週間ランキング1位!新柄追加!全31種【メ...(クローバーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • かわいくて、すごく丈夫!
  • 代金引き換えで、急ぎで欲しかったので宅急便でお願いしました。昨日の朝注文したら今日届いてビックリしました。しかも近くのお店だったことにもビックリです。学校で毎日使うものなので三枚でこの値段は助かります。柄も選べて娘と好きなものを選びました。小学校3年生、大きくも小さくもなく、物がとてもしっかりしています。早く着くか確認の電話をしたときに気になったのでゴムはどんな感じか、耳が痛く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-10
  • 給食用マスク
  • 毎日持たせなければいけないので可愛いものを探してました。思ってた感じよりかための生地だったので☆3で ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

可愛いです
三歳の子供のピッタリ
洗い回しもできるしいい買い物がでしました

5 2018-11-01

デニムっぽい柄がオシャレでした!
星とヒッコリーにしましたが可愛い。
大人用も欲しい。
1つだけ自分の趣味ではなく、息子に合わせて車柄を選びましたが、やはり本人は車柄を気に入りました(笑)
3歳児ですが、すぐに鼻が出てきますので戻さないといけません。

5 2018-10-16

とても可愛いです!
画像より実物の方が良いです(笑)とてもしっかりしていてかわいらしく、娘が喜んでいます。これからの季節助かります。

5 2019-02-05

期待通り!
とてもかわいくて、サイズもぴったりでした!

4 2018-10-09

画像の通りのマスクが到着しました。
子供の学校用や家でも使いたいと思います。

5 2018-06-20

孫が小学校の給食当番の時に使うために購入。
型崩れしにくくとても満足してますよ!

4 2018-06-04

可愛いのですが
小学1年生の娘の給食用に購入させて頂きました。
柄はごちゃごちゃしてなくてシンプルでとても可愛いです。
ただ、家の娘の顔が大きいだけなのかもしれないのですが、ゴムが短く、すぐ取れてしまうため、全てゴムを入れ替えました。
ゴムの入れ替え自体は、裁縫が苦手な私でも簡単に出来ました。
なかなかシンプルな柄の物がないので、助かりました。

• さり6200さん
  • さり6200さん

5 2018-04-15

子ども大喜び
まだミシンに慣れておらず、給食用にひとまず購入
毎週どのマスクを持とうか、選ぶのも楽しそうです

5 2017-12-28

可愛い!
なかなか柄入りのガーゼマスクってお店にないので、こちらで購入。柄入りやけどちゃんとガーゼで大きさもちょうど良い!買ってよかったです。

5 2017-09-26

息子の給食係ように購入しました。以前不織布マスクでしたが、ランニングコストがかかるので、こちらをローテーションしています。可愛いデザインで気に入っているようです

5 2018-05-24

給食当番用に
使い捨ても一応買いましたがこちらを使わせています。6年間行けるかは分かりませんが、買ってよかったです。

• v3vwakanaさん
  • v3vwakanaさん

5 2018-04-28

かわいいです
子どもはガーゼマスクが嫌いなのですが、素材感もよくデザインが入ってるので気に入っています!

4 2018-04-24

かわいいです
子どもが幼稚園入園してのでマスクを探していました
そこそこ早めに届いたので良かったです
が、こちらから送り状ナンバーを教えて欲しいとの
メールをしたのですが返信もらえず残念だったので
☆マイナス1です。マスク自体は可愛らしくて
子どもも気に入ってますのでまたリピしたいです!

5 2018-04-23

ハンドメイド感がありとても可愛らしいです!
一年生になったばかりの子供が喜んで使っています!
個別包装もきれいで発送も早くよかったです!

5 2018-04-21

可愛いです!
入学した娘の、給食当番用に♪
たくさん洗うので丈夫で良かったです。
個別に包装されていてプチギフトにあげるのも喜ばれるなぁと思いました(o^^o)
また購入したいです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク