LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (29,752 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.49

5.00 2017-08-22

• 配送:5
もっと小さなマットが有ればまた買います。
それと、小便器の前に敷くマットが有れば良いです。

玄関 マット 洗える 玄関マット エントランスマット 屋内 室内 滑り止め ウォッシャブル 床暖房対応 ボーダー ストライプ 縞模様 縞々 まっと オールシーズン おしゃれ 可愛い 送料無料

2.50 2017-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
10日に発注が了解とは」言え21日着では余りに時間がかかりすぎる。注文した事を忘れる程でお客本位とは少しかけ離れている。

3.00
セット内容はそれなりに充実しているが、充電完了のサインがなく使用中の充電要すのサインもない、その上継ぎ足し、過充電はするなとあり、充電時期に惑う。

ドライバーセット 電動 工具セット 充電式 専用ケース 工具 コードレス DIY 簡単操作 ドライバー セット 電動ドリルドライバー プラスドライバー マイナスドライバー ドリル トルクスビット ワイヤーブラシ ツールキット 送料無料 おしゃれ

5.00 2017-08-21

• 配送:5
注文から発送までの対応が早く良かったです。

4.50 2017-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送がとても早くてよかったです!
梱包もしっかりしてあってよかったです!

• hiro5064さん
  • hiro5064さん

5.00 2017-08-17

• 配送:5
配送に関しては文句なしです。又必要なものがあれば利用します。

4.00
価格とデザインは言うことなしです。職場で使うために購入しました。腰が痛くなるので姿勢を良くするために使ってみています。一週間程座ってますが、たしかにポ...

オフィスチェア イス チェア 椅子 いす 一人掛けチェアー 腰 パソコンチェア PCチェア 送料無料 ブラック 黒 プロポーションチェア 家具 L ikea i おしゃれ オフィスチェアー コンパクト チェアー

5.00 2017-08-15

• 配送:5
安く購入できたのに、きちんと届けられて満足です。

ドライバーセット 電動 ドライバー 工具 電動ドライバー コードレス ライト led 充電式 六角レンチ ドライバーキット トルクスビット 工具セット コンパクト diy 雑貨 送料無料 プラス マイナス ドライバ 便利 マグネット 充電 女性 おしゃれ

4.83 2017-08-15

• 情報量:4
  • 配送:5
重厚感のある椅子のわりに安価でした。高さの調整に物足りない気がしました(思ったより高くならない)

5.00 2017-08-12

• 配送:5
対応も丁寧でキチンと梱包されていて迅速に届いて良かったです。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
商品到着時もメールいただき
丁寧な対応でよかったです。

4.33 2017-08-09

• 配送:1
お店のせいではないのですが、配送時間14時から16時を指定したにもかかわらず、17時になっても届かなかったんです。問い合わせたところ、「荷物を積み忘れちゃったみたいで、ここにまだあります」という返答。さらには、「18時以降の配送の便に積むことになるので、21時くらいまでには届きます」と。それってどうなんでしょうね。こんな配送業者さんに委ねて大丈夫なのか心配になってきます。

1.00 2017-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送に大不満絶賛爆発中ですけど、笑っている場合じゃないですよ。

4.50 2017-08-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
2回目のテーブル購入です。入荷待ちでした。納期は記載されていましたが、一度位は入荷時期等のメールがあれば安心でした。実際かなり早まりましたし…。少し残念でした。

5.00
…していました(前回購入品)ビックリ!!毎日数時間は使用しますが丈夫ですね…改めて。 今回もホワイト購入。汚れたらマジックリンで拭けばピカピカになります...

カラーテーブル 折りたたみ コンパクトテーブル フリーテーブル 作業台 ちゃぶ台 折れ脚 ローテーブル 送料無料 テーブル デスク キッズテーブル 子供部屋 一人暮らし 子供 ノートパソコンデスク 軽量 コンパクト かわいい おしゃれ 黒 白

• Menhillさん
  • Menhillさん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2017-08-08

• 配送:5
受注、発送のメール連絡も迅速で梱包状態も良好でした。
ストレスなくお取り引き出来ました。
また利用させて頂きます。

5.00
安定感が抜群です。 当方大柄にて体重は100kgに近いですが、 私が乗っても、がたついたり、反ったりしません。 ベトナム製ですが、質感、安定感共に◎です。 と...

玄関 台 靴 収納 踏み台 ステップ ステップ台 玄関踏み台 木製 足台 玄関床 補助具 補助台 木製踏み台 天然木 ベンチ 介護 子供 こども アジャスター付き ガタつき防止 ナチュラル 送料無料 敬老の日 完成品 おしゃれ 幅90cm

5.00 2017-08-07

• 配送:5
欲しい商品が、もっともお安く買えたお店です。また機会があれば利用したいと思います。