【あす楽】Kidzoo(キッズーシリーズ)PVCチ...(子供家具・玩具のファーストキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 1歳5カ月の息子のお絵描きと英語の勉強用に購入しました。友達からお絵描きと勉強はここですると教えるために、椅子に座って始めて覚えてもらうのがいいと聞いていたので座る練習にまず椅子を購入するところから始めました。我が家のローテーブルが少し高めなのですが、高いほうで今はちょうどいいのですが、もう少しで低い方に変えたほうがいいかなという感じです。息子も気に入ったようで自分から座りにいきます。少し重いので安定感はありますが自分で座れない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-30
  • 傷とホルムアルデヒド
  • 配送は平日2日で到着しました。迅速で助かります。女ですが、組み立ても10分程で出来ました。気になったのは主な傷3ヶ所と説明書のホルムアルデヒドの記載です。木材の接着剤(ホルムアルデヒド)が残っている家具で、肌の弱い人はアレルギー症状を起こすことがあります。【説明文引用】とのこと。まだ一歳未満の子ども用に購入したので気になりました。組み立て時に外で行い、その日はそのまま外に置いておき ・・・(続きを読む
  • mi☆0さん
  • meggioさん
  • meggioさん

5 2017-06-28

とっても可愛いです!!
1歳の娘の為に購入しました。
ピンク色が好きな子なのでピンクを選びましたが、ほんとうに上品な桜色で大人が見ても素敵だなと感じます。大人用でこのお色の椅子があれば欲しいくらいです。
組み立ても10分もかからずに出来、大きくなった時にはネジを締める位置の変更で調整できるとのことなので、長く愛用できそうです。
娘はとても気に入ったようで、自分から座りに行っています。
大変良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

4 2017-06-21

当たり外れあり
レビューから、当たり外れがあると分かっていて購入しましたが、外れでした。
椅子としては強度もあり、まだ小さい子ですがちょこんと腰かけてます。
ただ座面の端々にギュッとしわがよっており、一番は背もたれの中央に数センチほどのまっすぐのシワというか、線状のあとがついてました。
そのうち、気にならなくなるさ、と家族に励まされましたのでそのまま使用してます。

5 2017-08-14

息子が自分から座りに行きます
かなり気に入ったみたいです

5 2017-07-27

子供も喜んでいます。
1歳半の子供のために購入。毎日座ってお絵かきしています。モノも丈夫そうで、お値段も安価でとても良い商品だと思います。

5 2017-05-14

グリーン購入しました
娘用に購入しました!ピンクと悩みましたが、グリーンにして正解でした!明るめグリーンとってもかわいいです♡二人目男の子でも使えるし。ありがとうございましたー

4 2017-05-10

背もたれがどっち向きかわからず、付けてからも、前後逆のような気がしてまた外して付け直したが、結局どっち向きかわからず。
一歳の息子用に購入し、座り心地は良さそう。
ソファだと座りにくそうなので良かった。

5 2017-04-23

満足してます
オレンジを購入。子供も気に入った様で良い買い物ができました

5 2017-04-16

組み立て簡単
3歳の息子用に購入しました。
高さも2段階で調整でき、軽いので自分で持ち運びもできています。

5 2017-04-09

1歳3ヶ月の娘用に。
かなり気に入ってくれ、食事用に買ったのですがそれ以外の時でも頻繁に座りにいきます。
しっかりした作りですが、組み立てには女の手で10分程度でした。

5 2017-03-26

キッズ、ローチェア
組み立ても簡単でデザインもかわいいです!
子供も気に入っています!

4 2017-02-13

簡単に組み立て出来ました‼
とってもかわいーです。

5 2017-02-12

姪へのプレゼントに購入!組み立ても簡単で姪もお気に入りのようです。

5 2017-01-26

買ってよかった(^^)
まだ9ヶ月なので、キャリフリーチェアベルトと一緒に使ってます。高さが選べるから重宝しそうです♬

5 2016-12-20

2歳10ヶ月の息子に買いました
最近、お絵かきや工作を楽しそうにする姿を見て、保育園にあるような机と椅子を探していました。子供も専用の椅子が嬉しかったのか、この椅子に座ってお絵かきを楽しんでます。組み立ても簡単。座面の高さも調節できるので、しばらく使えそうです。満足してます。

5 2016-10-09

1歳の誕生日に
自分で座り始めたので、誕生日にプレゼントとして購入
組み立ても難しくなく、時間もかかりませんでした。
重さもしっかりしているのですぐに転倒せず、使い勝手も良いです!
まだ2歳過ぎなので、まだまだ使えそうです