週間ランキング1位!新柄追加!全31種【メ...(クローバーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

デニムっぽい柄がオシャレでした!
星とヒッコリーにしましたが可愛い。
大人用も欲しい。
1つだけ自分の趣味ではなく、息子に合わせて車柄を選びましたが、やはり本人は車柄を気に入りました(笑)
3歳児ですが、すぐに鼻が出てきますので戻さないといけません。

• さり6200さん
  • さり6200さん

5 2018-04-15

子ども大喜び
まだミシンに慣れておらず、給食用にひとまず購入
毎週どのマスクを持とうか、選ぶのも楽しそうです

5 2017-12-28

可愛い!
なかなか柄入りのガーゼマスクってお店にないので、こちらで購入。柄入りやけどちゃんとガーゼで大きさもちょうど良い!買ってよかったです。

• v3vwakanaさん
  • v3vwakanaさん

5 2018-04-28

かわいいです
子どもはガーゼマスクが嫌いなのですが、素材感もよくデザインが入ってるので気に入っています!

4 2018-04-24

かわいいです
子どもが幼稚園入園してのでマスクを探していました
そこそこ早めに届いたので良かったです
が、こちらから送り状ナンバーを教えて欲しいとの
メールをしたのですが返信もらえず残念だったので
☆マイナス1です。マスク自体は可愛らしくて
子どもも気に入ってますのでまたリピしたいです!

5 2018-04-14

かわいい
入学準備で他の手作り袋の作成に追われ、急遽購入しました。ぎりぎりに注文しましたが、配送が早くてとても助かりました!青、黄色、黄緑のチェックにしましたが3枚とも優しい色でとってもかわいい☆

4 2018-01-20

小学生の娘用に2枚あと1枚は保育園児の息子様に柄を選びました。とってもお気に入りな様で大喜びでした。洗濯したらゴムが伸びてしまうかな?と心配ですが、可愛くてやすいので◉

5 2017-10-18

しっかりした作り
布のマスクで可愛いのを探してた所、こちらのショップに辿り着きました。商品は、縫製も綺麗ですし、柄も可愛く、子供が喜んでマスクをしてくれそうです!
使い捨てマスクよりコスパも良くエコですね!

5 2016-12-31

3枚セット!
丁寧な作りで満足してます。柄もスター模様で気に入ってます。ゴム紐も調整しなくても丁度良く、マスク自体がペラペラで薄くなく、ちゃんと生地を何枚も重ねてるので、厚みがありサイズもピッタリで隙間なくフィットしてるので、風邪や感染病予防で大活躍出来るマスクだと思います。購入して良かったです。

4 2017-01-08

高いけど仕方ない
割高だけど、何もかも嫌な2歳の息子につけさせるにはこれしか無いw
電車だよー車だよー。といってつけさせる。
息子よ。風邪引くな。移るな移すな。

4 2017-05-30

かわいい
保育園で必要だったので購入しました。子供達も喜んで使ってくれました。

5 2017-04-08

学校給食の待ち時間に毎日使うのですが、作るのが面倒で購入。作る手間などを考えると買って正解でした!
3年の男子が使ってもおかしくない柄もあり助かりました!
発送も遅くなく、良かったです!

5 2017-03-06

子供が学校にしていってます。
柄も可愛く、作りもしっかりしていて、生地も肌触り良く気に入りました。娘が大変喜んでくれたので、買って良かったです。また機会があれば購入します!必ず。

4 2017-04-27

可愛いです
子供の学校で毎日給食の時間に利用します。
厚すぎず、薄すぎず、繰返しの洗濯も平気そうです。替えゴムが着いていたらもっと良かったです。
ちょっと届くのが時間がかかったので、-1にしましたが、生地も固すぎなく良かったです。

4 2017-03-28

他の方の口コミで郵送までに時間がかかるとわかっていましたが、うちは10日ほどかかりました。一枚一枚透明なビニールに入っているので、プレゼントとしても使えそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク