2024/04/13
    カラー:〔フェイクレザー〕ホワイト
    いつもリピートさせていただいております。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/04
    カラー:〔フェイクレザー〕ホワイト
    いつもありがとうございます。リピートしています。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/20
    カラー:〔フェイクレザー〕ホワイト
    いつも気に入ってリピートさせていただいています。
    注文日:2024/03/14
    2024/02/13
    カラー:〔フェイクレザー〕ホワイト
    いつもリピートさせていただいています!満足です。
    注文日:2024/02/12
    2022/06/22
    先程届きました。宅配業者さんが肩に乗せて持って来たのでビックリしましたが、見た目以上に軽かったです(笑) 玄関で受け取り、自身で持っていけた程でした。 ネイビーを選んだのですが、落ち着いた色合いで室内にぴったりでした。色落ちして壁紙につかないか心配はありますが。。 高齢の親の、ちょっとした腰掛けの為に購入しましたが、作りもしっかりしていると思います。 サイズも邪魔にならない程度で、腰掛けの高さにも丁度良いと思います。それにただの腰掛けでなく、中に沢山収納出来るのは魅力的ですね。 ただ、中国製あるあるですが、匂いが凄いです。。 最近色々と買いましたが、中国製は総じて作りが甘く、匂いが凄いです。 換気して2ヶ月経っても消えない物も多いです。 日本と比べて安全基準が低いんでしょうね。 中は不織布の様な生地でした。(破れないのかな?)蓋の裏側が白っぽい汚れが付いていて、拭いても取れませんでした。白カビとかじゃなければ良いですが。 皆さんがレビューしていた、気になっていた脚部分の破損はありませんでしたが、到着後すぐキズ防止シートを貼りました。 本体がかなり軽いので、中に沢山入れて丁度いい重さになると思います。 ●匂いが今後ちゃんと取れるか ●壁紙に色移りしないか ●蓋についてる固定紐が取れないか ●内布の不織布が破れないか の点で星3つにしました。 追記 あれから1か月程経ちましたが、壁紙の色移りもない感じです。(壁から少し離すように置いていますが。。) 匂いの方も、蓋を開けっぱなしにしたり、毎日換気していたので、気にならなくなりました。 硬さや高さ等丁度良く、何か買う度に一言いう親も、どうやら気に入っているみたいで、よく座っています。 中も沢山しまう事が出来るので、とても気に入っています。 なので、最初の星3つ→星5つに変更です!! 皆さんが言う様に、もう一つ購入したいなと思っています。良い買い物しました。 再追記 たまに壁側に置かれている時ぐあり、やはり少し色移りしたみたいです。 白以外の物は、壁にピタッとつけない方が良いと思います。
    注文日:2022/06/19
    2009/12/14
    すがたぽさん
    良いですよ。
    ウォークインクローゼットに置く物を探しているときに見つけ、ベンチである必要はなかったのですが、奥行きが探していたサイズだったので購入。 届いて箱を開けると、さっそく子供がおもちゃを入れ始め、当初の予定とは違った方向で使うことになるかもしれませんが、買ってよかったと思える品でした。
    注文日:2009/12/05
    2009/12/12
    れいたん7498さん
    おもちゃ入れ★
    子供のおもちゃ入れに購入しました。つかまり立ちを始めてちょうどよい高さだったようで、つかまって楽しんでいるようです。おもちゃを収納できてすっきりして、部屋にもなじみました。大変、気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/04
    2010/03/01
    malu4701さん
    リビング
    トランクベンチのブラウンを2つ購入。L字に並べてコーナーに使っています。色は濃いめのブラウンですが、濃い色を探していたので我が家にはピッタリ。 値段から考えると☆5つでも良いかと思います。 こぢんまりしていますが収納力はあります。 最初は蓋を開けると独特の匂いがしますので、2,3日蓋を開けて匂い取りが必要ですが、この様な商品の場合はどれもそうだと思うので仕方のないところでしょうね。 本体自体は意外と軽くて移動は楽ですし、中に物を入れれば重みが出て安定感が増します。 我が家は中にWiiのソフトや付属品(リモコンやヌンチャクなど。)を入れています。子供が使うのでこのお値段でこの品なら満足な商品です。
    注文日:2010/02/10
    2015/07/27
    まぁまぁの収納力。 しっかりとしていて部屋にあるだけでも洒落てる気はします。レザーという素材がまた、いい雰囲気をだしてくれます。小と合わせてレッドを購入。
    注文日:2015/07/23
    2010/06/08
    ひろぽん4590さん
    収納も出来て便利
    都心で狭い部屋を有効活用するにはどうしても収納スペースが必要になります。 デザインも良くて、しっかり収納もできて良い商品でした。 送料無料なのも嬉しいです。
    注文日:2010/04/26
    2010/03/14
    alex6710さん
    また買います!
    アイボリーを購入。自然な色でインテリアを選びません。 収納力もかなりのもので、ごちゃごちゃ外に出ていたものが すっきり緊急避難できます。 安定性も良く、ちょっとした踏み台にもなるし、我が家にはあと2,3個あってもよいとても便利なものです。 送料込で大満足です。
    注文日:2010/02/28
    2010/03/06
    MonkEyGさん
    結構収納力があります。
    アイボリーを購入しました。急な来客+お泊り用の毛布を入れるスペースが欲しくて更に普段は別の用途に使えるトランクベンチを前から狙っていましたが、送料無料でこの価格、満足しています。
    注文日:2010/02/25
    2018/09/24
    みんみん3298さん
    父のために買いましたが、開封することなく置いてあり、私が2週間ほど後に行った時に開封すると、底面角に丸い3cmほど厚さ1cmほどの足の一つ壊れていました。 配達後に、不具合があれば連絡下さいとの丁寧な連絡が来ていましたが、交換の期限には間に合いませんでした。残念です。 とりあえずテープか何かで固定しようとしましたが、中心は釘のようなものだけなので壊れるのを覚悟で引き抜いてみましたが壊れなかったです。それで安心して他3つ、壊れてなくても取り除きました。 取るのは簡単で、こんな簡易的につけられている部分なら使用中に壊れてしまったかもしれませんね。 そこだけは残念でしたが、本体は綺麗でしっかりした作りです。 まぁ見えない部分の壊れで、使用には問題ないので使ってもらいます。
    注文日:2018/08/27
    2010/04/23
    moemoehanaさん
    かわいい。
    部屋にハリが36cmあり、そこに置く家具を探していました。初めはカラーボックス等の棚を検討していましたが、探している時に、トランクベンチを発見しました。 寸法の奥行が丁度36cmという事で早速注文してみました。しかも赤をチョイス!!置いているだけで存在感あり。 中には子供のおもちゃを入れたりしようと思います。 座り心地も良いし。良いお買い物でした。 配送先の住所変更にも快く応じて頂き助かりました。 部屋が狭く悩んでいる方でも、部屋を広く見せるアイテムとして役立つと思いますよ。
    注文日:2010/04/16
    2018/06/30
    思った通りのベンチでした。 気にいっています。
    注文日:2018/06/21
    2017/05/03
    良かった
    とてもしっかりしいて、素材もよく 使いやすいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/15
    2015/04/23
    mebiusjpさん
    気に入ってます。
    思っていたような商品が来て納得しています。
    注文日:2015/04/21
    2014/03/21
    届きました。 とってもいい商品ですが、収納の内張りとベンチの底が不織布のようなものでしたのでマイナス1です。
    注文日:2014/03/16
    2013/07/27
    スッキリします。
    大きく開くのでゴチャゴチャしたオモチャがスッキリしました。 移動がラクなようにキャスター付けられるとか、引きずりやすいような何かがついてたらもっと良かったです。
    注文日:2013/07/13
    2010/12/10
    1996ipxさん
    インテリアと収納
    思った以上に質感が高く、大変満足しています。 もしかしたら追加で購入するかも。。 カラーバリエーションがさらに増えるとうれしいです。
    注文日:2010/11/18
    2010/05/17
    macadamia53さん
    整理整頓
    リビングにあるソファに合わせブラウンを購入しました。床に散らかっていた物がすっきり整理出来ました。しっかりとした出来で、送料無料でこの価格は、お勧めだと思います。ソファの背面にもう1台並べようと思い、購入を検討中です。
    注文日:2010/05/01
    2010/02/02
    isapon117さん
    とてもいい☆
    子供のおもちゃをしまう為に購入しましたがいい感じです♪ リビングにあってもお洒落に収納できます☆おもちゃは収納に困っていたのでこうやってしまえると便利ですね。お洒落に収納したい方にオススメです!
    注文日:2010/01/20
    2012/06/12
    myunmaiさん
    追加購入したい商品です
    ブラウンを購入しました。 90幅の物はたくさんあるのですが、77cm幅、ということで助かりました。 ☆が4つなのは、底の部分がちょっとキャシャな感じがして あまり重いものを入れると底が抜けてしまいそうな感じがしたので4つにしました。 もう少し高くてもいいので、底の部分をもっと厚手の板を使用して欲しいですが、全体に満足です。 いくつでも欲しいという印象で、届いて商品を見た瞬間、嬉しくなりました。 今、キッチン用品に凝っていて、買い物しまくっています。 置く場所がなくなったものの、おしゃれに収納できるものを探していました。 良かったです。
    注文日:2012/06/11
    2014/06/18
    友人の結婚&新居引越し祝いに、友人妻の品・色指定で買いました。物を入れなければ持ち運びも楽で、大きなビニールが掛かった状態で箱詰めされて送ってくれますんで、箱から出してリボンなり掛けて贈っても良かったんですが、雨大目の今日この頃なので、箱のまま車の後部座席に入れて持っていきました。なので、本体中に入れてあった納品書には気づかず、友人妻に見られてしまいましたが、彼女の選んだものなので、値段も勿論知っていて、事なきを得ました。逆に、この値段で見た目もよく機能的で良い商品だと喜んでいました。6月の花嫁は、見る目のあるしっかり者のようでした。そりゃ幸せになれるでしょう。240850-20140601-0254530321
    注文日:2014/06/01
    2014/06/12
    しっかりしていて大収納☆
    足を複雑骨折していて、オットマン代わりに購入しました。 座面がフカフカなのに板に当たらないので、かかとが痛くならず 太ももからしっかり乗せられて、高さもちょうど良くて大満足です☆ 立ち上がるのに支えにしても、リハビリ運動でもビクともしません。 収納は期待していなかったのですが、カラーボックス用のバスケットがそのまま入り まだまだ余裕がっ!!A4サイズのトレーも横に入ってサイドに余裕と嬉しい誤算。 とても気に入ったので 脚が治ったら、もう2つ追加して、ベッドや小あがりにしようかと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/06/10
    2013/01/14
    なぞすなさん
    想像以上にしっかりしている!
    [ブラック] 安っぽい物を想像していたのですが、会社の応接間にあるような黒系ソファみたいにしっかりしている。 中は空洞になっていて収納できるのですが、私が使っている限りでは強度に不満はありません。 恐る恐る座ったり、立ってみたり(ぁ)してみたのですが怪しい音や感触はしませんでした。 今まで置く場所に困っていた不要スピーカーを箱ごと入れられたので助かっています。 微妙に箱が椅子の蓋に干渉してるのが気になりますが、まあ、微妙なので良いか。 これまた微妙な収納スペースが残ったものの、今のところ置く物がない。
    注文日:2012/12/27
    2011/12/15
    据え置きなら…
    ごめんなさい、星4なのは、収納量が多いので、ひとつひとつは軽い物を入れても、最終的に重量物になってしまい、女子一人で移動が不可能になるからです… 引っ越しでベッドの脚元にスペースができたので、据え置きの物入れに丁度良いかなぁ?って買ってみました。私の用途としては充分ですが、来客時にイスとして使おうと思ったら、手伝いが必要な重さになってしまいました… 他の方のレビューにもありましたが、ケミカル臭がかなりするので、軽量のタオル類は入れれません。ですので、よく使うけど隠しておきたいアイロンセットやアロマ小物が入っています。 外見もかなり気に入ったので、大事に長~く使う予定です(^^)
    注文日:2011/12/05
    2015/08/27
    rin-familyさん
    色が鮮やかです
    注文翌日には届きました。 色がとても鮮やかでお部屋が明るくなりました。 後日、追加注文するつもりです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/25
    2015/03/07
    イチロー0922さん
    最高です
    PCチェアとの組み合わせで購入しました!地味な場所が一気に高級感が増して最高です。
    注文日:2015/02/26
    2014/03/10
    さち19750424さん
    パソコンデスク用に。 新居が狭いので、収納を兼ねれる、幅が80cmまでで探しました。 届いてみて、想像以上にしっかりしているし、収納も思ったより入ります。 大満足です。
    注文日:2014/03/04