LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• woo!さん
  • woo!さん

5 2020-07-04

配送時間指定の対応が早くて、注文から商品到着まで迅速でした。

パソコンを置くのに購入しました。丁度良い大きさです。軽くて持ち運びも楽です。他の方のレビューにもありましたが、少しガタつくこともありますが、気にならな...

サイドテーブル ナイトテーブル テーブル 木製 ロータイプ 高さ 昇降式 脚 高さ調節 ホワイト 折りたたみ フリーテーブル ノートパソコンデスク コンパクト 軽量 白 ブラック 黒 完成品 おしゃれ サイドデスク ローテーブル ハイ デスク ノートパソコンスタンド

5 2020-07-03

すぐにお送り頂き助かりました。ありがとうございました。

フェンス 目隠し ラティス 花壇フェンス ガーデンフェンス アルミ 柵 エクステリア 幅 60 高さ 180 ガーデニング トレリス ベランダ 日除け ベンチ プランター 目隠しフェンス ホワイト 白 ダークブラウン 茶 おしゃれ

4 2020-07-02

注文してから最速で届けていただきありがとうございます。

2ヶ月ほど首にコルセットを着用したまま生活することになり退院してすぐに色々な商品を検索してこちらのビーズクッション(ベージュ)を購入。ベッドの上に置いて...

クッションソファ クッション ビーズ 枕 座椅子 座いす 座イス フロアソファー ビーズソファー ジャンボ ビッグ 授乳 一人掛け 1人掛け 一人用 ソファ ソファクッション 白 ブラウン プレゼント おしゃれ 西海岸

5 2020-06-30

日曜日に購入し、火曜日に届きました。すぐにでも使いたい商品だったので素早い発送感謝いたします。ありがとうございました。

デスクマット テーブル デスクパッド 透明 入学準備 勉強机 学習デスク 学習机 入学祝い 子供部屋 子ども部屋 L ikea i おしゃれ 小
子供の学習机用に購入しました。横幅100cmのシステムデスク用ですが、教科書置いたりするので、80cmでちょうどよかったです。 丸めて梱包されてましたが、折...

1 2020-06-30

チェアーを購入したんですが、組み立てたら脚が浮いてたり…ガタガタ!こんなの座れない!しかも、購入前に『人様への贈り物なので不良品が届くことのないように』とお願いしたにも関わらず…サポートセンターみたいなところへ電話したらすみませんの一言もなく、最悪の態度!(怒)気分悪い!二度とこんな店舗では買い物しません。

5 2020-06-30

迅速な対応で大変良いショップだとおもいます。

5 2020-06-27

問題なく動いています。ありがとうございました。

Toffy 2WAYチョッパー フードチョッパー 電動 アッシュホワイト/ペールアクア ELE000097

• MOMOaさん
  • MOMOaさん

5 2020-06-20

2 2020-06-20

迅速に発送していただいたのはありがたいですが、
商品の取っ手くぼみ部分に傷があり、かなり残念でした。
いちいち検品はできないのかもしれないですが、
ネット通販ではお店を信頼して購入しているので、
届いた商品がこれでは正直、このお店ではもう買いたくないと思ってしまいました。

2020-06-24
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

5 2020-06-18

丁寧に対応していただき、ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

かわいらしくて色形も思った通りで良かったです 座面はふっかりと埋もれますが…このような形の大きさの椅子が欲しかったので満足しています 私も猫用です 人が...

ダイニングチェア チェア ダイニング カフェ チェアー 背もたれ 食卓椅子 ラウンジチェア ロビーチェア 木製 天然木 ファブリック いす アイボリー 茶色 ブラウン 紺 ネイビー 緑 グリーン 灰色 グレー 低め おしゃれ 完成品 北欧

5 2020-06-18

とてもがんじょうで、くみたてもしやすく、スペース確保も満点です。

1 2020-06-15

このご時世なので到着まで時間が掛かるのは理解できます(約3週間)。
しかし待っている間に、購入したものの価格が三千円くらい下がっていて「えっ?」てなりました…。私のタイミングが悪かったのかな…残念です。

5 2020-06-15

レスポンス早く良い買い物をする事が出来ました。
本当にありがとうございました。

キッチン 水切り ラック 水が流れる 乾燥 シンクサイドラック シンク上 水切りトレー 水切りカゴ 食器 水切りラック 水切りかご キッチン用品 食器ラック まな板立て スリム 収納 コンパクト おしゃれ tower 山崎実業 箸 カトラリー 白 赤 黒 緑

• maiwoさん
  • maiwoさん

5 2020-06-13

数ある同じようなカーペットを買おうとしてここが一番手ごろでしっかりしてそうなものがおいてありました。

ラグウレタンラグ 滑り止め 絨毯 じゅうたん 正方形 ラグカーペット ラグマット 洗える 丸洗い 手洗 洗濯 子供部屋 無地 デザインラグ 春夏秋冬 L ikea iホットカーペット対応ラグ 床暖房対応ラグマット おしゃれ 185×185cm

5 2020-06-12

購入して良かったです。部屋にいい感じです。

お世話になりました。、またメールにもご丁寧な返信ありがとうございました。 購入して良かったです。部屋にいい感じです。

パーテーション 木製 スクリーン 目隠し リビング キッチン パーティーション 3連 間仕切り 軽量 パイン材 ウッド 窓 布 仕切り 模様替え 部屋 カフェ風 可動式 衝立 ついたて 白 ホワイト 可愛い ナチュラル おしゃれ