クリスマスツリー 150cm オーナメントセッ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-14
  • 安いです
  • とにかく安い!これだけオーナメントもついていたら大満足です。150cmなのに意外と箱が小さく(ちなみに箱に直に送り状を貼付した状態で届きました。)ツリーは2つに分かれていて、それらと台座を接合するタイプです。葉っぱを開く作業中にぼろぼろ葉っぱがとれるのでやさしく開くのがおすすめ。でもがんばって開いた後はものすごいツリーの存在感でした(笑)オーナメントは、玉のひも部分がひとつ丸ごと ・・・(続きを読む
  • Cath川さん
  • 3 2013-11-29
  • 安いので、アリです!
  • 《良い点》値段が安い収納がコンパクト一気に揃う家に商品が届く《悪い点》ツリーの枝が柔らかめなので重いオーナメントは無理オーナメントが100均クオリティ葉っぱがぽろぽろ落ちる商品パッケージがなく段ボールにそのまま入ってくるリアル店舗で売ってるツリーはどこも値段が高いと思ってたのですが、可愛いオーナメントを飾るならやっぱりお店で売っているような葉の芯もしっかりしたツリーがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • きなこ5757さん

5 2017-11-20

星5です
ホワイトの方を購入しました^ - ^
届いて娘と楽しくツリーを完成させ
思っていた以上に可愛く150cmは迫力が結構ありました!
リビングにかざっています。
ライトですが、蓋の部分がわれていて
電話させてもらいましたら
すぐに対応して頂き、ライトが翌日だったかな?
届きました^ - ^
割れてたのは仕方がないですがなによりもスピーディーな対応が嬉しかったです^ - ^

5 2017-10-04

大満足です!
レビューが高評価だったので購入しました。
開封するとすこし石油臭く、パラパラと枝の部分が落ちてきて心配しましたが、、
枝を広げてみるとびっくり!ボリュームもあって見栄えもいい!
ハロウィンの時期からクリスマスまで長い期間活躍してくれそうです(^^)
久しぶりにネットの買い物でいい商品に出会えました(^^)

5 2018-05-04

子供たちに
今回子供たちのために購入しました。大変喜びまんぞくしました。

• Coririさん
  • Coririさん

5 2018-01-08

とても良かった
間に合って何とか引っ越して初めてのクリスマスを迎える事が出来ました!
1歳9ヶ月の子供も何か分かるみたいで、
目をキラキラさせながら飾りつけをしました?( 'ω')/ありがとうございました。

4 2017-12-08

今まで飾っていた白のフェザーツリーが劣化していたので、大急ぎで注文しました。
娘が王道の緑のツリーを欲しがり、どうせならと150を注文しましたが、届いたら箱が予想以上にコンパクトで開けてガッカリ、でも飾ったらいい感じでビックリです!
家にある飾りも一緒につけましたが、満足です。

4 2017-12-03

注文してからとても早く届きました!飾りも十分で2歳の娘と楽しく飾りました!ただ1つツリーの星を付ける差し込む棒が出てないので時々星が斜めになってしまったり落ちてたりするので気になりました他は大満足です

5 2017-11-28

白にしました!
箱を開けた時は、少しショボいかも?となりましたが、飾ってみると何も問題ありませんでした!毎日ピカピカ綺麗に光ってます。

5 2017-11-16

注文から到着まで全く待たずにすぐに届きました☆
子どもたちが選んだツリーがこんなに早く届くとは思わなかったので、子どもたちも驚いていました(^-^)

5 2017-11-10

写真の通り華やかで綺麗なツリーでした。飾りも多く、電飾もカラフルで可愛いかったです。お値段以上だと思います。購入して良かったです。

5 2017-10-21

クリスマスツリー
思ったより早く到着しました。子供が飾り付けを楽しそうにしました。
値段の割には装飾品がたくさんあるのでびっくりしました。
イルミネーションも綺麗だと思います。

4 2016-11-16

この大きさでこの値段は満足です。
葉を広げる前はすかすかで不安でしたが、広げたら思ってた以上に横にもボリュームが出ました。大きくて立派なツリーでした。150を購入したが120でも十分だったかな。グリーンを購入し、飾りも定番なので、ツリーの大王道だと思います。飾りの玉の紐と結び方が雜だったのとギフトボックスの包装紙がずれやすいので星4つです。以外に葉を広げる作業が楽しかった。しまうときはどうだろう。

5 2016-11-08

豪華に簡単設置。
注文してすぐに届きました。
150cmのホワイトツリーは大き過ぎず、足3つを取り付け、上部を下部に差し込むだけ。飾りもブルーが主でシルバーなどがあり、ごちゃごちゃ飾り付けるのがイヤなので、余ったくらい、充分なほどありました。
1本の枝に更にたくさんの枝があり、広げるのに苦労しましたが、その分ボリュームが出て豪華に見えます。
LEDライトはコードが透明なので、線が目立たなく、電池なのでコンセントがない場所でも設置できたのが良かったです。

5 2016-12-17

すごくいい‼
あまりに安いのでどうせちゃっちいかと期待していませんでしたが、できあがりは想像以上に豪華‼すごく部屋が明るくなりました。あまりのよさに子ども以上に親が大満足でした。出して直すのは少し手間がかかりますが、これぐらいは安さに比べると苦じゃありません。

4 2016-12-13

飾りがたくさん
この値段でこの大きさ、この装飾!お勧めです。
しいて言えば、ランプが電池なのですぐに点灯が弱くなります。

5 2016-12-12

とってもかわいい!去年頼もうと思ったら売り切れていたので今回は早めの11月中に購入しました