週間ランキング1位!新柄追加!全31種【メ...(クローバーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-09

画像の通りのマスクが到着しました。
子供の学校用や家でも使いたいと思います。

4 2018-06-04

可愛いのですが
小学1年生の娘の給食用に購入させて頂きました。
柄はごちゃごちゃしてなくてシンプルでとても可愛いです。
ただ、家の娘の顔が大きいだけなのかもしれないのですが、ゴムが短く、すぐ取れてしまうため、全てゴムを入れ替えました。
ゴムの入れ替え自体は、裁縫が苦手な私でも簡単に出来ました。
なかなかシンプルな柄の物がないので、助かりました。

4 2018-04-24

かわいいです
子どもが幼稚園入園してのでマスクを探していました
そこそこ早めに届いたので良かったです
が、こちらから送り状ナンバーを教えて欲しいとの
メールをしたのですが返信もらえず残念だったので
☆マイナス1です。マスク自体は可愛らしくて
子どもも気に入ってますのでまたリピしたいです!

4 2018-01-20

小学生の娘用に2枚あと1枚は保育園児の息子様に柄を選びました。とってもお気に入りな様で大喜びでした。洗濯したらゴムが伸びてしまうかな?と心配ですが、可愛くてやすいので◉

4 2017-11-28

かわいい
子どもの給食用のマスクに購入しました!
メール便で、早く商品が到着してました!
どの柄もかわいらしくて迷いますが、本命は車の柄だったのですが品切れだったのが残念です。
その点で★−1です。

4 2017-01-08

高いけど仕方ない
割高だけど、何もかも嫌な2歳の息子につけさせるにはこれしか無いw
電車だよー車だよー。といってつけさせる。
息子よ。風邪引くな。移るな移すな。

4 2017-03-25

2/25に注文、3/11に届きました。7日から10日かかりますとありましたので時間がかかるのは承知していましたが、14日後に届きましたので、待っている間少し心配になりました。
でも、商品は、いつも可愛く、とても丁寧で(縫いやパッケージング両方)、非常に気に入っております。他のところの商品もいくつか試しましたが、割とすぐにほつれてしまったり、型崩れしてしまったりしますが、クローバーファームさんのは、買って約半年になりますが、いまだに綺麗でほつれも型崩れもありません。また購入したいと思っております。
プレゼント用に買う場合は、早めに注文した方がいいと思います。
(今回、私も間に合わなかったので)

4 2017-05-30

かわいい
保育園で必要だったので購入しました。子供達も喜んで使ってくれました。

4 2017-04-27

可愛いです
子供の学校で毎日給食の時間に利用します。
厚すぎず、薄すぎず、繰返しの洗濯も平気そうです。替えゴムが着いていたらもっと良かったです。
ちょっと届くのが時間がかかったので、-1にしましたが、生地も固すぎなく良かったです。

4 2017-03-28

他の方の口コミで郵送までに時間がかかるとわかっていましたが、うちは10日ほどかかりました。一枚一枚透明なビニールに入っているので、プレゼントとしても使えそうです。

4 2017-02-28

かわいいです。マスクは気にしてなかったのですが、学校でお友達のマスクがかわいいのが多くてビックリしました。試しに買ってみせたら、子供も思いがけず喜んでくれました。

4 2016-07-02

ようやくマスクが届きました。人気商品のため10日くらいかかりました。商品は問題なし。

4 2016-06-15

すごく可愛いです。
生地もしっかりしてるので、ネットに入れて洗えば全然問題なしです。

• ryugyさん
  • ryugyさん

4 2016-05-13

GW前に頼んだ品がやっと一昨日届きました。
届くのに時間がかかり、忘れていました・・・。
物自体はこどもも気に入ったようで良かったです。

4 2016-12-24

喜んでくれた
柄も可愛く喜んでくれた。
ゴムを付け替えて使う予定

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク