3.67 2015-06-28

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送は早いし梱包もとくには気にならない。

畳マット い草 ラグ 滑り止め 絨毯 じゅうたん 正方形 カーペット ラグマット 厚手 いぐさ イ草 花茣蓙 花ゴザ い草ラグ ござ ズレ防止 デザイン オールシーズン 春夏秋冬 涼しい 夏用 夏ラグ おしゃれ インテリア家具と雑貨 L ikea i 185×185 父の日

4.17 2015-05-13

• 梱包:3
  • 配送:4
デザインはとてもよくこの値段ではかなりしっかりしていました!
これからどんどん使っていこうとおもいます。

• 俺氏8810さん
  • 俺氏8810さん

4.33 2015-04-02

運送は早い
品自体もそれなりに良い
ただ取説が不親切

5 2015-01-01

• 配送:5
商品が気に入ったし、届くのはやかったし満足です!!

4.50 2013-11-21

• 配送:5
迅速、丁寧な発送ありがとうございました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

【こたつ布団掛敷セット】【省スペース型】こたつ布団セット おしゃれ こたつ布団 省スペース型こたつ掛敷布団セット ウルウル〔長方形タイプ〕【送料無料】【27日9:59まで...
長さは良しとして厚さは全然無かったので残念です。見た目はオシャレでグッド

5 2013-07-07

• 配送:5
まだ届いてないけどすごくいいです!最高!

ミリタリーグッズ マガジンポーチ送料無料シンプル 【中古】【送料無料】送料込み【激安】ミリタリーグッズマガジンポーチ★セール人気ホビー迷彩カモフラージュパターン...
米軍が実際に使っていたのがいいでーす!!!

• NEO26さん
  • NEO26さん

4 2013-06-18

• 梱包:3
  • 配送:4
注文してから届くのも早く良かったです。
角が潰れているなどの問題はなかったですが
角を保護して梱包していただくと配送の途中で傷がつくことはないと思うので良いと思います。

【 690円相当ポイントバック 】【送料無料】木製テレビ台 モーントAV収納 AVラック< 690円相当ポイントバック > テレビ台 インテリア家具 TV台 テレビラック テレビボー...
5千円ぐらいのテレビ台を探していて この台の少しカーブしているのが気に入り購入しました。 組立も簡単ですぐに組み立てることができました。 ただサイドのと...

3.33 2013-05-24

• 品揃え:3
  • 配送:2
少し遅れてきたものの梱包もしっかりしていて満足でした!

USBハブ U-BOARD〔ユーボード〕送料無料シンプル【送料無料】バーゲン【ポイント10倍】 USBハブ U-BOARD PCデスク ローテーブル スマートフォン ユーボード ノートパソコン...
デスク周りが片付かずノートパソコンのため外ずけのキーボードを直で置く形となり台のようなものを探していて見つけてこれだと思い購入しました! とてもいいも...

4 2013-04-09

• 配送:4
対応がよくグットでした(^^)またお願いしようと思います(^o^)/

【 540円引き 】【送料無料】ラグマット ラグ シャギーラグ 洗える カーペット シャギーラグマットラグマット ビーグル〔130×190cm〕<540円引き> ラグマット シャギーラ...
フカフカで気持ち良くて良かったです(≧∇≦)またお願いしようと思います(^o^)/

5 2013-02-13

• 配送:5
とても最高でかなり重宝してます。これからも使っていきたいなと思う。

座椅子 ソファ ソファー 座いす 【送料無料】レバー付き座椅子 ミュート座椅子 ソファ ソファー 1人掛け リクライニングソファ フロアソファ イスソファー フロアチェア カ...

• mgm5420さん
  • mgm5420さん

5 2012-12-15

• 配送:5
思ってたよりも早く届きましたし、梱包も丁寧でしたのでよかったです?

テーブル センターテーブル ガラス ガラス製 木製 脚 ダイニング ガラステーブル モダンコーヒーテーブル メンダムシンプル【送料無料】送料込みセンターテーブル テーブ...
商品が届きました! 見た目がすごくおしゃれでよかったです。 ソファに座りながらゆっくりとコーヒーをのみたいです!

• HK7234さん
  • HK7234さん

4.83 2012-10-17

• 配送:5
大変満足な買い物をすることができました。
次回も利用したいと思います。

【組立品/完成品が選べる】 カラーボックス 扉付き ラック 棚 木製 ホワイト オーク ウォールナット インテリア家具と雑貨 L ikea i ブラック LCTHM0820

4 2012-09-24

• 配送:4
迅速な対応、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

◆◇ 340円相当ポイントバック ◇◆リバーシブルラック クロシロ〔3段型〕【送料無料】【 340円相当ポイントバック 】 ディスプレイラック オープンラックコレクションラッ...
値段も安く、シンプルなものなので、とてもいい印象です。 組み立ても楽なので、満足のいくものだと思います。

3.50 2012-09-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
グリーン購入。さわり心地よく気に入りました。

4.67 2012-06-26

• 配送:5
スタッフの対応についてはサポートを利用していないため普通の評価とさせて頂きます

【送料無料】キャリーカート 台車 折りたたみ キャリーケース 折り畳み 軽量 ミニ ボックス 箱折りたたみ式ショッピングカート キャリアキャリーカート 折りたたみ 台車 折...
お母さんが習い事をしているみたいでその用具を運ぶのにこのカートをまた選びました 選んだ理由は 使わないときは折りたたんで置いておけるという事と 周りに壁...