LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

商品に不具合もなく、注文から到着まで3日程でした。とても満足しています。

全身ミラー ドレッサー コンセント キャスター ラック 付き 全3色 LCB642210
おしゃれな息子(笑)の誕生日のお祝いとして購入しました。注文して3日程で来ました。到着後、その日に組み立てました。容易に組み立てることができました。お値...

4 2020-08-10

納期も早く、梱包状態にも満足しています。

3 2020-08-10

発送は早く、品は良かった!でも説明書がとにかく分かりにくく、部品もひとまとめは無し。改良お願いします。

5 2020-08-08

梱包も問題無し。配達も敏速。また利用します。

ラグ ウレタンラグ 滑り止め 絨毯 じゅうたん 長方形ラグカーペット ラグマット 洗える 丸洗い 手洗い 洗濯 子供部屋 無地 デザインラグ 春夏秋冬 L ikea ホットカーペット対応ラグ 床暖房対応 防ダニ おしゃれ 200×250cm

2 2020-08-06

カラーボックス程度の質。2つ並べたが、凸凹が生じる。完成品だから高いと思ったが、この品質なら¥4000くらいが妥当かも

オープンラック 3段 完成品 全3色 AKANBR920107

5 2020-08-06

和室を開け放し、間仕切りに、大きなのれんとして使いたいと思い、二枚、横ストライプの白をかいました。夏の部屋のしつらえにピッタリでした。爽やかで部屋がスッキリ広くかんじます。のれん用に作られているので、棒を通してすぐにつかえました。

夏、部屋を開け放した時の間仕切り用に白の横ストライプの柄を求めました。 爽やかで、横ストライプなので部屋が広くスッキリと見えます。二枚を大きなのれんの...

暖簾 ノレン ストリングカーテン 柄 洋風 和風 和室 ロングのれん 間仕切り 仕切り 目隠し 日本製 国産 デザイン L ikea i のれん 紐のれん ひものれん おしゃれ 切れちゃうのれん ロング丈 花柄 モダン 北欧 可愛い 遮光 170 階段

4 2020-08-06

素早い対応で満足しています。
包装の対応が無かったのが少し残念でした。

5 2020-07-31

商品に初期不良があったが迅速丁寧に対応していただきました

引き出しが壊れていた 本体側のレールがゆがんでいているみたいで引き出しが破損した 追記:破損していた引き出しを交換して頂きました レールには異常はなかっ...

リクライニングソファーベッド 3段 リクライニング スツール付き ファブリックソファ 布地 クッション付き ウレタン ソファ 一人 二人 引き出し収納 ソファベッド sofa ソファーベット 完成品 ロー ひじ掛け 北欧 おしゃれ

4 2020-07-26

初めての取引でしたが、スムーズで良かったです

4 2020-07-23

積立も簡単です。
薬と湿布を入れるのに買いました。
全部収納出来て大きさも良くて満足です。
もしかしたら、もう一回買うかもしれないです。
雑誌等A4サイズ?の本を入れる収納ケース探してるので

積立も簡単です。 薬と湿布を入れるのに買いました。 全部収納出来て大きさも良くて満足です。 もしかしたら、もう一回買うかもしれないです。 雑誌等A4サイズ?...

箱 小物収納ケース ボックス 折りたたみ収納ボックス ふた付きボックス 小物ケース ストレージボックス カラーボックス 卓上収納ボックス ベッド下収納 かご 折り畳み 小物入れ DVD 収納 おしゃれ M

5 2020-07-20

とても早く発送していただきたすかりました

5 2020-07-20

大変気に入っております!
また買い物させて頂きます!

5 2020-07-17

必要な時までに届き、助かりました。
これからもよろしくお願いします。

レンジラック カウンター上収納 伸縮式 高さ 70cm ホワイト/ベージュ/ターコイズブルー/ネイビー/グレー/ブラック KET140091
キッチンのデッドスペースがなくなり大満足です。 値段相応だと思いますが、収縮できるため、長めに使う際は結合部分がかなり弱くなります。 重いものを乗せたい...

5 2020-07-15

注文の次の日には
届きました。
早い対応助かります。

キッチンマット 洗える 240 cm 滑り止め付き 床暖房対応 キルティング 60×240 ブラウン/アイボリー/グレー/ネイビー KET140097
2回目の購入です。 ブラウンが良かったのですが 売り切れだったのでアイボリーにしました。 良かったです。 気分を変えたいときに前回購入した ブラウンと交互で...

5 2020-07-13

梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。