• kurotominaさん
  • kurotominaさん

5 2010-04-18

国産だー
へたってしまったソファーの代わりを探していたので注文。しっかりしてる!体重のある主人にも大丈夫そうだ。色もなかなか。とても気にいってるし安かった。

5 2009-03-02

期待を込めて
スプリング入り、クッション付き、あしを取り外すことが
できて、リクライニングできるソファがこの価格
(送料込み)で購入できるのは嬉しいです!
使用して半年以上経ちますが、スプリング入りなので
座る部分がぜんぜんへたりません。
購入してよかったなと思っています。
お掃除するときも、ラクラク移動できるので便利。
コストパフォーマンスは◎です!

• エスミさん
  • エスミさん

4 2013-05-01

座り心地 抜群!
ブラウンを購入しました。
少し落ち着いた色かなとおもいましたが、椅子はお値段のわりにしっかりしていると思います。商品到着後から我が家の猫様もお気に入りでソファーの上で寝ています。

• non0330さん
  • non0330さん

5 2012-09-21

ブラウンを購入。画像通りの落ち着いた色で、生地が織り(霜降り)なので想像していたより重い感じもしません。座り心地は多少堅いですが腰にはいいようです。付属のクッションはファスナーがついていてカバーが替えられます。このお値段なら購入して正解でした。

• tuka3429さん
  • tuka3429さん

4 2011-11-06

わくわくしています
大学生の一人暮らしに購入しました。同じものをいろいろなページで探してみましたが、一番安く、しかも送料無料・・・届くのが楽しみです

4 2011-10-25

すわり心地、生地の肌触り、とてもいいです
スプリングがとてもしっかりしていて、ちょうど良いすわり心地!
ブラウンの色を選んだのですが少し濃いめで、写真よりも実際のほうが、とてもよい色合いでした。肌触りもよく、フラットにしてベッドにした時もばっちりでした!

5 2011-08-06

座り心地まんてん
思ったより、早く商品が届きとてもうれしいです。早速荷を解きリビングに置きました。私一人でも楽に設置できましたよ。ブラウンを選んで正解でした。落ち着いて暗くもなく、良い感じです。何といっても座り心地が、良いです。このお値段では、本当にお買い得だと思います。

4 2011-01-07

価格、大きさ、使用感は問題なし。しかし、もう少し、座面の高さがあってもよかったかな。つまり、椅子の足の長さが、あと10cmくらい高いと、座ったり、立ったりが楽だったかなと思いました。

• syuu007さん
  • syuu007さん

4 2010-03-10

くつろぎ
ひとり住まいを始めた娘が欲しいといい買いました。
いろいろ迷ったようですが、以前もチェックしていたようで決めました。
大きさもちょうど良く、ブラウンもネットと同じ色彩で良いようです。
何点は現物よりダンボールが重いということで、★4つになりました。
次は私が座椅子が欲しい。

5 2009-07-13

安くて機能的でおしゃれなソファ
これから子供が生まれる新婚家庭用に購入しました。
ソファは高級なものを買っても、子供の成長とともに汚れていくので、安くて機構的でおしゃれなソファを探していました。店頭で色々探して、やっぱりこれを選びました。

• りこ528さん
  • りこ528さん

5 2009-05-30

お昼寝用に。
使っていたソファーが古くなって、捨ててしまったので
座ったり寝っころがれるソファーを目的に探して
いました。生地が良く、色もカワイイ感じです。
リクライニングできるところもいいですね。

4 2009-03-23

安くて丈夫でおしゃれ
おしゃれなデザインで、カラフル、座るところの奥行きが550あるのは座り心地抜群の証拠。リクライニングで、お昼寝にも最適。また、クッションが2個付いているのは、お得!

5 2009-01-18

部屋にマッチ
商品的には、色もよく部屋にぴったりです。
モダンな感じで、しかも機能的です

• 流流0741さん
  • 流流0741さん

4 2009-01-11

待っていたソファーが届きました。
思っていたとおりのソファーで大感激!!
値段も安いし質もいいし、お買い得でした。

3 2012-12-13

まあまあ、お買い得では?
座りごこちは、しっかりしていて、良いです。背もたれが思っていたより、少しだけ低かったかなという感じ。覆われた布の生地が、座面と背もたれの一部がしわしわで、それがちょっと印象を悪くしています。でもこのお値段でこのソファーが手に入るなら、お買い得かなと思います。ただ、配送・梱包で不愉快な思いをしてしまい、★4つをつける気がどうしてもしません。