッチ 春夏秋冬 送料無料 リビング 子供部屋 正方形 机 こたつ コタツ 炬燵 座イス 省スペース ナチュラル ブラウン おしゃれ

5.00 2019-01-31

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、かつ対応も早く良かったです。

<1,720円相当ポイントバック> 壁掛け時計 ナチュラル 掛け時計 壁掛け 時計 インテリアクロック 雑貨 デザイン時計 掛時計 アナログ時計 見やすい ウォールクロック 太陽 インテリア クロック ユニーク雑貨 ウッドクロック 木目 北欧風 送料無料 プレゼント 内祝 おしゃれ

5.00 2019-01-29

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早く満足です オススメです

4.00 2019-01-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後お店の対応もはやく、商品はすぐに問題なく届きました。

4.17 2018-12-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包ががちがちで少々開けにくかったです。でも、しっかり梱包が出来ているとも取れるので、特に問題なしです。
また利用したいです。

<880円相当ポイントバック> PCチェアー 肘なし キャスター付き 腰当て付き 昇降 全6色 CHR100088

5.00 2018-12-27

• 配送:5
迅速に対応していただき、感謝しております。

5.00 2018-12-26

サイズかもぴったり
色も可愛い
とても満足です
ありがとうございます。

<1,780円相当ポイントバック> 木製 トイレラック トイレ収納棚 シェルフ 洗剤 タオル サニタリー収納 送料無料 扉付き 棚 スリムラック トイレットペーパー 収納棚 トイレ 風呂場 脱衣所 トイレ用品 整理棚 薄型 ラック 省スペース トイレタリー 収納家具 おしゃれ

4.33 2018-12-21

• 配送:5
あす楽で注文して、翌日には届きました。
玄関先に、色々な物を隠して収納したくてこれでごちゃごちゃ感がなくなってスッキリしました。
後一個追加注文したいと思います!

5.00 2018-12-20

• 配送:5
通常の発送でしたが、注文してすぐに対応していただき大変良かったです!
また何か機会があれば利用したいと思います!

5.00
注文して、商品が届くのも早くてお店の対応はとっても良かったです! 緑の120センチを購入しました! 箱が届いた時、え?小さい?失敗したかなと思いましたが、...

クリスマスツリー オーナメントセット クリスマス ツリー オーナメント 星 飾り イルミネーション led 電池 120 もみの木 クリスマス雑貨 白 緑 ホワイト グリーン Christmas パーティー 送料無料 L ikea i おしゃれ 120cm ホワイトツリー

2.67 2018-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
組み立てようとしたら、土台が壊れていました。メールして土台だけでも送ってもらえるように伝えましたが何の返信もなく、数日後に土台が届きました。しかも前のツリーは同時に送るようになっていたらしく、返送の準備が何もできませんでした。運送屋さんも困っていました。せめて、謝罪はいらないので、「いつ発送するのか」、「どんな準備をしておくのか」はメールすべきではないでしょうか。

2018-12-23
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

また、ご案内いたしておりました内容をご確認いただけていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様へ確実にご案内を行なえるように、社内共有を行ない改善に努めさせて頂くとともに、お客様によりご満足して頂ける商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。